Harley Benton Valuestrings Classical

2649 Kundenbewertungen

4.2 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Sound

Verarbeitung

28 Rezensionen

Harley Benton Valuestrings CL Normal
2,50 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 27.02. und Mittwoch, 28.02.
1
B
Billig
BigFire 02.04.2022
Schlechte Qualität, die Gitarre bleibt nicht gestimmt.
Wurde diese nie wieder kaufen
Sound
Verarbeitung
1
9
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Es ist immer die D Saite
Maximilian5String 12.08.2022
Leider reisst bei diesem Set IMMER die D Saite. Ausprobiert an zwei Konzertgitarren und immer das gleiche Ergebnis.
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Nicht zu empfehlen
AlfonsoMysterioso 20.11.2021
Vielleicht eignen sich diese Schnüre zum Angeln ?
Den Stern gibt es nur systembedingt !
Sound
Verarbeitung
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

T
von 3 E-Saiten 2 am nächsten Tag gerissen
Taragot 05.10.2020
Ich bin Musiklehrer an einem Gymnasium mit Klasseninstrument Gitarre. Deshalb bin ich ständig auf der Suche nach Saiten, deren Stärke Langlebigkeit und der Preis ist. Klang ist hier nicht so wichtig. Von den vorliegenden Saiten sind mir direkt nach dem Aufziehen 2 von 3 tiefen E-Saiten gerissen. Schüler hatten das Instrument dazwischen nicht in der Hand. Einfach über Nacht, ohne dass sie gespielt wurden.
Deshalb rate ich vom Kauf ab. Zum Klang kann ich nichts sagen - ich konnte die Saiten ja aus den oben genannten Gründen nicht spielen. Die Sternbewertung ist hier also nicht relevant.
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DT
Eigentlich unbrauchbar
Don Tom 02.05.2021
Ich habe die Saiten für eine mir geschenkte Konzertgitarre gekauft. Ich spiele eigentlich E- und Westerngitarre und habe von der Materie keine wirkliche Ahnung. Die Gitarre sollte einfach nur für Garten oder Campingbus herhalten. Also habe ich eben die günstigsten Saiten genommen. Aber natürlich gibt es hier die gleichen Unterschiede wie bei E- oder Stahlsaiten. Es hat sich innerhalb von 15 Minuten bewahrheitet: wer billig kauft, kauft zweimal!!!

Und das ist weder eine Kritik an Thomann oder am Hersteller. 2 Sterne heißt „nicht zufrieden“ aber bei dem Preis hat man eigentlich kein Recht, unzufrieden zu sein. Die 2 Sterne gebe ich mir selbst. Es gibt schon einen Grund, warum Saiten auch 15 Euro kosten können. Natürlich muss es nicht immer das Teuerste sein aber wenn es dann überhaupt keinen Spaß macht, dann war „billig“ eben der Aufpreis, den man dann wohl Lehrgeld nennt.
Sound
Verarbeitung
0
2
Bewertung melden

Bewertung melden

G
SEHR schlecht
Gitarre1234 31.10.2022
Nach nicht mal 10 Stunden auf der Gitarre klingen die Saiten matt, schmerzhafter Klang, sehr unangenehmes Material.
Die Saiten blockieren die Gitarre, die Hälfte der Lautstärke verloren.
Wer das kauft spart am falschen Ende!
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Billig ist teuer gekauft
Joachim5640 26.01.2017
"billig ist teuer gekauft" sagte meine Frau Jenny zu mir, als mir beim Saitenaufziehen bereits 2 Saiten gerissen sind.
Es war ein Versuch für die Gitarre meiner Kinder Geld zu sparen.
Da ich schon viele Jahre Gitarre spiele, schließe ich Unfähigkeit meinerseits aus.
Sound
Verarbeitung
1
3
Bewertung melden

Bewertung melden

TE
Nach ein par Stunden Saite gerissen.
The EXX 27.11.2020
Na ja, für den Preis. Kann mann zum Testen nach reparaturen gerne mal aufziehen, aber für einen Kunden lieber was hochpreisiges aufziehen.
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Ein Einzelfall? Hoffentlich.
Akiray 10.12.2020
Beim Gitarrenset waren diese Saiten beigelegt. Saiten wurden gewechselt, alles gut soweit. Der Klang ist für den geringen Preis tatsächlich sehr gut. Beziehungsweise waren sie hier bei uns ja "umsonst"... ABER sie hielten sage und schreibe nur 3 Tage! Als mein Mann 3 Tage später auf der Gitarre spielte, riss ihm plötzlich die e Saite. Dass das eines Tages vielleicht mal passieren würde, war uns ja bewusst... Aber nach 3 Tagen? Das kann ja irgendwie nicht richtig sein. Zum Glück hatte ich ihm bereits andere Saiten bestellt gehabt. Die waren eigentlich für Weihnachten gedacht, aber irgendetwas MUSSTE ja jetzt schon auf die Gitarre.
Selbst für den Preis, wenn sie nicht einmal ne Woche halten - nein danke. Das hat mich abgeschreckt. Werde ich nicht nachkaufen.
Sound
Verarbeitung
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Nicht zu gebrauchen
Tomtom888 26.03.2019
Dia Saiten reißen schon beim Stimmen der Gitarre, direkt nach dem Aufziehen.
Sound
Verarbeitung
1
1
Bewertung melden

Bewertung melden

Harley Benton Valuestrings Classical