the sssnake SM6BK Mikrokabel

11284 Kundenbewertungen

4.5 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

3198 Rezensionen

the sssnake SM6BK
5,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Freitag, 1.03. und Samstag, 2.03.
1
AP
In Ordnung für Home Studio
Adam P 24.04.2019
Ich hatte mir vor einiger Zeit einige dieser Kabel besorgt, weil sie billig waren und ich nicht viel Geld für Kabel ausgeben wollte. Sie tun, was sie sollen, sie übertragen das Signal. Wenn man sie aber mehrmals in etwas anspruchsvolleren Umgebungen (wie auf der Bühne) verwendet, wo sie eventuell nicht ganz so vorsichtig und liebevoll in die Hand genommen werden, kann es schon mal passieren, dass sie draufgehen. Mir sind inzwischen zwei der sechs Kabel, die ich bestellt hatte kaputt gegangen. Für den Preis völlig in Ordnung, aber auf der Bühne darf man keine Ausfälle riskieren. Ich traue mich zu vermuten, dass die Kabel im Studio wesentlich länger gehalten hätten und für diesen Einsatzbereich würde ich sie auch empfehlen (zumal Kabel alle gleich klingen, lasst euch das nicht von irgendwelchen Pseudo-Experten ausreden). Ein Problem ist jedoch, dass es praktisch unmöglich ist, die Kabel zu reparieren. Bei diesem Preis darf man natürlich keine echten Neutrik-Stecker erwarten, was bedeutet, dass man sie auch nicht aufschrauben und neu verlöten kann. In der Folge kann man höchstens das Kupfer recyclen und neue, echte Neutrik-Stecker dranlöten. Ob sich das aber lohnt, muss jeder für sich selbst entscheiden. Doch, vor allem für Anfänger, die nicht die Lust oder das Geld dazu haben, viel in Equipment zu investieren, sind diese Kabel eine klare Kaufempfehlung!
Verarbeitung
18
7
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Nicht für alle Zwecke geeignet !
Lehofan17 21.08.2023
Nachdem man es auspackt merkt man beim Aufrollen, dass es aus dem Kabel knistert, wie bei einer Gratis Supermarkt Plastiktüte, vielleicht ist das auch nicht schlimm, aber ich habe so etwas noch nie gehabt und habe schon hunderte XLR-Kabel von verschiedensten Marken aufgerollt.
Pro:
- Niedriger Preis
- Funktioniert gut (bei mir auch als DMX-Kabel)
Contra:
- Fühlt sich nicht nach guter Qualität an
Meiner Meinung nach ist dieses Kabel für Leute, die das Kabel einmal indoor auslegen und Jahrelang nicht mehr Verändern oder Aufrollen gut geeignet, aber für Menschen, die oft unterwegs sind und ihr Equipment oft auf- und ab-bauen wird dieses Kabel eher kein dauerhaft zuverlässiges XLR-Kabel sein.
Für mich aber reicht dieses Kabel aus, auch wenn ich in Zukunft lieber ein bisschen mehr ausgebe und Cordial oder pro snake Kabel kaufen werde.
( alle hier genannten Erfahrungen beruhen auf vierfachem Test ( 2-mal als Mikrofon-Kabel, 2-mal als DMX-Kabel ) und Erfahrung, die ich mit Freunden, die das gleiche Kabel haben, machen )
Nachtrag:
ich habe es jetzt seit einiger Zeit fest in meinem Zimmer verlegt, und es funktioniert immer noch einwandfrei als dmx-Kabel!
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

LP
Super
Lenny Pietras 06.04.2022
Nachdem es so viele verschiedene DMX Kabel gibt. Habe ich mich auf grund des Preises für das sssnake SM6BK entschieden da die verarbeitung sehr gut und es somit ein rundes Gesasmtpaket ist.
Verarbeitung
1
2
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Kebiee 20.07.2023
Einleitung:
Das XLR-Kabel, das ich hier bewerte, hat mich wirklich beeindruckt. Es handelt sich um ein hochwertiges Kabel, das für eine zuverlässige Signalübertragung entwickelt wurde.

Begründung:
Die Verarbeitung des XLR-Kabels ist ausgezeichnet. Es ist robust und langlebig, was bedeutet, dass es den Anforderungen des täglichen Gebrauchs standhält. Die Stecker passen perfekt und bieten eine stabile Verbindung, ohne dass man sich Sorgen um ein versehentliches Herausrutschen machen muss.

Die Klangqualität des XLR-Kabels ist hervorragend. Es gibt keinerlei Störungen oder Rauschen, was zu einer klaren und präzisen Audioübertragung führt. Egal, ob man es für Live-Auftritte, Studioaufnahmen oder andere Anwendungen verwendet, das Kabel liefert immer einen erstklassigen Sound.

Ein weiterer Pluspunkt ist die Flexibilität des Kabels. Es lässt sich problemlos verlegen und in verschiedene Positionen bringen, ohne dass es sich verheddert oder knickt. Dies erleichtert die Handhabung und sorgt für eine stressfreie Nutzung.

Fazit:
Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit dem XLR-Kabel. Es erfüllt alle Anforderungen, die man von einem hochwertigen Kabel erwarten kann. Die Verarbeitung, die Klangqualität und die Flexibilität sind beeindruckend. Ich kann das XLR-Kabel daher nur wärmstens empfehlen und gebe ihm eine klare Fünf-Sterne-Bewertung.
Verarbeitung
0
2
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Netirk 08.04.2022
I got it in a bundle when i bought Shure microphone. It turned out to be very good.
Verarbeitung
0
2
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Erfüllt seinen Zweck
BastiYoo 06.04.2022
Stabiel, gut verarbeitet; nichts dran auszusetzen
Verarbeitung
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Etwas dünn, sonst gut
Looperwooper 20.03.2022
Manchmal empfange ich radiosignale mit meinem Mikrofon, vllt liegt das an mangelnder Abschirmung? Schon etwas dünn, aber insgesamt ein gutes, günstiges Produkt. Gibt es in vielen Farben, das ist auch ein Pluspunkt
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

s
Funktionell
schei 21.08.2022
Ein einfaches Mikrokabel, das im Grunde keine Wünsche offen lässt. Sicherlich kein Kabel für den dauerhaften Bühneneinsatz, da es da nicht robust genug ist. V.a. der Stecker ist nicht die beste Qualität. Aber für Standartanwendungen bspw. im Homestudio und in Anbetracht des Preises kann man nicht viel falsch machen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Völlig Okay das Kabel
Anonym 20.01.2016
Einsatz:
Hab mir das Kabel gekauft als Mikrofonkabel bei Auftritten. Es kommt immer öfter vor, dass mal ein Kabel nicht ganz funktioniert, man eines vergessen oder verloren hat, deswegen hab ich zur günstigen Variante gegriffen weil ich mir noch 3-4 Kabel mehr kaufen wollte als Reserve.
Im Studio nehme ich das Kabel nicht, weil ich da lieber auf andere Produkte vertraue, aber live ist es perfekt.

Erfahrung:
Kann bisher keine Mängel feststellen und hab mir das Kabel schon oft nachbestellt.

Verarbeitung:
Ich erinnere mich an die ersten billig Kabel von Thomann, damals gab es noch keinen Knickschutz am Stecker, bzw die Kabel waren nach 4 Wochen Einsatz auch wirklich am Ende, aber ich kann keine Materialermüdung festellen. Auch sind wirklich alle anfälligen Stellen großzügig geschützt.

Klare Kaufempfehlung von mir! Ich hole mir eigentlich nur noch dieses Kabel für Mikros (Live-Einsatz)
Verarbeitung
4
0
Bewertung melden

Bewertung melden

w
Das beste was man für den Preis kriegen kann
wintura 31.12.2022
Ich denke es geht immer besser und teurer usw. aber für den Preis ist das ein wahnsinnig gutes Kabel. Ich als Student habe nicht allzu viel Geld weshalb der Preis optimal wahr. Es funktionier sehr gut und ich konnte keine Probleme o.ä. feststellen. Ist seit etwa 3 Monaten in Benutzung und funktioniert wie am ersten Tag. Topp!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the sssnake SM6BK Mikrokabel