Millenium CBS718 Galgenbeckenständer

2334 Kundenbewertungen

4.2 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Handling

Stabilität

Verarbeitung

146 Rezensionen

Millenium CBS-718 Stage Boom Stand
32 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Freitag, 1.03. und Samstag, 2.03.
1
SD
Für Set im Proberaum oder zum Üben, perfekt!
Stef, Drummer of Ophelia's Eye 08.03.2022
Habe diese Stands für den Proberaum gekauft. Da war so günstig wie möglich gefragt.
Millenium hat mich allgemein bereits beim Snare Stand für meinen Practice Pad überzeugt und auch jetzt wieder muss ich sagen, ist alles stabil gebaut, gut verarbeitet und im Ganzen brauchbar gestaltet.

Ich verwende für mein Bühnen Drumset ein Gibraltar Rack mit Cymbal Mounts von Tama (aus meiner Sicht die besten), kosten einfach mehr und benötigen ein Rack natürlich... im Proberaum hab ich das nicht.

Hab übrigens bis jetzt kaum zu meckern, ausser etwas mühsames verschieben der Metallstangen (klemmt manchmal etwas).
Was mich allerdings tatsächlich stört, ist der Stacker. Ist mir persönlich zu grob und würde daher diesem Ständer nicht ständig meine teuersten Cymbals anvertrauen. Vielleicht lässt sich da was machen? Ansonsten wirklich alles top!

FAZIT: Stabil gebaut und wirklich eine der günstigsten Alternativen. Kann ich zu 100% weiter empfehlen für den Proberaum...
Verarbeitung
Stabilität
Handling
1
1
Bewertung melden

Bewertung melden

K
einfach, solide, mäßig hübsch
Komabe 04.12.2020
Ich habe diesen Galgenbeckenständer zusammen mit dem Millenium CBC2 Beckenarm-Set bestellt und beide verrichten gut ihren Dienst.
Die Hardware an meinem Schlagzeug besteht hauptsächlich aus Teilen von Tama und Pearl, also etwas höherpreisigen Elementen. Mir persönlich gefällt die Haptik von Pearl sehr gut, insbesondere die geschwungenen Feststellschrauben, die sich gut in meine Hand einfügen und Wertigkeit vermitteln. Bei diesem Millenium-Produkt handelt es sich hingegen um ganz normale, gerade einfache Feststellschrauben. Und ich glaube das ist auch der Punkt im Vergleich zu höherpreisigen Herstellern: Technisch gesehen finde ich diesen Milleniumständer gut, er ist stabil, schwankt nicht, die Schrauben lösen sich nicht, die Gummifüße sind ordentlich. Das "gewisse Etwas" fehlt halt nur. Da ich aber auf einen günstigen Preis angewiesen war, bin ich zufrieden mit dem Galgenbeckenständer, man kann nicht wirklich etwas falsch hiermit machen.
Verarbeitung
Stabilität
Handling
3
1
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Guter Beckenständer für kleines Geld
P-A 07.10.2009
Hallo, auch der MILLENIUM CBS-718 Stage Galgenbeckenständer hat vor kurzen den Weg in mein Equipment gefunden. Gerade für kleinere Becken wie zum Beispiel Splashbecken ist dieser Galgenbeckenständer meiner Meinung nach geeignet, da er relativ standfest ist und eine gute Verarbeitung aufweist. Als kleins Manko ist vielleicht die Beckenaufnahme anzuführen, da die Schraube und die Kunststoffhülse (,die das Becken vor Keyholes schützt) aus einem Teil besteht. Auch das Beckenständerfilz ist nicht ganz gleichmäßig, sprich es hat nicht immer die gleiche Dicke (kann aber auch sein, dass das nicht immer so ist). Dies finde ich aber nicht wirklich störend. Vor allem merkt man es beim Spielen so gut wie garnicht. Für größere Becken wie zum Beispiel 20" Ride Becken denke ich ist der MILLENIUM CBS-718 eher weniger geeignet, da ihm da die Stabilität fehlt und leicht kippen würde.

Der Auf- und Abbau hingegen geht schnell und unkompliziert, vor allem, da der Galgen im Rohr versenkt werden kann. Was mir auch noch positiv aufgefallen ist, ist die Länge des Auslegearms (Galgen). Dieser ist relativ lang, was ein genaues Plazieren des Beckens ermöglicht.

Als Fazit kann man also sagen, dass dieser Galgenbeckenständer ein echt gutes Preis/Leistungs - Verhältnis hat, da man in dieser Preisklasse (ca. 25€) wohl kaum einen besseren findet. Dass dies nicht der "NonPlusUltra-Beckenständer" ist, dürfte klar sein, doch gerade für 10" oder 12" Becken ist er wirklich sehr zu empfehlen!
Verarbeitung
Stabilität
Handling
10
2
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Gut und günstig
Tjo 28.12.2021
Die Qualität des Beckenständers ist im Vergleich zum Preis wirklich gut. Ich habe den Ständer gute sechs Jahre gespielt. Immer auf Konzerten mitgehabt. Nach circa drei Jahren war das Gewinde am Fuß leider defekt. Nach sechs Jahren hielt der Ständer das Becken leider nicht mehr in gewünschter Position.
Aber wie gesagt: in Anbetracht des sehr niedrigen Preises, kann man hier nicht viel Falsch machen. Gerade für Einsteiger*innen eine gute Wahl.
Verarbeitung
Stabilität
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

dT
Überraschend gut!
der Tim 15.11.2020
Entgegen anderer Beurteilungen: ich habe mein 20er Ride darauf befestigt und es hält sehr stabil. Ich hab den Ständer aber auch nicht bis in die Extremstellungen gebracht, sondern das Steigrohr vielleicht zu 60% und den Galgen ungefähr mittig, direkt über einem Fußausleger positioniert. In dieser Stellung braucht es schon rohe Gewalt und vielleicht wackelige Untergründe, um ein Kippen des Ständers zu provozieren. Was nicht funktionieren wird, ist die Befestigung eines weiteren Toms, dafür ist er wirklich zu klein. Aber hey, wir reden von einem Beckenständern zum Budgetpreis!!! Die Verarbeitung ist erstaunlich gut, alles hält gut fest und er ist erfreulich leicht.

Ein Hinweis: entgegen der Bilder hat dieser Ständer KEIN Gegengewicht am Galgen! Mich stört das nicht, denn dadurch ist der Galgen im Hauptrohr versenkbar! Für den Preis: klare Kaufempfehlung!!!
Verarbeitung
Stabilität
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Hobbydrummer !
Joachim715 07.11.2019
Für den Hobbydrummer mit wenig Geld eine Alternative.
Für den professionellen Einsatz sicher nicht gedacht.
Preis/Leistung: TOP !
Verarbeitung
Stabilität
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

N1
Für den Probenraum
Niels 1960 10.10.2019
Pearl und Yamaha sind eine andere Liga. Wenn man ihn aber nicht ständig auf und abbaut, erfüllt er seinen Zweck.
Verarbeitung
Stabilität
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

TP
einfach, aber gut
Thomas P. 599 09.11.2023
steht nur im Übungsraum, wird nicht auf- und abgebaut, ist absolut stabil und erfüllt voll seinen Zweck. Für anspruchsvollere Verwendung gibt es natürlich hochwertigere Alternativen
Verarbeitung
Stabilität
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

IT
Gute Hardware...
Ingo T. 28.01.2013
Da gibt es nicht viel zu sagen, sehr brauchbarer Boom Stand für kleines Geld. Ich habe ein schweres 18" Crash drauf. Hat mich im "Rock-Band-Modus" noch nicht entäuscht.
Verarbeitung
Stabilität
Handling
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

TS
Ja ist doch SUPER !!!!
Thorsten S. 310 28.09.2013
Dieses Stativ ist DEFINITIV Super !!! Für den Preis bekommt man heute nichts besseres, NIRGENDWO. Ich habe so manchen Kommentar gelesen in dem von umkippen etc. berichtet wurde....glaube ich nicht !!!!

Es sein denn man hängt ein 23" Ride an das Stativ und versucht es zu spalten.

Also jetzt mal ganz cool....optimaler Stand für kleines Geld und selbstverständlich sind hochpreisige Stative robuster und solider verarbeitet. Aber für den Proberaum tuts dies da auch ...
Verarbeitung
Stabilität
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Millenium CBS718 Galgenbeckenständer