Kundencenter – Anmeldung

Millenium Foot Rest

2554 Kundenbewertungen
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
4.3 /5
  • Verarbeitung
Gesamt
Verarbeitung
Sehr hilfreiche Fußstütze
BerserkTM, 19.12.2020
Klar, es gibt sicherlicher bessere und stabilere Fußstützen, das sollte jedem klar sein...

Ich bin ein blutiger Anfänger und benutze diese Stütze nur zu Hause beim Üben der ersten Akkorde. Sie hilft mir dabei sehr, da die Gitarre dadurch einwenig weiter höher liegt als ohne Sütze und ich mein ungeübtes Handgelenk weniger knicken muss - was dadurch weniger Schmerzhaft ist.

Wie gesagt, es gibt sicher bessere, aber diese hier tut dem Portemonnaie nicht weh und tut was sie soll. Ich bin sehr zufrieden und würde sie genauso weiter empfehlen!
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Nix zu meckern für den Preis
boogieman410, 24.08.2021
Für knappe 5 Euro erhält man ein stabiles und augenscheinlich robustes Fußbänkchen, das in der Höhe verstellbar ist. Kein Plastikramsch. Ich bin absolut zufrieden.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Robust, auch wenn man's nicht denkt
SuperParchita, 30.06.2019
Als Gitarrenlaie versucht man natürlich, erstmal zu schauen, ob das zu kaufende Produkt möglichst preiswert ist. Ergo: Du brauchst halt ein Fußbänkchen, um eine vernünftige Haltung einnehmen zu können, aber kannst du es dir auch leisten?
Dieses Produkt ist gut verarbeitet und wird nahezu täglich von mir genutzt, bis jetzt sind noch keine Mängel aufgetreten.
Besonders gefällt mir, dass man ein "Rastersystem" hat, durch welches man das Bänkchen individuell ausrichten kann, um ein möglichst komfortables Gefühl zu bekommen. Es lohnt sich ja nicht, nach 3 Minuten eingeschlafene Füße zu bekommen. Weiterhin lohnt es sich, dass das Fußbänkchen wirklich platzsparend zu transportieren ist; das lohnt natürlich am Meisten, wenn man auch an anderen Orten nicht auf das Spielen verzichten will.
Ich kann resümierend keine negativen Striche ziehen und kann jedem nur zum Kauf empfehlen.
Liebe Grüße!
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Super Fußbank
Hoertmanix, 19.07.2021
Macht was es soll, Verarbeitung ist i.O.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
j1000, 16.12.2020
Simples Teil. Kostet nicht viel, kann nicht viel. Das was es soll macht es gut.
Nach längerem Testen ist das einzige Manko, das mir aufgefallen ist, dass mein Fuß etwas klebt, wenn ich länger barfuß darauf bin. Das würde mit einem Holzmodell nicht passieren, aber andererseits ist das auch nicht weiter schlimm.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Fast täglich im Einsatz
Sven Wittmann, 23.03.2021
Den Foot Rest nutze ich fast täglich. Schnell aufgebaut, verstellbar und leicht. Beim Transport klein. Super
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Es tut was es tun soll...
Affenbaron, 29.12.2020
Leichter Aufbau, solide Qualität und ein super Preis.
Höhe ist einstellbar.
Den Fuß kann man übrigens auch draufstellen.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Wer hätte das gedacht...
Old Metalhead, 20.07.2021
Manchmal gibt es Dinge, wo man sich im Nachhinein fragt: warum habe ich das nicht schon längst gemacht?
Erstaunlich, wieviel leichter das Gitarre spielen mit Fußbänkchen geht. :) Wer noch zögert: ja - es lohnt sich!
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Medussa, 23.12.2020
sieht nicht so stabil aus wie es ist.
Das Teil taugt und gut ist.
Preis/Leistung spitze
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Perfekt für Zuhause
Jargott, 07.03.2020
Da mein Zuhause-Sitzplatz eine etwas ungünstige Höhe fürs Gitarrespielen hat, dachte ich, ich probier es mal aus. Und es ist perfekt! Ein sitzen mit überkreuzten Beinen ist nicht mehr nötig und dem Fußtippeln steht nichts mehr im Weg. Verarbeitung sieht gut aus. Absolut nichts zu beanstanden.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Wie erwartet
Dr. Opa, 19.03.2021
Gut verarbeitete Fußablage zum Gitarre spielen.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Für den Preis unschlagbar
BernieD, 30.04.2020
Ganz kurz gesagt. Es ist bequem, höhenverstellbar und tut seinen Dienst. Wie schon gesagt, für den Preis unschlagbar!
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Fußbänkchen top
Maxcore, 30.08.2020
Durch diese kleine Aushilfsbank hat man sogar eine Flying Arrow ein bisserl mehr im Zaum, als wenn man nur sitzen würde Danke Thomann
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Preis-Leistungssieger...
musicarianow, 26.10.2020
ist dieses Bänkchen für mich. Natürlich nicht extrem massiv gebaut, aber für jeden Schüler allemal ausreichend. Würde es jederzeit wieder kaufen!
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Gitarren Fußbank
Gitarristi, 17.07.2021
Toll einsetzbar für Kinder im Gitarrenunterricht und zudem noch preiswert.
Kaufempfehlung !
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
hilft tatsächlich
Remoman, 26.11.2020
Hätte nie gedacht, dass es ab zu mal nötig ist.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Top für den Preis
Burny Songwriter, 29.12.2020
Erfühlt seinen Zweck. Schön leicht für Transport.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Keine Mängel trotz Chinaware
Y. Diaz Hurtado, 06.11.2018
Bei solchen Geräten kann man nichts falsch machen. Ja, billiges Metall. Ja billige Verarbeitung. Wenn du nen Schuh an hast merkst du das nicht und es bietet dir verschiedene Höhen. Mit 2 Beinen stelle ich mich da eh nicht drauf. Also ehrlich: Was will man mehr? Für den Preis? Bestellen! Fedisch!
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
priamos, 29.07.2019
Ich benutze das Teil zu Hause.
Könnte in den Arretierungen etwas fester gehalten werden, damit es sich bei unbeabsichtigten kleinen Tritten oder beim Anheben nicht zusammenfaltet.
Aber sonst wirklich in Ordnung.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Voll in Ordung
DariusSeth, 02.10.2020
Tut was es soll. Ist stabil, günstig und nicht zu schwer. Auflagefläche hat einen gewissen "Flex".
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Günstig und stabil
Chris Schaefer, 04.10.2020
Das Fußbänkchen ist günstig, stabil und einfach aufzubauen.
Mehr braucht man nicht.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Top Fußbank
Michael3613, 20.05.2018
Die Fußbank wird bei mir zu Hause verwendet. Diese habe ich für meine Schüler gekauft. Meine Schüler sind sehr zu frieden mit der Fußbank. Die Fußbank kann man hier Weiterempfehlen. Die Stabilität ist In Ordnung. Preis sehr gut. Wenn meine Schüler zu frieden sind, dann bin ich dies auch. Top.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Foot Rest Bewertung
Thomann ist super und ich werde definitiv nicht bezahlt für dies, 24.02.2021
Ich benutze die Foot Rest, wenn ich ab und zu mit meiner Akustik Gitarre spielen will.
Die Verarbeitung ist ok für den Preis, aber nichts für die Person, die Wert auf hohe Qualität hierbei setzt.
Für mich ist sie perfekt, da ich nur selten auf der Akustik spiele.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Was will man mehr
Kalle Korf, 05.10.2020
Ich habe bekommen was ich erwartet habe.
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken
Gesamt
Verarbeitung
Fußhocker, tut was er soll
Till86, 11.09.2018
Toller Hocker, lässt sich sowohl aufklappen als auch zuklappen. Aufgeklappt größerer Effekt, sogar in 4 Stufen einstellbar. Rutscht nicht, quietscht nicht, wackelt nicht und klappt nicht ungefragt zusammen. Kann ich empfehlen!
Hilfreich · Nicht hilfreich · Bewertung melden
Bewertung melden...

Finden Sie diese Bewertung falsch oder aus irgendeinem Grund unzumutbar?

Meldung abschicken

Millenium Foot Rest

4,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 2,99 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieser Artikel ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand

Zustellung bis voraussichtlich Dienstag, 28.09.

Ihre Ansprechpartner
Tel: 09546-9223-20
Fax: 09546-9223-24
Online-Ratgeber
Gitarrenzubehör
Gitar­ren­zu­behör
Welches Zubehör benötige ich für meine Gitarre? Was gehört zu den sinnvollen Dingen, was kann man sich sparen?
 
 
 
 
 
Testfazit: