Millenium GS-2001 A

10019 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Stabilität

Verarbeitung

3908 Rezensionen

Millenium GS-2001 A
7,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 18.06. und Mittwoch, 19.06.
1
A
Sehr gut und günstig
Ali-Gator 09.01.2022
Ich war sehr skeptisch wegen des Preises. Ich habe wirklich lange im Internet nach einem Ständer geschaut und habe wirklich keinen günstigeren gefunden, also habe ich diesen für meine Westerngitarre gekauft. Der Ständer ist stabil und lässt sich gut zusammenfalten und in einem Rucksack transportieren. Es gab von Thomann den Hinweis, dass die Füße evtl. abfärben, ist bei mir auch ohne einen "Bodenschutz" nicht passiert. Das einzige Manko ist, dass die Schaniere etwas, aber wirklich nur etwas verkantet sind, also beim Ausklappen des Ständers einfach leicht gegendrücken und alles perfekt (kann auch sein, dass das nur zufällig bei mir so war. Diese Produkte werden ja wahrscheinlich in Massen angefertigt, da kann sowas auch mal passieren). Lasst euch davon jetzt nicht abschrecken, denn so einen günstigen und guten Ständer findet man nicht so schnell. Und wenn er euch nicht gefällt, könnt ihr den auch ganz einfach zurückschicken, also macht man nichts falsch.
Verarbeitung
Stabilität
3
1
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Super, habe mehrere davon!
Looperwooper 20.03.2022
Ein günstiger, funktionaler Gitarrenständer. Ich habe allerdings Filzgleiter darunter und Filz an die obere Halterung, wo die rückseitige Decke anstößt, aufgeklebt. Ist ein etwas harter Kunststoff, Schaumstoff wäre evtl. die bessere Wahl gewesen.
Alles in allem aber ein klasse Produkt, das auch relativ klein und handlich zusammengelegt werden kann.
Verarbeitung
Stabilität
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Ha
Qualität für Lau
Harald aus F. 02.01.2017
Meine Nichte bekam zu Weihnachten ne Gitarre und und die Unterrichtsstunden geschenkt und um sie einwenig anzufixen, nahm ich sie mit ins Paradies zu Thomann (da fiel ihr beim Betreten der Abteilung der Kinnladen runter), ein paar Kleinigkeiten dazu besorgen - z.B. diesen Gitarrenständer.

Stabilität:
Was muss so ein Teil schon halten? Am Gewicht liegts sicher nicht.
Aber: Die Bügel auf der die Gitarre aufliegt sind so geformt,dass ein Wegrutschen der Klampfe nicht möglich ist. Also - alles im Griff!
Der Ständer ist stand- und rutschfest.

Verarbeitung:
Für den niedrigen Preis ist der GS-2001 A überraschend gut verarbeitet. Die Lackierung ist ok, es klemmt Nix, die Gummis sind sauber aufgezogen - was brauchts mehr?

Wer nicht ständig auf Tour ist, dieses Teil also einmal in die Ecke stellt um seine Gitarre dort zu plazieren, der kann getrost sparsam sein und den GS-2001 A von Millenium kaufen.
Verarbeitung
Stabilität
3
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Er hält alles was man reinstellt
Talami.nor 25.12.2021
Auf der Suche nach einem Universal Gitarrenständer, der Acoustik und E-Gitarren halten kann, zum schnellen abstellen beim Üben und Proben, habe ich mir einige Modelle angesehen.
Ich habe mich für den Millenium GS-2001 A entschieden, da er mit dem Schaumstoff auf den Bügeln, rutschfest auch meine Fender Strat guten Halt bietet und keine Spuren an der A-/E-Gitarre hinterlässt.
Kleines Manko ist, dass man sorgsam und aufrecht in den Halter stellen muss. Halbgar, schell mal reingestellt, kann es passieren, dass die Gitarre seitlich aus dem Ständer kippt.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gute Lösung für Musiker mit wechselnden Gitarren. Gerne wieder
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Anonym 28.03.2022
Super Ständer,besser geht nicht und schon gar nicht für diesen Preis ! 👍🏼👍🏼👍🏼
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

W
Good Job
WolfsFac3 13.01.2024
Ausgepackt, aufgestellt, glücklich. Stabil konstruiert, sauber verarbeitet, an den richtigen Stellen geschützt um dem Instrument keine Schäden zuzufügen - so muss das! Meine Klampfe fühlt sich wohl darin, der Preis stimmt für mich auch.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

g
Tut, was es soll
guitarrista02 28.09.2022
Funktionaler Ständer, den man bedenkenlos empfehlen kann. Kippelt nicht, lässt sich gut zusammen falten und ist robust.

Habe schon einige seit mehrer Jahren und der Kunststoff hatte auch nie Probleme gemacht (austrocknen, bröckeln, Lack des Instruments beschädigen). Die empfindlichen Gitarren bleiben eh im Koffer. Wer also einen entsprechenden Lack hat, weiß, dass so eine Gitarre in den Koffer, und nicht auf den Ständer gehört.

Tolles Produkt zu einem günstigen Preis.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Abrieb auf Parkettböden ?
Anonym 16.02.2016
Der Lieferung des Gitarrenständers lag ein Zettel bei: ?kann auf Parkett schwarze Spuren hinterlassen? (sinngemäß). Das irritierte mich doch etwas, da ich ihn auf neuem Laminat benutzen wollte. Dadurch verunsichert steht er jetzt in meiner Küche (PVC-Boden). Habe ihn seit ca. 1/2 Jahr. Bislang konnte ich keine Spuren feststellen. Seltsam finde ich das aber schon. Man stellt seine Gitarre(n) ja nicht in den Keller oder in die Garage auf Betonboden.
Abgesehen davon ist der Ständer robust und stabil. Um meine klassische und meine Westerngitarre habe ich keinerlei Sorge. Eine zweckmäßige Polsterung schützt die Gitarren optimal. Der Ständer ist geradezu ein Hit in Preis-Leistung!
Einziges Manko ist eben die Sache mit dem möglichen Abrieb auf Böden?
Deshalb kann ich bei Verarbeitung keine 5 Sterne vergeben.
Verarbeitung
Stabilität
2
1
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Tip Top
Skarnex 04.04.2024
Ich benutze den Ständer zwar nicht wie in der Beschreibung für eine Akustikgitarre sondern für einen E-Bass aber das sei mal dahin gestellt ;).

Er ist sehr stabil, die Verarbeitung war sauber und der Bass steht wie ne 1.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

d
Kompakt, stabil, super!
donthomas 24.04.2021
Ich benutze den Ständer für eine Harley Benton HBO-850 Blue zu Hause. Der Ständer ist klein, kompakt und trotzdem sehr stabil mit tief liegendem Schwerpunkt. Die Gitarre hat im Ständer genügend Platz und durch die dicken weichen Polster im unteren Bereich muss ich mir wegen möglicher Kratzer keine Sorgen machen. Dem Beipackzettel folgend, habe ich zur Sicherheit gegen mögliche Verfärbungen beim Parkettboden Filzaufkleber an den Füßen angebracht. Auch das hat super und schnell geklappt, und beeinträchtigt weder die Funktion noch die Optik. Preis-/Leistung ist unschlagbar, würde ich jederzeit wieder kaufen. Top Teil!
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Millenium GS-2001 A