Thomann V2030 Kabelbinder 10 Stück

1951 Kundenbewertungen

4.6 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

369 Rezensionen

Thomann V2030 Black 10 Pack
7,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Freitag, 31.05. und Samstag, 1.06.
1
A
sehr gute und preiswerte Kabelbinder
Anonym 22.02.2016
Ich kann zwar noch nichts über den Langzeiteinsatz der Kabelbinder sagen, will aber hier meine ersten Eindrücke mitteilen.
Da in den Kommentaren viele die "Bauart" bzw die Aufnähung des Klett streifens bemängelt haben, möchte ich zuerst sagen, dass ich das überhaupt nicht bestätigen kann. Man muss eben die Anleitung in den Produktbildern beachten.
Die Verwendung ist zwar die ersten male etwas gewöhnungsbedürftig und man sollte die Anleitung bereit halten aber nach dem 3. Kabelbinder ging das ohne Probleme. Vorteil dabei ist aber ganz klar, dass die Kabelbinder so deutlich besser und vorallem sicherer halten, da sie sich quasi selbst sichern. beachten sollte man aber, dass sich die länge der Kabelbinder natürlich halbiert und die erstmal lang erscheinenden Kabelbinder doch keinen so großen Umfang haben. (was vorallem zur Befestigung von Kabeln an Traversen etc interessant ist.)

Für das Geld bekommt man super Kabelbinder die man vielfältig einsetzen kann. Von mir eine klare Kaufempfehlung.
3
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Kleine Helfer mit großer Wirkung
DennisTheMenace 22.11.2021
Eigentlich sind es nur einfache Kabelkletten - die richtig am Kabel fixiert eine gute Waffe gegen Kabelsalat und "baumelnde" Kabelenden sind. Habe lange darauf verzichtet, nun möchte ich sie nicht mehr missen...
Die Teile sind griffig, recht stabil, dezent und ihr Geld damit wirklich wert.
Und es ist endlich Ordnung!
Etwas stabiler könnte die Befestigung der THOMANN-Lasche sein, ansonsten sehr gut (wobei auch die mir bisher nur einmal abgerissen ist, da gibt es weitaus "labbeligere").
Mittlerweile hat jedes Kabel >0,5m so ein Teil.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Einfach gut !
AMStudio1 24.11.2022
Ordnung halten und damit auch die Lebenserwartung von Kabeln verlängern, was will man mehr. Regelmäßig kommen die Kabelbinder zum Einsatz und im Laufe der Zeit kommen immer mehr Kabelbinder zum Einsatz, da die Anzahl des Equipments und damit zugehörige Kabel auch mehr werden. Kein einziges Klettband war im Laufe der letzten 6 Jahre defekt , also klare Kaufempfehlung !!!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DG
Fast perfekt
Der Günter 03.06.2022
Eigentlich gibt es zu Kabelbindern ja nicht viel zu sagen, außer der Robustheit.
Mir ist aber dennoch etwas aufgefallen:
Nach meinem Empfinden sind die Klettflächen auf der falschen Seite. Was ich damit meine: Ich dachte eigentlich dass man das Ende durch die Öse steckt und dann das Ende zurückzieht um es dann am Klett zu befestigen. Es ist aber so, dass das Ende in der Einsteckrichtung bleiben muss, um es zu fixieren. Dadurch kann sich die Öse frei bewegen, man muss sie also festhalten. Das ist kein Showstopper aber es gibt dafür einen Punktabzug.
Verarbeitung
0
3
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Mist...
Nico996 20.04.2016
Vorab, für solch eine Qualität will man nicht einen Euro ausgeben. Ich habe bestimmt 60 stück von den dingern im Einsatz und kann nur sagen dass es der letzte Müll ist. Egal wie vorsichtig man damit umgeht, die Lasche zum verschliesen reist immer wieder ab. Die Verschweißung dieser Kunststoff laschen ist absolut schlecht. Leider.

Fazit: wenn Ihr sie euch schenken lasst, ist es ok aber Geld dafür ausgeben ist absoluter Schwachsinn. Vielleicht hatte ich bis jetzt nur immer Pech aber bei bestimmt 60stk. über Jahre denke ich dass es ein allgemeines Qualitätsproblem ist.
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Für die leichtere Beanspruchung
MWei 10.12.2023
Soweit erfüllt es seinen Zweck, wenn man aber den Kabelbund etwas kräftiger zusammenzieht reißt die Schweißnaht hinter dem Thomann Logo gern mal ab, also ein Verschleißteily
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Hält schön
De_Ha 01.01.2024
Früher habe ich gedacht, diese Teile haben einen Konstruktionsfehler - bis ich die Bedienungsanleitung wahrgenommen habe. So eingesetzt machen sie ihren Job richtig.

Nervig ist, wenn man die Teile gesammelt in einer Kiste ablegt, dass sie schnell miteinander verkleben. Dies passiert auch im Einsatz, wenn man mehrere Verbindungen gelöst hat und diese zufällig zusammenkommen. In so einer Situation gefallen mir elastische Kabelbinder manchmal besser. Gibt es auch bei Thomann.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

t3
Einfach Sortiert
teci 3000 17.10.2021
Die Klettbänder sind mittlerweile zur Grundausstattung geworden um den Kabelsalt in den Transportcases zu Vermeiden.
Leider löst sich nach ein paar Jahren der Benutzung die angeschweißte Klettzunge.
Aber trotzdem ein top Produkt auf das ich nicht mehr verzichten Möchte
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Hält was es verspricht!
MatUe 11.12.2022
Gute Qualität und hält gut fest. Bin begeistert
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Werbematerial zum Normalpreis
Michael380 03.12.2023
Die Klettbänder machen einen guten Eindruck. Sie sind solide verarbeitet und halten einiges aus. Die Metallöse ist groß genug, um sie mittels der "unverlierbar-Methode" an Kabeln zu befestigen.
Selbige Qualität erhalte ich anderswo zum selben Preis. Dort bekomme ich jedoch den vorderen Klettteil ohne auffälliges Thomann-Logo in Wunschfarbe. Denn ist dieser Bereich nicht eigentlich zur Beschriftung der Kabellänge, Namensinitialien,... wie gemacht?
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Thomann V2030 Kabelbinder 10 Stück