Millenium GS-2001 A

9989 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Stabilität

Verarbeitung

3897 Rezensionen

Millenium GS-2001 A
7,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 22.05. und Donnerstag, 23.05.
1
SB
Bewertung Millenium GS-2001 A
Stephan B. 14.10.2009
Dieses Stativ ist sein Geld wert: Die Pulverbeschichtung hält, die Rohre sind dick genug, die Gummiauflagen bröseln nicht auseinander.

Wer ständig auf Achse ist und viele Stative aufbauen muß, dem mag die Klappmechanik ein wenig lästig und zeitaufwendig vorkommen, wegen derer man sich beim Zusammenklappen sogar die Finger quetschen kann. Dafür muß man sich allerdings schon ungeschickt anstellen (passiert garantiert nur einmal, hihi). Die Gummifüße könnten etwas fester sitzen, ich habe schon mal danach suchen müssen.

Hier langt aber entweder ein Tropfen Superkleber, Silikon, oder ein Streifchen Gewebeband. Die Haltegabeln könnten runder und weiter nach oben gezogen sein, dann würde eine Gitarre noch sicherer stehen. Wenn man auf der Bühne im Dunklen gegen seine Westerngitarre stolpert, steht sie in diesem Stativ nicht sehr sicher. Für deutlich mehr Geld bekommt man natürlich schwerere Ware, einfacheren Aufbau (z.B. K&M oder Herkules) und festeren Halt. Fazit: Für zuhause reicht dieses Stativ wunderbar aus. Für die Bühne würde ich es nicht benutzen.
Verarbeitung
Stabilität
23
4
Bewertung melden

Bewertung melden

TW
Wirklich absolut leistbar...
TTM-Entertainment Wien 16.09.2023
...aber/und trotzdem alles in allem OK!
Er tut grundsätzlich was er soll, nämlich eine Gitarre halten, und wenn man sich die eine Sekunde Zeit nimmt, diese ordentlich hineinzustellen, dann steht das Ding auch recht stabil.
Man darf natürlich um diesen Preis kein Wunder erwarten, aber das Preis-/Lesitungesverhältnis passt vollkommen.
Aus dieser Sicht kann ich diesen Ständer empfehlen, ich hab selber jetzt schon den vierten oder fünften davon, und es leben nach einigen Jahren Tour-Betrieb immer noch alle!
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

CS
Warum ärgere ich mich?
Charly S. 13.11.2021
Das Ding ist zunächst stabil. Die Gitarre steht ausreichend fest in der Halterung. Bei dem Preis sollte man die Messlatte nicht zu hoch hängen. Acht Jahre hat der Ständer gute Dienste geleistet. Jetzt ist unverhofft und ohne nennenswerte äußere Einflüsse die die obere Plastikkappe auseinandergebrochen. Darunter kommen scharfkantige Schrauben zum Vorschein, an die man keine Gitarre anlehnen will. Entweder ich versuche mit Kleber, Klebeband etc. etwas zu retten oder ich entsorge das Ding und kaufe ein neues. Wegen eines kleinen Materialmangels, der nicht sein müsste!
Verarbeitung
Stabilität
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

Lr
Le roy 10.05.2023
Ich wollte einen zusätzlichen Gitarren Holder, der sich leicht ab- und aufbauen lässt. Ich muß öfters mal meine Gitarren umstellen und mit diesem Holder ist es leichter Mal um zu ziehen. Lässt sich schön zusammenlegen und lässt sich gut verstauen, wenn man ihn nicht benötigt.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

GG
Solides Ding zum günstigen Preis
Geri Guitar 01.03.2018
Ich hatte im Wohnzimmer einen ganzen Haufen Gitarren herumliegen, mit diesen sehr kompakten Ständern ist da jetzt Ordnung drin! Besonders schön finde ich dabei, dass der Ständer größtenteils hinter der Gitarre verschwindet.

Einfach aufklappen, und die Gitarre reinstellen. Ich kann mir nicht vorstellen, dass eine Gitarre in diesem Ständer umkippt. Die unteren Aufnahmen sind weich ummantelt, oben ist es ein recht fester Gummi, bei dem ich mir aber auch keine Sorgen um Kratzer im Lack mache. Die geriffelten Gummifüße sind recht rutschfest und halten das Metallrohr vom Fußboden fern.

Das einzige negative, das mir aufgefallen ist: das Scherenscharnier kratzt auf einer Seite hinten die schwarze Pulverbeschichtung weg... da ich aber die Ständer nicht ständig auf- und zuklappe und sie natürlich auch nicht draußen stehen, stört es auch nicht weiter.
Und eine neue Version, die Nitrolacken keine Probleme bereitet, wäre natürlich eine Verbesserung... trotzdem:
Bei diesem Preis kann man eigentlich nichts falsch machen!

P.S.: Eine E-Gitarre hält wegen der rutschfesten Arme ebenso auf dem Ständer (aber dafür gibt es ja auch die Varianten für E-Gitarre oder E & A-Gitarre).
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Gut, funktionell & günstig! teilweise aber fast schon unverschämt unsachlicher Kritik ausgesetzt
Markus386 27.11.2012
bei den kommentaren einiger "musikerkollegen" hier muss ich mich manchmal wirklich wundern.. hier wird teilweise kritik geübt, wo sich fast schon kritik verbietet:

zum günstpreis wird gekauft , aber es werden ansprüche gestellt, als ob man hier das totale high end produkt zum zigfachen preis kritisiert/erwartet.

lassen wir also mal die kirche im dorf:
der ständer ist GÜNSTIG - SEHR GÜNSTIG.
und : er erfüllt seinen zweck voll und ganz.

wer sich wundert, dass ein EXTRA ALS SOLCHES AUSGEWIESENER !!AKKUSTIK!! gitarrenständer, bei einer massiven e-gitarre, wie einer gibson les paul in die knie geht, der sollte sich eher fragen, ob der fehler nicht eher bei ihm, als beim hier verarbeiteten material, liegt.

logo ist keine vergleichbare qualität zu erwarten, wie ein doppelt so teures gerät, aber es hält die gitarre sicher und wenn ich lese, dass leute hier LIVE (wo es turbulent zu gehen kann) auf das billigste equipement setzen, um dann rumzuflennen, dass irgendwas nicht so ist wie bei den teuren anderen modellen und sich die klampfe im bühnentrubel, aufgrund von EIGENEM GEIZ , im dreck wiederfindet, dem ist einfach nicht zu helfen.

ich habe diesen ständer zwei mal gekauft (für die 12 saitige fender dreadnought und 6 saitige roundback akustik gitarre) und bin sehr zufrieden damit. Füße zur not mit nem tropfen kleber von innen festkleben (die sitzen wirklich etwas locker) und dann geht das ding o.k.
Verarbeitung
Stabilität
6
1
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Praktisch ,stabil und günstig
Mr.acoustic 21.07.2023
Meine Standardwahl , für den Preis absolut empfehlenswert.
Kleiner Nachteil bei sehr teuren Gitarren z.B Gibson ,Martin o.ä.mit Nitrocelluloselackierung ist die Auflage für die Gitarren Rückseite etwas zu hart,wodurch evtl kleine Kratzer entstehen könnten.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

U
Völlig okay
Uwe7 16.06.2023
Bei mir steht ein Akustikbass drin: kippelt nicht, Winkel ist gut, steht sicher und teuer wars auch nicht und der Versand ging schnell.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Einfacher Ständer für eine A-Gitarre
JScheid 17.08.2023
Macht was er soll, die A-Gitarre steht sicher, die Mechanik ist etwas schwergängig, ansonsten alles ok.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

U
UliVS 26.01.2024
Tolles Teil ist überall mit dabei.
Für zuhause und auf Partys, handlich und leicht,
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Millenium GS-2001 A