Millenium Fußbänkchen

3000 Kundenbewertungen

4.3 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

692 Rezensionen

Millenium Foot Rest
5,50 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Donnerstag, 22.02. und Freitag, 23.02.
1
J
Super Teil zum schmalen Kurs!!!
Joe.L 06.09.2023
Zu meinem neuen Gater Frameworks GFW-GTR seat with stand habe ich
mir, um ein Bein als Gitarren/Bassauflage nutzen zu können, gleich dieses
Fußbänkchen mitbestellt!!!
Es ist schon echt erstaunlich was man für gerade mal 5,50€ bekommt!!!
In echt ist das Fußbänkchen stabieler als man auf der Internetseite
vernutet und auch Verarbeitung und die verwendete Materialstärke
geht absolut in Ordnung!!!
Soviel besser können "die Teureren" beim besten Willen auch nicht sein!!!
Da ist wohl eher "der Markenname" der preisliche Unterschied!!!
Und bei einer hohen Einstellung werden Die genauso etwas wackeln
wie das Millenium Foot Rest für 5,50€!!!
Was halt schlicht weg einfach der Breite dieser Bänkchen geschuldet ist
und Das ist bei "den Teureren" kein Bisschen anders!!!
Von daher bin ich mir absolut Sicher das man mit dem Millenium Foot
Rest auch Nichts falsch machen kann und deswegen auch eine ganz
klare Kaufempfehlung von mir!!!
Ich bin Damit echt zufrieden und ich hoffe ihr dann auch!!!!
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Tut was er soll und kostet fast nichts!
Creeping_Death 31.03.2022
Ich habe mir den Millenium Foot Rest bestellt, da ich nach langer Zeit eine "neue" Gitarrenhaltung ausprobieren wollte. Sowohl mit der Haltung als auch dem Millenium Foot Rest bin ich sehr zufrieden :-)

Die Verarbeitung ist meines Erachtens sehr gut und liegt weit über dem, was ich bei dem Preis erwartet habe. Ich hatte bisher keinerlei Probleme mit der Stabilität, auch nicht bei starkem "Taktstampfen" mit dem Fuß. Die hier bereits angemerkten teilweise scharfen Kanten an der Unterseite kann ich bestätigen, wobei sie für mich bisher kein Problem dargestellt haben.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Ideale Übuingshilfe
Musetobi 14.11.2023
Die Fußbank ist schön leicht und dennoch sehr Stabil.
Es gibt viele verschiedene Einstellungsmöglichkeiten. Für mich persönlich könnte die Bank noch ein wenig kleiner sein, da mir die erste Stufe schon fast zu hoch ist. Aber ich denke das ist Geschmackssache. Man kommt in eine angenehme Spiel/Übungsposition.

Gerade wenn man Technische Übungen ausführen möchte ist eine Fußbank wie diese hier eigentlich unverzichtbar.

Preis Leistung absolut super.
Versand wie immer in Lichtgeschwindigkeit so wie man das von Thomann gewöhnt ist.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

n
Super-Teil zum Super-Preis
nek_es 24.01.2022
Ich spiele zwar hauptsächlich im Stehen, aber gelegentlich greife ich im Sitzen zu meinem E-Bass... Und das kleine Fußbänkchen macht das Spielen deutlich angenehmer, weil ich mein rechtes Bein dadurch etwas erhöhen kann. Und seit kurzem nutze ich es auch manchmal im Home Office für einen Fuß :-)
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F
Top
Feret 05.03.2022
Für den Preis unschlagbar ich hab keine verarbeitungsmängel feststellen können die Höhen verstellung ist in meinen Augen auch ausreichend. Ich würde sie wieder kaufen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Jo, passt!
Tango_ 04.02.2023
Die Fußbank war bei mir Bestandteil eines Sets, die ich mir sonst wohl eher nicht gekauft hätte.

Klar kann man auf der Bank keinen Elefanten parken, aber sie macht genau das, was sie soll.

An der Verarbeitung kann ich absolut nichts bemängeln. Mir ist es ein Rätsel, wie man so etwas zu dem Preis herstellen kann.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
für den Preis unschlagbar
Codeteufel 02.06.2023
Wir haben das Fußbänkchen für den Gitarrenunterricht unserer Tochter gekauft. Das Fußbänkchen ist ordentlich verarbeitet, schnell auf- und abgebaut und hält jetzt schon seit fast zwei Jahren. Und wahrscheinlich hält es im typischen Gitarrenschülereinsatz für immer.
Für den günstigen Preis kann man da nichts verkehrt machen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

d
nice
destroyer666 21.05.2021
tut genau das, was ich erwartet habe 5/7
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Unterschätztes kleines Helferlein
Kevin97 03.05.2022
Ich habe als klassischer Gitarrist angefangen und spiele jetzt eher E-Gitarre und Bass, aber die Haltung ist dann doch öfters die "klassische". Zum üben daheim ist dieser Foot Rest perfekt, ich kann mich besser auf das Griffbrett konzentrieren, ohne gekrümmt über der Gitarre zu hängen.

Empfehlenswert für Gitarristen und E-Bassisten aller Art!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Foot Rest
Anonym 20.08.2023
Der Fusstritt ist solide gebaut und gut verarbeitet. Er hält was er verspricht und hat einen guten Preis. Bestellung und Lieferung hat bestens geklappt.
Danke
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Millenium Fußbänkchen