Millenium GS-2001 A

9948 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Stabilität

Verarbeitung

16 Rezensionen

Millenium GS-2001 A
7,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Donnerstag, 18.04. und Freitag, 19.04.
1
ME
Leider nach wenigen Monaten defekt
Michael E. 47 01.08.2022
Mein Fehler, dass ich den kaputten Ständer, weil auswärts verwendet, gleich weggeworfen habe; nun kann ich ihn nicht mehr reklamieren. Zuerst war ich ganz zufrieden, weil er kompakt ist und meine kleine Parlor-Gitarre gut darin stand. Dann nahm ich ihn mit zu einen kleinen Gig und meine Framus-Dreadnaught stand kippelig darin und wäre bei Wind fast umgefallen. Zudem konnte ich sie nicht gerade daraufstellen, weil die Kabelbuchse genau da angebracht ist, wo auch der Arm des Ständers befestigt ist - das ist aber wohl eher ein Framus-Problem.
Jedenfalls stand sie plötzlich noch wackeliger und ich stellte fest, dass der eine Arm des Ständers lose herabhing. Der kleine, nicht fachgerecht gesetzte, Schweißpunkt hatte sich vom Rahmen gelöst.
Also bitte nach dem Kauf unter die Gummihülle schauen, ob die Arme gut verschweißt sind!
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

SJ
Totale Fehlkonstruktion !!!
Sir Jöös 07.06.2021
...als begeisterter Thomann-Kunde schreibe ich heute meine erste Meinung und zwar negativ : ein Gitarrenständer muß für mich nichts
besonderes können o. aussehen,deshalb bestellte ich, schon länger her,
einen " Millenium " . Ich leistete mir kürzlich eine nagelneue Martin HD 28e '' habe sie nur ein paar mal in den Gitarrenständer gestellt und siehe da : sie hat einen Klarlack-Schaden am Rücken( ALLE rillen sichtbar amAuflagepunkt !!!!!!! ) Ich pflege meine Schätzchen sehr solange es geht, bekommen sie irgendwann '' Gürtelschnalllen-Kratzer '' ,kann ich sehr gut und stressfrei damit leben... aber daß so eine Fehlkonstruktion mit dem viel zu harten Plastik und den unnützen Rillen mir meine Martin verkratzt hat NERVT MICH GANZ EINFACH !!!
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

AX
A X E L 20.11.2023
Einfach in jeder Hinsicht nur gut !
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

FT
Leider kaputt gegangen :-(
Florian Tauber 05.10.2022
Eigentlich war alles TOP, aber leider ist dann irgendwann die Schweißnaht an einer Seite kaputt gegangen. Zunächst war der Ständer deswegen etwas schief, was ich aber zunächst nicht bemerkt hatte. Als ich meine Gitarre dann einmal wieder abstellte ist sie vor meinen Augen umgefallen. :-( Das war nicht schön. Zum Glück ist aber wohl nichts passsiert! :-)

Wahrscheinlich hatte ich einfach großes Pech mit meinem Produkt und normalerweise halten die Schweißnähte, aber bei mir war das eben nicht der Fall und deshalb muss ich die schlechte Bewertung geben. Leider.
Verarbeitung
Stabilität
1
1
Bewertung melden

Bewertung melden

m
mehme 16.02.2020
Rückversand nach Österreich: 7,50! Hände weg wenn man sich nicht sicher ist. Und das kann man im Online-Versand ja nie sein. Auch, wenn man etwas zurücksendet, weil es nicht funktioniert, muss man zahlen!
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

a
Wackligen Angelegenheit
a_gh 02.05.2018
1-Die Füsse der Ständer stehen sehr nah zu einander.
2-Die Lehne ist zu Kurz.
Die Gitarre steht zwar darauf, aber muss ich immer ne Auge darauf haben!
Die Preis ist zwar verlockend, aber das werde ich nicht wieder kaufen,...
Habe jetzt eine vernünftige Gitarren ständer vom K&M bestellt, die ich bereits seit Jahren besitze .
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Nicht zu gebrauchen
JakeH 03.01.2018
Der obere Anschlag ist aus spitzem Platik. Die Gitarre steht fast senkrecht und da der Winkel der unteren Auflage nicht zum Anschlag oben passt steht der Korpus der Gitarre nur auf der vorderen Kante. Ok für eine 40 Euro Gitarre, aber für eine gute Gitarre nicht zu verwenden
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Stinkt furchtbar
ChrT 03.11.2017
Habe mir drei von den Dingern bestellt, sie waren in schwarzes Plastik eingepackt. Beim Öffnen entströmt ihnen ein sehr übler, ätzender Chemiedunst, der auch nach Tagen nicht verschwindet. Die armen Leute, die in solcher Umgebung arbeiten müssen ... so was will ich nicht im Haus und nicht im Proberaum haben.
Verarbeitung
Stabilität
1
1
Bewertung melden

Bewertung melden

H
klappert
HSch 16.10.2019
Ein mechanischer Kleinteil (Schraube??) befindet sich im Ständer und klappert bei jeder Bewegung. Da alle Teile mit Nieten befestigt sind ist es nicht möglich, das Kleinteil zu entfernen. Nervig.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Für ALDI-Gitarren wird's wohl reichen
Kimann 12.02.2013
ich habe das klappergestell nicht für mich gekauft und so beschränkt sich meine erfahrung auf die 2sekunden beim auspacken, aufstellen, einpacken, weitergeben. für die akustikgitarre zu hause mags ok sein, meinen gitarren würde ich das auf jeden fall nich zumuten.
Verarbeitung
Stabilität
1
10
Bewertung melden

Bewertung melden

Millenium GS-2001 A