seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

the sssnake SM6BK Mikrokabel

11471 Kundenbewertungen

4.5 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

3258 Rezensionen

the sssnake SM6BK
5,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 17.07. und Donnerstag, 18.07.
1
LP
Super
Lenny Pietras 06.04.2022
Nachdem es so viele verschiedene DMX Kabel gibt. Habe ich mich auf grund des Preises für das sssnake SM6BK entschieden da die verarbeitung sehr gut und es somit ein rundes Gesasmtpaket ist.
Verarbeitung
2
3
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Kebiee 20.07.2023
Einleitung:
Das XLR-Kabel, das ich hier bewerte, hat mich wirklich beeindruckt. Es handelt sich um ein hochwertiges Kabel, das für eine zuverlässige Signalübertragung entwickelt wurde.

Begründung:
Die Verarbeitung des XLR-Kabels ist ausgezeichnet. Es ist robust und langlebig, was bedeutet, dass es den Anforderungen des täglichen Gebrauchs standhält. Die Stecker passen perfekt und bieten eine stabile Verbindung, ohne dass man sich Sorgen um ein versehentliches Herausrutschen machen muss.

Die Klangqualität des XLR-Kabels ist hervorragend. Es gibt keinerlei Störungen oder Rauschen, was zu einer klaren und präzisen Audioübertragung führt. Egal, ob man es für Live-Auftritte, Studioaufnahmen oder andere Anwendungen verwendet, das Kabel liefert immer einen erstklassigen Sound.

Ein weiterer Pluspunkt ist die Flexibilität des Kabels. Es lässt sich problemlos verlegen und in verschiedene Positionen bringen, ohne dass es sich verheddert oder knickt. Dies erleichtert die Handhabung und sorgt für eine stressfreie Nutzung.

Fazit:
Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit dem XLR-Kabel. Es erfüllt alle Anforderungen, die man von einem hochwertigen Kabel erwarten kann. Die Verarbeitung, die Klangqualität und die Flexibilität sind beeindruckend. Ich kann das XLR-Kabel daher nur wärmstens empfehlen und gebe ihm eine klare Fünf-Sterne-Bewertung.
Verarbeitung
0
2
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Netirk 08.04.2022
I got it in a bundle when i bought Shure microphone. It turned out to be very good.
Verarbeitung
0
2
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Erfüllt seinen Zweck
BastiYoo 06.04.2022
Stabiel, gut verarbeitet; nichts dran auszusetzen
Verarbeitung
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Etwas dünn, sonst gut
Looperwooper 20.03.2022
Manchmal empfange ich radiosignale mit meinem Mikrofon, vllt liegt das an mangelnder Abschirmung? Schon etwas dünn, aber insgesamt ein gutes, günstiges Produkt. Gibt es in vielen Farben, das ist auch ein Pluspunkt
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Völlig Okay das Kabel
Anonym 20.01.2016
Einsatz:
Hab mir das Kabel gekauft als Mikrofonkabel bei Auftritten. Es kommt immer öfter vor, dass mal ein Kabel nicht ganz funktioniert, man eines vergessen oder verloren hat, deswegen hab ich zur günstigen Variante gegriffen weil ich mir noch 3-4 Kabel mehr kaufen wollte als Reserve.
Im Studio nehme ich das Kabel nicht, weil ich da lieber auf andere Produkte vertraue, aber live ist es perfekt.

Erfahrung:
Kann bisher keine Mängel feststellen und hab mir das Kabel schon oft nachbestellt.

Verarbeitung:
Ich erinnere mich an die ersten billig Kabel von Thomann, damals gab es noch keinen Knickschutz am Stecker, bzw die Kabel waren nach 4 Wochen Einsatz auch wirklich am Ende, aber ich kann keine Materialermüdung festellen. Auch sind wirklich alle anfälligen Stellen großzügig geschützt.

Klare Kaufempfehlung von mir! Ich hole mir eigentlich nur noch dieses Kabel für Mikros (Live-Einsatz)
Verarbeitung
4
0
Bewertung melden

Bewertung melden

w
Das beste was man für den Preis kriegen kann
wintura 31.12.2022
Ich denke es geht immer besser und teurer usw. aber für den Preis ist das ein wahnsinnig gutes Kabel. Ich als Student habe nicht allzu viel Geld weshalb der Preis optimal wahr. Es funktionier sehr gut und ich konnte keine Probleme o.ä. feststellen. Ist seit etwa 3 Monaten in Benutzung und funktioniert wie am ersten Tag. Topp!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Gute Qualität
Angru77 25.03.2022
Gute Qualität, wie gewohnt.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
cooles Produkt
TinkerCorner 07.12.2021
Ich habe das Mikrofonkabel mehr oder weniger im Dauereinsatz. Es dient dazu das Podcast Signal vom Mikrofon zum Computer über ein Audio Interface zu bekommen.

Die Verarbeitung des Kabels ist für den Preis perfekt. Die Haptik ist gut und es fühlt sich sehr hochwertig an. An den Steckern ist auch nichts auszusetzen.
Das Signal wird sauber übertragen, also ohne irgendwelche Störungen wie Rauschen, Knistern, etc.
Es ist sauber verarbeitet und lässt sich ohne irgendwelche störende Schlaufen auslegen. Es ist geruchsneutral.

Aus meiner Sicht eine klare Kaufempfehlung.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Ssso good
Besiktas 29.09.2022
The snake is totally a steal at this price when you want a quality cable without hums or hisses at a very reasonable price. Totally recommend!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the sssnake SM6BK Mikrokabel