Harley Benton Valuestrings CL Normal

2670 Kundenbewertungen

4.2 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Sound

Verarbeitung

942 Rezensionen

Harley Benton Valuestrings CL Normal
2,50 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 23.04. und Mittwoch, 24.04.
1
L
LL27 17.04.2023
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Schade aber dass so viel Plastik für die Verpackung verwendet wird. Andere Hersteller kommen da ganz ohne aus, daher 1 Stern abzug
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

s
Guter Klang aber...
sunkl 18.02.2022
Die gebrauchte Gitarre hatte keine Saiten mehr also neue Bestellen ein wenig Kleinkram dazu was man für eine Gitarre so braucht......aber wo erfahre ich wie man die Saiten verknotet ein kleiner Zettel mit 3-5 Bildern bei den Saiten und viele Leute hätten mehr Spass an neuen Saiten
Sound
Verarbeitung
0
2
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Gut und günstig
Anonym 19.03.2023
Habe die Saiten für eine gefundene Gitarre gekauft. Ich bin voll zufrieden die Gitarre steht im Gartenhaus und die Saiten halten die Stimmung ziemlich gut.
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Preis-Leistung Topp!
Benebu 24.03.2019
Für das kleine Geld absolut super Saiten. Zum Testen oder mal eben schnell besaiten absolut ausreichend. Wer mehr erwartet muss natürlich zu anderen Saiten greifen, aber für das Geld ist das gebotene wirklich gut. Für die "Klampfe" für unterwegs mehr als ausreichend.
Sound
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Keine Top-Saiten, aber zum Üben für den Preis empfehlenswert!
Musiksepp 02.02.2023
Im Vergleich zu Saiten von Top-Herstellern merkt man schon einen Unterschied, was Qualität und Langlebigkeit angeht.
Da Ich aber die meiste Zeit zum Üben verwende und nicht zum Auf-der-Bühne-stehen, kann man bei dem Preis echt nicht meckern.
Für ein wichtiges Konzert würde ich wahrscheinlich auf Marken-Hersteller zurückgreifen, zum Zu-Hause-Klimpern erfüllen die Saiten aber auf jeden Fall ihren Zweck!
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Ich glaube billiger kann man Saiten nicht kaufen.
TonyKa 29.10.2020
Die Saiten sind extrem billig. Da schmerzt es auch nicht jeden Monat neue Saiten aufzuziehen.
Sie hielten ganz gut ihre Stimmung.
Der Klang ist ok für Anfänger, sag ich mal. Wenn man natürlich eine 1000 € Gitarre hat, wird man denke ich nicht an Saiten anfangen zu sparen. Weil Saiten beeinflussen den Klang enorm. Deswegen empfehle ich die Saiten mehr für Anfänger oder um auf die gefundene Sperrmüllgitarre neuen Saiten aufzuziehen um zu probieren ob sie überhaupt noch geht.
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Preishits und ok
Bluenotes 24.02.2023
Was kann man für knappe 3 € Verlangen???
Ich denke da macht man nichts falsch und kann öfter wechseln
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Gut und günstig..........
DerBub 10.12.2017
Für mich als Hobbyspieler absolut zufrieden stellend was Klang ,Preis, Stimmstabilität angeht. Was die Haltbarkeit betrifft sind sie natürlich gegenüber der teureren Konkurrenz (leicht) im Hintertreffen aber wesentlich günstiger! 2-3 Satz im Monat kommt natürlich auf die Spielzeit an! Ich werde sie nur noch benutzen und immer wieder kaufen. Es ist wie mit allem im Endeffekt kommt es immer darauf an für was man die Seiten benutzt, man ist nicht gleich ein E. Clapton nur weil man die gleichen Seiten oder Gitarre spielt, oder ein Ronaldo weil man die gleichen Schuhe trägt ! es kommt immer darauf an was man mit seinen Finger in der Lage ist zu leisten!!!
Sound
Verarbeitung
4
1
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Absolut OK
Anonym 16.03.2016
Die Konzertgitarre ist nun wahrlich nicht mein Standardinstument - zumeist sind meine E-Gitarren die erste Wahl, dann nochmal die Western, doch hin und wieder lockt es mich!

Als Saiten für mein Instrument "zweiter Wahl" kommen dann schnell die Classicals von HB in Frage.

Klanglich sind diese Kameraden recht ausgewogen und bieten mir das, was ich erwarte!

Stimmstabil sind sie allerdings erst nach ca. 2 Tagen fleißigem Bespielen und Nachstimmen...

Die Langlebigkeit ist solala... Die Saiten verlieren dann doch relativ schnell an Brillianz und der Punkt, an dem sie dann wirklich "durchgespielt" sind, ist recht schnell erreicht.

ABER, gemessen am Preis und meinen Erwartungen kann ich sagen, dass sie schlussendlich für mich die erste Wahl bleiben! Um hin und wieder ein wenig auf der Konzertgitarre zu zupfen, um dann doch wieder ihren elektrischen Brüdern den Vorzug zu geben, sind diese Saiten unschlagbar! Auch für Einsteiger absolut empfehlenswert!
Sound
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B0
eine Saite klingt dumpf
Burkhard 0508 27.06.2020
bei dem Satz den ich aufgezogen habe klingt die Saite 1, also die hohe E Saite nicht wie ich es gewohnt bin. der Klang verhält sich zu den anderen nicht harmonisch wenn ich alle 6 Saiten von oben nach unten anspiele. ich hatte diese Saiten schon einige male aufgezogen und es ist das erste mal das ich nicht richtig zufrieden sein kann
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Harley Benton Valuestrings CL Normal