Harley Benton HB-10G
59 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 1.02. und Donnerstag, 2.02.
1
IL
"It might get loud !" " Take care for your ears ! "
I LOVE MUSIC 01.06.2020
Dieser kleine Amp mit 6 Zoll speaker hat mich total überrascht !
Bin verwöhnt. War einst Besitzerin eines Marshall Vollröhre Vintageamps, vierzig Jahre alt, dem JCM 900 Lead series mit fünfzig Watt. Hatte mir den kleinen Harley Benton NUR MAL SO gekauft,
zum Mitnehmen im Handtäschen, verglichen mit dem Gewicht des Marshalls." IT MIGHT GET LOUD" ist ein Film über Jimmy Page, dem Gitarrist von U2 und noch einem Gitarristen, weiss nicht mehr, wer es war. Wer LED ZEPPELIN kennt, weiss : DA GIBT´S WAS AUF DIE OHREN. "TAKE CARE FOR YOUR EARS." So kündigte mein geliebter JIMI HENDRIX ein Livekonzert an.
Da ich noch andere Amps habe, der Marshall ist verkauft, habe ich DEN KLEINEN erst soeben mal probiert. Für mich mit meinem Homestudio mit Audacity DAW optimal. Der HB hat einen Eingang zum MP3 Player anschliessen. Nehme meine eigenen Songs Spur um Spur auf, alleine,spiele die komplette Band, und mit dem HB kann ich zu meinen eigenen tracks proben, ohne mühsam bei Audacity ständig zurückzuspulen. Man kann auch mit seinen Vorbildern jammen.
Gestern Abend schloss ich ihn das Erste mal an, so um fast zehn Uhr Abends. Lautstärke war auf knapp 2, Distortin etwa auf 3.
MUSSTE EINEN KOPFHÖRER ANSCHLIESSEN, UM DIE NACHBARN NICHT WILD ZU MACHEN. Erst vor einigen Wochen spielte ich mit meinem Roland Cube 80 Watt bei offenem Fenter weit nach Mitternacht, hatte die Welt um mich herum vergessen.. wie immer beim Musikmachen
( spiele seit 50 Jahren Gitarre, bin selbst VINTAGE). Da klopfte es an meiner Wohnungstür, total laut..Ich hatte Herrenbesuch, und zwar 2 im blauen Arbeitsanzug: Die lieben Nachbarn hatten Anzeige erstattet wegen Ruhestörung. ALSO probierte ich den "KLEINEN" am Tag heute nochmal aus. IT MIGHT GET LOUD, aber nicht nur laut, sondern ich habe zuerst meine Les Paul und dann eine wunderschöne Hollowbody Bluesgitarre angeschlossen. KLASSE wie der Sound rüberkommt. Ein Feature ist der TUBE EMULATING CIRCUT, der Röhrensound, wie auch immer, rüberbringt. Mein erster Röhrenverstärker war vor Jahrzehnten Omas Radio. DIE TECHNIK HAT SICH WEITERENTWICKELT. Werde ihn öfters zum Proben benutzen. Schade, dass er keinen Effekteingang oder einen Anschluss für ein Fusspedal zum Umschalten der Kanäle hat, ABER er kostet unter 60 Euro. Dafür hat er einen Kopfhörerausgang, den ich auch benutze, um Amp mit PC zu verbinden beim recording.Grössen wie ERIC CLAPTON begannen damals mit kleinen Amps, die sie sogar bei grossen Konzerten zu dritt benutzen, weil sie keine Kohle hatten. Bin begeistert von Harley Benton Produkten, der Eigenmarke von Thomann. Von picks, strings, amps, Effektpedalen und besonders guitars...................THANKS FOR YOUR PASSION FOR MUSIC, THOMANN !!
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Harley Benton HB-10G
AxelArmin 25.03.2022
Wer bei 49€ noch mehr erwartet kann nicht rechnen. Ich war jedenfalls positiv überrascht.
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
4
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Sehr stabil
Maulmurph 07.04.2022
Super stabiles teil, mit gutem sound und super Verarbeitung. keine Beschwerden
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
3
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Gutes Gerät für zu Hause
Benjamin011 22.09.2011
Der Harley Benton HB-10G ist ein ausgezeichneter Übungsverstärker für zu Hause. Hier möchte ich anmerken, dass ich immer nur sehr gute Erfahrungen mit Harley Benton Produkten gemacht habe, und dieser Verstärker meine gute Meinung über Harley Benton bestätigt hat.

Der Sound klingt sehr warm und der Verstärker erzeugt auch ordentlich Druck. Wenn man Clean spielt, klingt er wunderbar. Ich denke, dass der Verstärker hervorragend für Jazzmusik und 50er Jahre geeignet ist. Aber auch im Overdrive hat er seine Stärken. Ich habe ihn mit einer Strat ausprobiert und hier klingt er im Overdrive schön aggressiv. Sehr gut für Punk Musik geeignet. Wer die Nachbarn nicht stören will, ohne mit Kopfhörern spielen zu müssen, ist bei diesem Gerät genau richtig. Ich war erstaunt, wie gut sich der Overdrive noch auf normaler Fernsehlautstärke anhört.

An der Verarbeitung gibt es ebenfalls nichts auszusetzen. Alles sitzt so, wie es sein muss und das Gerät wird auch gut durch Metall geschützt, dass sich an den Ecken befindet.

Die Bedienung ist bei den paar Reglern auch sehr einfach. Es gibt einen Knopf um den Overdrive ein- und auszuschalten, einen Lautstärkeregler, einen Tonregler und einen Gainregler.

Alles in Allen also ein sehr gutes Gerät, welches meiner Meinung nach auch gut für Kinder geeignet ist, die mit der E-Gitarre anfangen wollen. Nachbarn stören ist damit, wie gesagt, unmöglich. Es sei denn, man will es, denn der Verstärker kann auch anders ;)
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
6
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Genial für die Größe!
Stephan. 08.08.2015
Als wir das Harley Benton Bundle (E-Gitarre, Plektren, Gurt, Tasche, Kabel, Gitarren-amp) kauften, dachten wir uns, dass bei diesem Preis für die Hülle und Fülle an Zubehör ein sicherlich minderwertiger Verstärker oder dergleichen dem Bundle beiliegen würde.
Beim Auspacken wunderte uns bereits die gute Verarbeitung und beim Anstecken des Amps an die Gitarre auch der Sound. Verzerrermöglichkeit, Tone-Veränderung, Tragegriff, Metallschutzecken sind bei diesem Produkt dabei. Für den Preis eigentlich unschlagbar. Dass nochdazu bei einer Leistung von 10 Watt ein so druckvoller und schöner Sound herauskommt komplettiert nur das allgemein absolut positive Erscheinungsbild. Unser Gitarrist nimmt diesen kleinen Verstärker für kleinere Veranstaltungen sogar mit auf die Bühne für den Live-Einsatz im kleinen Rahmen.
Erstaunlich, was die Thomann Hausmarken so alles bieten!
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

E
Perfect for practsing
Ephra 17.05.2021
This little box does an excellent job and surprassed my expectations. Sounds great for the price and it definetly does the job. I would totally recomend it for learning and practise.
My only wish is that i had more channels like reverb or others channels, but for the price, i dont think you can ask for more, its already enough!
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
erstaunlich für so ein kleines Teil
Andreas568 24.07.2010
Ich hab den Amp im Bundle für meinen Sohn gekauft und muss sagen, für so eine kleine Kiste beeindruckend. Der Clean-Kanal kommt super rüber und hat einen schönen Klang. Gut, der Overdrive läßt zu wünschen übrig, wenn man den einschaltet wird Amp sofort um einiges leiser. Aber für den Preis ist das OK. Mein Sohn hat jedenfalls viel Spass damit. Und der Papa hatte ihn mal mit im Probenraum, da sind uns mit den 10 Watt bald die Ohren weggeflogen und die Nachbarn hatten auch noch was davon.

Preis-Leistungverhältnis absolut OK. Empfehlenswert.
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

G
Girgl69 16.12.2019
Mein Sohn lernt seit zwei Jahren Gitarre und findet es klasse ab und zu mit der kleinen e-Gitarre mal so richtig ab zu rocken. Damit verliert er nicht den Spaß am spielen, wenn's im Unterricht mal all zu klassisch wird.
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Top Preis-Leistungsverhältnis
Marc Ö 04.01.2018
Für den häuslichen, nichtprofessionellen Gebrauch, zum Üben, Jammen und Mitnehmen ist dieser handliche Verstärker fantastisch.

Die Lautstärke füllt jedes Zimmer mit Leichtigkeit und reicht auch locker um größere Räume zu beschallen. Der Klang ist überwiegend klar und eignet sich meiner Meinung nach sowohl für die Verstärkung von akustischen als auch elektrischen Gitarren. Der eingebaute Overdrive könnte für mein Gefühl gerne klarer und definierter sein. Er wirkt bei höherer Stufe recht rotzig und undefiniert fett, was bei Fans von Hardrock, Metal u.ä. durchaus Anklang finden kann, meine Präferenzen liegen da anders.
Die Größe ist wahrscheinlich der knackigste Punkt. Er ist nicht winzig, aber klein und handlich, was die Unterbringung in kleineren Räumen platzsparend und den Transport für "Außeneinsätze" sehr einfach macht. Das Kabel einrollen, am Griff packen und los geht's. Durch das geringe Gewicht artet ein Standortwechsel auch nicht jedes Mal in Schlepperei aus.
Alles in Allem bin ich mit dem Kleinen voll und ganz zufrieden, er wird seiner Aufgabe mehr als gerecht, ist einfach und intuitiv zu bedienen, platzsparend, leicht und das zu diesem Preis.
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

TG
Der Übungsamp
Tea Gardner 13.02.2020
Nachdem mein Marshall-Transistor sich verabschieden musste, musste übergangsweise was neues her und günstig musste es sein. So geriet ich an diesen Verstärker, der an sich keine Bretter riss, aber klein und irgendwie sympathisch rüber kam. Warum nicht erst einmal trocken ans Üben denken und irgendwann dann wieder einen neuen gönnen? Dieser Amp hat mich diesen Zeitraum über lang begleitet und klingen tut er ganz nett. Klein halt, etwas kalt mit Reglern, die zerbrechlich rüber kommen, aber stets zuverlässig Ihren Dienst verrichteten. Ich empfehle Ihn wirklich nur zum Üben, für alle, die überhaupt keinen Schimmer von Verstärkern haben, für die Bandprobe, die ambitionierte, ist er dann doch nicht gemacht, aber warum nicht, schließlich ist alles erlaubt, was Musik macht.
Bedienung
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Harley Benton HB-10G Gitarrencombo