Harley Benton HB-10G Gitarrencombo

1612 Kundenbewertungen

4.1 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Bedienung

Features

Sound

Verarbeitung

121 Rezensionen

Harley Benton HB-10G
59 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Samstag, 25.05. und Montag, 27.05.
1
A
Ein ganz gutes Preis-Leitungs-Verhältnis
Anonym 11.10.2016
Ich habe mir diesen Verstärker gekauft, damit ich in meinem Zimmer im Studentenwohnheim üben kann und mir mein Roland Cube zu groß, laut, ... war.

>Positives
Dieser handliche Verstärker überzeugt vor allem durch den sehr günstigen Preis. Gerade deshalb hab ich mir nicht all zu viel von der Klangqualität erwartet. Doch schon beim ersten Ausprobieren wurde ich eines besseren belehrt. Der Klang ist vor allem ohne Overdrive sehr schön und sauber. Die Bedienung ist auch sehr einfach und die Regelung von Lautstärke bzw. Equalizer funktioniert auch einwandfrei.

>Negatives
Ich wollte den Verstärker ebenfalls als Lautsprecher für meinen Laptop bzw. MP3-Player verwenden. Da ist es ein Nachteil, dass der Speaker erst dann ein ist, wenn er vom 6,3mm Klinkenanschluss ein Signal bekommt und auch von selbst wieder in Standby geht, wenn zu lange kein Signal kommt. Eigentlich ja eine nette Funktion aber für mich eher ein Nachteil. Zudem ist das Overdrive etwas schwach.

Zusammenfassend ist dies trotzdem ein toller Verstärker zu einem super Preis und ideal für alle die anfangen und nicht so viel Geld investieren möchten.
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
3
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Mal Nüchtern Betrachtet
DutchDragon62 06.12.2023
Es ist ein günstiges Anfängermodell und das ist wohl für jeden der sich zum ersten mal in diesem Sektor bewegt wichtig, man will ja nicht unbedingt zuviel ausgeben und da bietet sich dieser Combo an.

Pro:
Günstiger Preis für einen 10 W Combo
Anständige Verarbeitung
Kopfhöreranschluss
Gain, Volume und Bass- Mittel- Höheneinstellung

Contra:
Overdrive modus (Bewegt sich zwischen kreischend und Kopfschmerz)
Ziehmlich schwamige Mitten und extreme Höhen
Hin und Wieder benötigt er mehrere Anläufe um das Instrument zu erkennen

Fazit:
Im großen und ganzen wirklich ok für den Anfang, als Übungsgerät mehr als ausreichend. Ich würde aber den Overdrive komplett weglassen und statt der 3,5er Eingangs- und Ausgangsklinke einfach ein TX - RX Bluetooth modul verbauen da ja heute sowieso jeder diese Technologie mit den verschiedensten Geräten nutzt. Somit könnte man Kophhörer oder Übertragungsgeräte (wie Handy oder PC,....) direkt und einfach mit dem Gerät koppeln.
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

W
Verarbeitung Hui, Featurs und Sound Pfui.
Waldi 08.12.2009
Leider bin ich mit dem Hb 10 G alles andere als begeistert. Fangen wir doch mal von Aussen nach innen an. Was die Verarbeitung angeht: Anfangs war ich mehr als zufrieden, bis sich dann irgendwann der Tragegriff anfing zu lösen, da eine Schraube total ausgeleiert war. Ansonsten ist der Amp gut verarbeitet.

Was jedoch den Sound angeht, kann ich leider alles andere als eine Freudensbotschaft überbringen. Clean ist der Sound viel zu hoch, es sei denn man dreht den Eq Regler ordentlich runter, was jedoch dann etwas mehr nach E-Bass als nach E-Gitarre klingt. Der Overdrive ist leider auch nicht gerade das Sahnehäubchen bei der ganzen Sache, denn wenn man ordentlich Gummi bei der ganzen Sache gibt, fängt das ganze leider kräftig zu rauschen an.

Fazit: Für die anfänglichen Guitarheros unter uns bestens geeignet. Ich bleibe jedoch lieber bei meinem Floorboard mit Kopfhörer.
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
3
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Mit diesem Verstärker ksnn man nichts falsch machen.
MariachiMike 08.11.2021
Ich habe den Verstärker in einem Set zusammen mit einer Gitarre erworben.

Der Verstärker macht was er soll und ist für das Geld wirklich sehr gut.

Pro und Contra:
Pro:
Guter Klang
Nicht zu Teuer
Leicht zu bedienen

Contra:
Wenige Funktionen (besitzt aber die wichtigsten)
Erkennt manchmal die Gitarre nicht

Mit diesem Verstärker kann man nichts falsch machen, da er sich auch sehr gut für Einsteiger eignet.
Die einrichtung geht inerhalb von einer Minute und ist dementsprechend auch sehr einfach.

Alles in einem würde ich dieses Produkt weiterempfehlen.
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
1
2
Bewertung melden

Bewertung melden

DS
Gut und günstig
Dietrich S. 10.07.2013
Für zuhause Üben er top. Das einzige das mich stört ist das er so lange braucht zum "warm werden". Nach dem einschalten und einstecken der Gitarre kommt zu beginn nicht gleich Sound raus.

Erst nach einer ca. 5 Minutigen Phase erklingt Musik aus dem Lautsprecher oder Kopfhörer. Ansonsten ok und ich bereue den Kauf nicht
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
1
1
Bewertung melden

Bewertung melden

n
Übungsamp
neg70 26.09.2023
Reicht vollkommen zum Üben.
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
kleiner Brüllwürfel
KarstenW 29.11.2009
Der kleine Amp ist ein super Übungsamp für kleines Geld. An der Verarbeitung lässt sich erstmal nichts kritisieren und auch die Bedinung ist Kinderleicht.

Durch den Knopf lässt sich der Amp ganz leicht in den Verzerrungskanal umschalten und verlangt so nicht das übersteuern zweier Kanäle, so wie es bei meinem anderem Amp der Fall war. Durch den Headseteingang lässt es sich auch bis Spät in die Nacht üben, ohne den Hausfrieden zu gefährden.
Alles in allem nimmt der Amp keinen Platz weg und ist super für eine Jam-Session mit Freunden.

Für Musiker mit anspruchsvollem Gehör ist er jedoch nicht zu empfehlen und wer in einer Band ernsthaft Musik machen will, sollte nach einem größerem Modell ausschau halten.
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

t
Harley Benton HB-10G
thetrooper94 20.02.2019
zum üben für zuhause kann man das ding gut gebrauchen und klang mäßig auch recht ok in der preisklasse, und sogar mich kopfhörer eingang damit man seinen mitmenschen nicht das anfängliche gequitsche antun muss.das einzige was mir nicht so gefällt sind die verarbeitung der schrauben teilweise recht schief eingedreht,aber im großen und ganzen reicht der amp für den anfang :)
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

p
Für Anfänger zu empfehlen
psychohygiene 25.10.2022
Da ich noch ein Anfänger bin, kann ich leider nicht aus meinem Erfahrungsschatz berichten aber für das, was ich ihn benutze, ÜBEN, reicht er vollkommen aus. Der Sound könnte etwas klarer sein. Dafür ist die Bedienung einfach super und unkompliziert. Allerdings muss man ziemlich fein justieren zwischen Gain und Volume, weil ich sonst merkwürdige "Schranz - und Brummgeräusche" bekomme. Sorry für die komischen Wörter, mir ist nix besseres eingefallen.
Für Anfänger in aber vollkommen ausreichend.
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Gut für Anfänger
Nico1337 08.07.2020
Gutes Einsteigermodell für ein Anfänger. Man kann jeden Sound erzeugen und er klingt nicht schlecht. Außerdem ist er einfach zu bedienen.
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Harley Benton HB-10G Gitarrencombo