Harley Benton Valuestrings Classical

2651 Kundenbewertungen

4.2 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Sound

Verarbeitung

23 Rezensionen

Harley Benton Valuestrings CL Normal
2,50 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Samstag, 2.03. und Montag, 4.03.
1
N
Schlechter Sound
NOSdriver 20.02.2019
Ich habe 2 Sätze gekauft und zeitnah auf 2 verschiedene Gitarren aufgezogen. Die Saiten ließen sich gut aufziehen und nach ein paar mal dehnen und 20 Minuten spielen waren sie stimmstabil. Das ist schon mal gut. Leider lässt der Sound wirklich zu wünschen übrig. Die tiefen E A D Saiten klingen gut. Aber die G H und E Saiten klingen schrecklich. Null Sustain. Die Töne sterben direkt ab und klingen sehr plastisch. Ich möchte die Gitarren verkaufen bzw eine davon verschenken. Da bei beiden Gitarren je eine Saite gerissen war habe ich einfach die billigsten Saiten gekauft. Zum Verkauf reicht es. Würde ich die Gitarre spielen müssen, würden die Saiten sofort wieder runterfliegen. Aber sind wir mal realistisch. Für das Geld kann man keine Wunder erwarten. Für z.B. eine Kindergitarre ist es völlig ausreichend. Qualität hat halt seinen Preis und man bekommt das was man bezahlt :-)
Sound
Verarbeitung
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

b
blk_104 06.12.2017
- Klang etwas hochtönig
- Schwierig beim Anbringen zu fixieren, da sehr glatt
- Bei einer Saite war die Öse kaputt
Sound
Verarbeitung
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

i
gleich wieder runtergemacht
ibkoeppen 16.12.2020
da muss ich auch mal schlecht bewerten.
die Saiten gehen vielleicht für die absolute Campinglagerfeuergitarre,
aber einen schönen Klang?
stimmen hinten und vorn nicht, musste ich gleich wieder runtermachen, und zwar mit dem Seitenschneider und in den Restmüll, tja..
(ich hab alles mögliche an Saiten probiert, Savarez, Knobloch, Addario, La Bella, Hannabach... diese hier waren wirklich schlecht)
Tip für günstige und gute Nylonsaiten: Pyramid
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DO
Leider viel zu schnell kaputt
DJ Oskar Stahl 08.06.2019
Ich habe mir diese Saiten gekauft, da ich eine alte Gitarre gefunden habe, bei der die Saiten gefehlt haben. Ich wollte nicht viel Geld ausgeben und habe mich deswegen dann für diese Saiten entschieden. Leider hielten sie nicht lange und rissen nach kurzer Zeit wieder. Jedoch war der Klang dieser Saiten nicht schlecht. Jedoch keine Kaufempfehlung, wegen der mangelnden Qualität.
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Nicht brauchbar
Homerecorder 04.04.2014
Die G Seite klingt dumpf und auch der Rest klingt nicht überzeugend.
Schade eigentlich. Die Value Strings für die E-Gitarre gefielen mir eigentlich ganz gut, aber das ist einfach nicht brauchbar.
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F
Kleiner Preis = kleine Qualität
Flo402 09.01.2014
Die Saiten sind ungemein labrig und haben auch sonst kein tolles Klang- und Spielverhalten. Habe sie nach zwei Wochen wieder runter gemacht.

Lieber ein paar € mehr investieren. Hier ist definitiv am falschen Ende gepsart.
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Top oder Flop: Flop
Benjamin762 26.09.2010
Diese wirklich günstigen Saiten sind qualitativ dem Preis angepasst. Sie klingen für meinen Geschmak sehr gut, da es ein voller und doch gleich rauer Ton ist, jedoch ist zu bemängeln, dass der erste Satz nur 2 Stunden gehalten hat, bis mir die erste Saite riss. Fazit: sehr schöner Klang, doch nicht zu gebrauchen.
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

a
Leider nicht haltbar
alikante 05.12.2009
Der Sound war am Anfang Ok. Nach nicht einmal zwei Wochen ging es RAPIDE Bergab und die Saiten wurden dumpf... Schade, ich nehme lieber die roten Augustine Saiten und habe länger was davon...
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

p
phano 13.01.2019
Fingergeräusche sind sehr laut. Über das typische Maß weit hinaus, und sehr störend beim Spielen.
Auch klingen die Seiten nicht sehr gut, gerade D & G Seiten klingen mMn sehr schlecht, aber auch insgesamt kein Klangwunder.

Verarbeitung ok, Verpackung ok. Klang naja. Für Dekoinstrumente geeignet.
Sound
Verarbeitung
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

s
Harley Benton Valuestrings
spirit57 20.06.2012
Diese Saiten lassen hinsichtlich des Klangs viel zu wünschen übrig. Es gibt einfach besseres.
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Harley Benton Valuestrings Classical