Thomann Music Stand Aluminium Black
17,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 7.02. und Mittwoch, 8.02.
1
f
keinen Bodenkontakt?
fluteberlin 27.09.2019
Amüsiert habe ich folgenden beiliegenden Text zur Kenntnis genommen:
"Der enthaltene Weichmacher in den Gummifüßen dieses Produkts kann unter Umständen mit der Beschichtung Ihres Parkett-, Linoleum-...-Bodens reagieren und nach einiger Zeit dunkle Schatten hinterlassen, die sich nicht wieder entfernen lassen. Bitte bringen Sie die Gummifüße nicht in direkten Kontakt mit Ihrem Boden..."
OMM...schweben und schweben lassen. ;)
Handling
Stabilität
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
ganz gut für so einen Klappständer.
Himbär 08.06.2022
Das Problem ist ja nicht DIESER Klappständer, sondern alle. Mit einer Wasserwaage sollte man da nicht nachmessen, ob sie gerade stehen. Aber darum gehts ja dabei nicht, sondern ums Packmaß. Meine Tochter verwendet das Teil für die Flöteneinsätze im Schulorchester, zu dem sie mit dem Rad fährt. Und dafür ist der Notenständer genau richtig, und man braucht nicht mehr Geld ausgeben.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

p
Insgesamt Gut
paulatrumpet 26.10.2022
Der Notenständer ist ziemlich leicht und deshalb sehr gut geeignet um ihn zu Proben mitzunehmen. Abgesehen vom Druckknopf am Gelenk (ja, da hab ich etwas länger gebraucht als ich zugeben möchte) lässt er sich sehr einfach auf- und abbauen. Bei dem Preis gibt es nichts zu meckern.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F
Schön leicht
Floramurmel 10.10.2020
Habe mir den Notenständer bestellt, damit ich einen leichten Notenständer zum Mitnehmen habe. Er ist super und klar darf man bei einem Alu-Ständer in der Preislage nicht erwarten, dass man hier riesige Partituren draufstellen kann. Aber ich finde ihn toll, auch die Tasche dazu. Ich hatte ihn eigentlich beinahe zurückgeschickt, weil es aus der Bedienungsanleitung nicht ersichtlich war, wie man die Seitneigung hinbekommt. Man denkt, man müsse den grauen Knopf drücken, aber da tut sich nichts. Nach langem Herumprobieren hat es mein Mann herausbekommen. Man stellt sich hinter den Notenständer und legt den Daumen der rechten Hand an den grauen Knopf, während man den Zeigefinger direkt an dem Mittelstück herunterhängen lässt und beim Drücken des grauen Knopfes dagegendrückt. Außer mir schien wohl noch niemand dieses Problem zu haben, aber falls doch, vielleicht konnte ich jemandem weiterhelfen. Deshalb kriegt er beim Händling nur zwei Sterne.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Gutes, brauchbares Zubehör
Thereminimax 07.09.2018
Da ich mein Theremin zum Vorspiel öfters nach außerhalb mitnehme, brauchte ich einen leichten, möglichst klein zusammenklappbaren Notenständer.

Dieses Gerät von Thomann kam meinen Wünschen optimal entgegen. Es ist sorgfältig verarbeitet und genial konstruiert.
Bei schwereren Noten neigt es allerdings etwas zum Schwanken. Dem half ich ab mit einer selbstgebauten Stütze aus zwei schwarzen PVC-Leisten mit L-Profil aus dem Baumarkt. Ich klebte sie mit Sekundenkleber trickreich zusammen und brachte oben in der Mitte des Hauptträgers eine Bohrung für eine Schraube an, so daß ich das Notenpult nach unten gegen den Schaft abstützen kann. Jetzt dient es mir optimal und hält auch schwerere Belastungen aus.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Man bekommt eben was man bezahlt... oder doch ein wenig mehr.
Andreas745 06.05.2012
Hab lange überlegt ob ich mir diesen Ständer kaufe oder mir doch lieber einen teureren anschaffe. Hab mich letztendlich doch für den hier entschieden, trotz der schlechten Bewertungen hier.
Zuerst einmal die Mängel: Ein wenig wackelig ist der Ständer in der tat. Wenn man so wie ich einfach nur ein oder zwei dünne Violinen-Notenhefte drauflegt ist alles in Ordnung. Wer da unzählige Sinfonien in Notenform aufbewahren will wird mit dem Produkt nicht glücklich.
Dazu kommt das ganze Kunststoff an dem Ständer. Bis jetzt ging alles wunderbar aber ich denke nicht, dass dieses Produkt für den Traveller unter den Musikern gemacht ist. Also dauernd Auf- und Abbauen ist nicht.

Ansonsten verrichtet das Teil seien Dienst ohne irgendwelche Einschränkungen. Ich bin glücklich mit dem Produkt und besitze es inzwischen mehrfach.

PS. Für die Leute die Probleme mit dem Button haben: Man darf auf der anderen Seite nicht dagegen drücken. Einfach mal nur auf den Button drücken während man den Ständer an der Teleskopstange festhält. Hab mindestens 15 Minuten lang rumprobiert bis ich das raus hatte.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Für den Zweck gut
MartinMachtMusik 01.11.2019
Wer was zu Transportieren braucht: ist leicht und erfüllt den Zweck. Wer nen schweren Ordner drauflegt, ist selbst schuld. Das ist ein Notenständer und kein Schreibtisch. Für meine Zwecke ist es bisher immer stabil genug gewesen.
Gut: Man kann die Ablage in verschiedenen Neigungen rasten. Durch das Rasten löst sich keine Schraube und so gibt die Ablage nicht mit der Zeit nach.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

k
schön leicht
kunz68 08.03.2019
Besonders gut ist das Gewicht, sehr leicht und trotzdem einigermaßen Standstabil. Die Mechanik oben am Notenständer ist erst einmal ungewöhnlich, aber wenn man Trick draussen hat mit einer Hand gut zu bedienen. Leider hat sich schon ab und zu die Schraube gelöst. Für Anfänger empfehlenswert, habe mir aber doch noch einen stabileren und kleiner zu verpackenden Ständer gekauft.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Günstiges Teil
LonelyLifeTraveller 06.01.2020
habe den Notenständer daheim und ab und zu für Auftritte genutzt. Mir gefiel das geringe Gewicht und die geringe Größe des zusammengefaltetenen Teils.
Nach fünf Jahren war das oberste Gewinde durch und ich habe ihn ersetzt durch einen K&M-Notenständer.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Zu diesem Preis okay
Hasenvatter 02.01.2013
Was kann man für den günstigen Preis erwarten? Einen einfachen, dekorativen und super-leichten Notenständer, der für den Hausgebrauch allemal ausreicht! Für den Bühneneinsatz bzw. häufigen Auf- und Abbau sollte man besser etwas mehr Geld in ein robusteres Teil investieren.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Thomann Notenständer Aluminium Schwarz