Millenium GS-2001 A

9955 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Stabilität

Verarbeitung

168 Rezensionen

Millenium GS-2001 A
7,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Donnerstag, 25.04. und Freitag, 26.04.
1
LD
Not the best
Laptop Dancer 02.10.2019
I bought this 'Millennium GS-2001 A' stand for my acoustic 12 string. I knew that it was a cheap stand but I thought surely you can't go wrong considering what it is.
Opening the package I was initially surprised at how well the stand was built. It is a simple construction with two foam covered bars for the base of the guitar to sit on. This was wide enough for my acoustic. However, the top of the stand where the back of the guitar rests is made of hard plastic - I was expecting at least something softer like foam.
Unfortunately when I extended the metal to full width and put the stand on the ground it didn't sit flush to the floor - it wobbled. Therefore at full width the stand was unstable for the guitar. Now maybe I could try and straighten/bend the stand so it sits flat to the floor but I was worried I may break something. My solution was to have the metal extenders slightly in a v-shape and then the stand was sat stable on the floor.
As the stand was so cheap I decided not to send it back and maybe at some point I may try to straighten it by bending the metal.. For now it serves it's purpose for home use.
Also, and this is important - In the instructions it warns that the plastic covers at the end of the feet can cause damage (leave black marks) to a Laminate or wooden floor. I wish this warning had been on Thomann's product info page.
In the future I will look out for a more expensive stand for my guitars. I guess you get what you pay for.
Verarbeitung
Stabilität
4
1
Bewertung melden

Bewertung melden

V
Joa geht so wa...
ViktorJS 26.05.2023
Es funktioniert, aber braucht ein wenig Toleranz in der Bewertung.
Die Füße sind nicht gleich gebogen, zumindest wackelt der Ständer ohne genug Gewicht recht doll hin und her. Da meine Akustikgitarre nicht besonders Schwer ist, ist das nicht wirklich von Vorteil. Aber man soll ja nicht an dem Ständer wie ein irrer rumrödeln.
Abschließend kann man sagen, für den Preis ist es ein gutes Produkt mit Macken aber für den Heimgebrauch trotzdem gut geeignet!
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Nur für ganz leichtes Equipment
Markus289 01.05.2019
Für leichte Gitarren (Akustikgitarren) okay und steht relativ sicher.
Leicht zu transportieren, schnell ab/aufgebaut und steht nicht sperrig im Raum.
Das schlichte Design lässt den repräsentativen Blick auf die Gitarre frei.
Schwereres Gerät würde ich dem Ständer allerdings nicht anvertrauen wollen, dafür fehlt mir das subjektiv stabilisierende Gefühl einer höhenverstellbaren Halterung und die potentielle Gefahr durch ein Wegkippen zur Seite.
(Aber für schweres Gerät ist der Ständer ja auch nicht gemacht...von daher, macht er für seinen Zwecke genau das, was er auch nur machen soll).

EDIT 03/2021: Nun ja, "schweres Gewicht"... auf einem der Ständer stand einige Zeit lang weit mehr dekorativ als üebrhaupt benutzt eine E-Gitarre (vlt. max 3kg schwer) drauf, und die Plastehalterung zerbröselte mit der Zeit zusehends mehr und mehr. Erst brach nach schon kurzer Zeit ein nur kleines Stück in der Mitte ab, bis es sich mit der Zeit schlussendlich in einem Zustand wie bei einem zerbrochen Teller befand.
Auf dem anderen Ständer steht eine leichte Westerngitarre drauf und da ist bis Heute alles in Ordnung.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

h
Für das Geld völlig OK
henning37 23.12.2021
Das Teil ist OK. Der Preis geht in Ordnung. Viel mehr auch nicht, aber so für zwischendurch etc. echt gut.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

ih
nichts falsch gemacht
ich hab keinen 10.02.2023
ein etwas klobiges Gerät für zu Hause. Verabeitung ist ok. Es steht bei mir zu Hause wird wenig bewegt. Für den Toualltag ist es mir zu sperrig.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Kleinster gemeinsamer Nenner
Saunter 17.10.2021
Würde den Ständer als noch OK bezeichnen. Verarbeitung ist nicht toll, aber hält, Mechanismus für einmal aufklappen und dann stehenlassen ausreichend. Alles ist ein bisschen "wonky", sprich Füße und Haltearme sind nicht sehr gleichmäßig.
Insgesamt befriedigt der Ständer mein Ziel dass meine Gitarre steht, nicht mehr und nicht weniger.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Ich dachte hier kann ich was sparen :D
Borges 07.06.2023
ich habe einen sehr guten Stand in der Art von K&M welcher viel tiefer ist für mehr stabilität. Für Akustik würde ich diese Stands nicht empfehlen, für elektrische Gitarren ist es schon ok, steht halt umso dicker der Korpus ist umso gerader.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

PF
Leider nicht Perfekt
Patrick Fischer 16.03.2023
Der Ständer hat mir für ein paar Monate gute Dienste geleistet bis mir aufgefallen ist das die Schweißnähte die die gepolsterte Halterung mit dem Rest vom Ständer verbinden aufreißen und nun drohen ganz abzureißen. Heißt der Ständer ist mit Vorsicht zu genießen trodzdem würde ich ihn aufgrund des niedrigen Preises empfelen.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

W
Nützlicher Helfer
Whiskymick 18.01.2024
Das alte Problem: wo die Gitarre parken in Spielpausen, vor allem unterwegs gehört mit diesem " little big man" der Vergangenheit an.
Er ist dplatzsparend und zuverlässig.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Erfüllt seinen Zweck
Möchtegern-Gitarrist 22.11.2020
Einsatz: nur für Wohnung

Preis: OK

Verarbeitung: leicht verzogen, damit leichtes Wackeln. Bei einem der beiden Haltebügeln, auf dem die Gitarre "steht", steht die Hartplastikabdeckung aus dem (Alu- ?)rohr hervor und lässt sich auch nicht reinklopfen, damit kann man die Gitarre abkratzen, weil relativ scharfe Grate/Kanten vorstehen. Habe dafür den weichen Polsterschlauch auf diesem Bügel nach vorne geschoben. Das deckt jetzt den Abschluss sicher ab.

Bei der Verpackung dabei: Warnung vor dem Material des für den Bodenkontakt verwendeten Kunststoffs - da stellt sich mir natürlich die Frage, ob das "Problem" nicht bereits in der Produktion gelöst werden sollte.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Millenium GS-2001 A