seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

the sssnake SM6BK Mikrokabel

11469 Kundenbewertungen

4.5 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

2090 Rezensionen

the sssnake SM6BK
5,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 16.07. und Mittwoch, 17.07.
1
n
Recht schnell Wackelkontakt
nu.del.sal.at 07.07.2021
Trotz moderatem Gebrauch stellte sich schnell ein Kratzen ein bei Tonaufnahmen. Hatte es bis dahin nur daheim genutzt. Für intensives Nutzen kaum weiter zu empfehlen, würde lieber ein höherwertiges Kabel nehmen. Liegt in einer Kiste nun mit der Aufschrift "zu löten". (Liegt da aber schon sehr lange.)
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Naja...
Robin 09.10.2009
Die Sssnake Kabelserie liegt im Preis doch deutlich unter der Konkurrenz, und das merkt man leider auch ziemlich!

Die Verarbeitung is unterste Schublade. Zunächst war die Kabeltülle schief eingeklemmt. Als ich den Stecker losschrauben wollte durfte ich feststellen, das eine Schraube komplett rundgedreht war! Also rausgebohrt, und als ich dann die Lötstellen, das extrem weiche Metall und Kabel sehen durfte wusste ich, dass diese Kabel eher Marke "Einweg" ist.

Auch klanglich eher ernüchternd, man hört wirklich einen deutlichen Unterschied zu hochwertigen Studiokabeln.

Ich werde diese Kabel trotz des niedrigen Preises wohl nicht mehr verwenden. Da ist mir das Risiko eines Ausfalles doch zu hoch und die Nerverei nicht wert.
Verarbeitung
1
1
Bewertung melden

Bewertung melden

A
"Hochwertig" für 5 EUR? Nein Danke!
Anonym 29.05.2016
Hochwertig ist für mich ein Kabel,

- das länger hält, als ein Jahr (VIEL länger)
- das nicht knistert und knackt wenn man das Mikro in der Hand hält
- das nicht einfach so ausfällt.

Leider wurde ich wieder einmal von den Produkten von Snake enttäuscht - egal ob mit 3 s oder mit einem - diese Kabel sind einfach nicht gut. Und das führe ich auf die billigst verarbeiteten Stecker zurück. Dieses Kabel hochwertig zu nennen, empfinde ich schon fast als zynisch.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

CE
Finger Weg
Chris E. 14.10.2009
Ich habe mit the SSnake wirklich bisher nur schelchte erfahrung gemacht. Anfangs funktionieren sie wunderbar doch schon nach kurzer Zeit funktioniern sie nicht mehr richtig. Knaxen, Flackern und andere Störende geräusche gehören dann zum Musiker-Altag
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F
Geiz ist nicht immer geil...
Fabian235 11.12.2009
Ich kenne einige Leute die mit diesen Kabeln gut Erfahrungen gemacht haben, ich jedoch nicht. Für mich sah dieses Kabel schon anfänglich nicht so gut aus, die Stecker sehen unsicher aus und schon nach kurzer Zeit fing das Kabel an zu rauschen und bald auch schon zu knacken. Ich schätze es ist dann bald gebrochen da es dann gar nicht mehr ging. Für Gelegenheitsnutzung bestimmt brauchbar, aber nicht für Dauernutzer.
Verarbeitung
1
1
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Leider unbrauchbar
Patrick634 07.08.2012
Hallo, da die Kabel in einem Bundle mitgeliefert wurden, kann ich zu Preis-Leistung keine Aussage treffen. Fest steht, dass die Verarbeitung nicht sehr hochwertig ist und Abschirmungsprobleme auftreten. Tipp: legt ein paar Euro drauf und kauft euch ordentlich verarbeitete Kabel. Die halten bei entsprechender Verwendung garantiert länger. Meine sssnake SM6BK liegen leider nun unbrauchbar in der "Notkabel-Kiste".
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Notfallmikrofonkabel
Sven196 27.12.2012
Die Verarbeitung und die Qualität des Kabels ist nicht berauschend.
Wenn man gute Qualität von der Verarbeitung und vom Sound her erwartet, dann sollte man sich ein anderes Kabel zulegen.
Ich benutze dieses Kabel lediglich, wenn ich kein anderes, besseres Kabel habe.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Mit viel Gewalt passt jede Buchse
Pingu 13.04.2013
Ich habe das SM6BK (XLR) mit einem (passenden) Mikrofon zusammengesteckt und es leider kaum rein bzw. wieder rausbekommen.
Wenn man aber ein Kabel vom jeweiligen Gerät nicht mehr trennen möchte ist es in Ordnung.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Kabel summt/brummt
Patrick150 16.03.2012
Das Kabel hat von Anfang an gebrummt, erst wenig und dann immer mehr.. Als ich dann ein Kabel von nem' Freund ausprobiert habe, hab ich es gemerkt das, es am Kabel lag, ich würde es nicht noch einmal kaufen..... Mein Kabel jedenfalls war nicht richtig verarbeitet, da kauf ich mir lieber doch ein 3m Kabel für 15-20€.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Ein Produkt für Bastelfreunde
Harald944 22.09.2013
Erinnert an Produkte von AEG: Auspacken-Einschalten-Geht nicht. Nach Abschrauben der Steckerkappen hab ich den Fehler dann schnell gefunden: Kalte Lötstelle.

Ader ab! Wer also gern lötet, hat damit kein Problem.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the sssnake SM6BK Mikrokabel