Thomann V2020 Black 10 Pack

8278 Kundenbewertungen

4.6 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

61 Rezensionen

Thomann V2020 Black 10 Pack
6,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Samstag, 20.04. und Montag, 22.04.
1
H
Schlechte Qualität NICHT EMPFEHLENSWERT
Hans-Ulrich 12.10.2009
Hiermit bin ich nicht ganz zufrieden. Ich kaufte einige Sets dieser Kabelstrapse und bin ein wenig sauer über die mäßige Qualität. Es lösen sich bei etwas strammerer Wickelweise die angeklebten Vorderteile mit dem Thomannaufdruck vom RestStraps und ist somit nur noch Schrott. Das ist bei mir jetzt 7x mit der kleineren Größe passiert.
Nicht empfehlenswert
Verarbeitung
31
4
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Fehlkonstruktion
AdamHH 09.05.2023
Flausch und Klett auf unterschiedlichen Seiten, dadurch nicht zu spannen sondern nur zu wickeln. Die Schnalle/Öse ist hier überflüssig.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

o
Sollbruchstelle
oxytu 09.10.2009
Leider haben gleich mehrere dieser Klettbänder bei mir den Geist aufgegeben als es darum ging 10m 4x2,55mm Speakon-Kabel zusammenzuhalten. Die Bänder haben eine Sollbruchstelle direkt hinter der Thomann-Beschriftung, so die Naht sich befindet. Bisheriges Resultat: 3 kaputt, 7 noch ganz.
Verarbeitung
37
6
Bewertung melden

Bewertung melden

r
Ziel verfehlt
rizzla360 24.10.2023
Die Klett sind ok, aber die Alulasche ist viel zu breit, beim zudrücken mit Beisszange, wie sonst immer, brechen die Laschen sofort.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Für professionellen Einsatz ungeeignet
Tonguru 19.05.2010
Schlechte Qualität, unterschiedliche Ausführungen / Farben (je nach Lagerbestand). Die recht steifen Binder lösen sich nicht nur an der Längsseite nach und nach auf (einzelne Fäden lösen sich bei jeder Verwendung), auch das Klett reißt bei etwas festerem Anziehen an der Schweißnaht ab.

Außerdem würde ich neutrale Binder bevorzugen. Nichts gegen thomann, aber ich muß ja nicht jeden Kunden auf meine Quellen hinweisen... Und wieso soll ich für die Werbung des Unternehmens noch zahlen? Ging höchstens als Werbegeschenk durch, allerdings dann noch nicht mal in dieser "Qualität".

Wünschenswert wäre auch mehr Auswahl an Farben, und ein flexibleres Material.

Fazit: Als Kabelbinder für zu Hause oder im Flightcase zur einmaligen Fixierung noch o.k., als ständig beanspruchtes Kabelklett unbrauchbar.

Da ich die Kletts für den Pro-Einsatz brauche, gibts von mir leider nur 1 Stern.
4
0
Bewertung melden

Bewertung melden

RT
Naja
Rainer Thü 20.12.2023
Die Dinger reißen ziemlich schnell.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Kann ich nur von abraten
Martün 29.04.2018
Von den 10 Stück im Pack kann ich effektiv noch 2 benutzen, die anderen sind an der Verbindungsstelle, an der der "Thomann"-Streifen angeklebt ist, gerissen.
Auch, wenn nur kleine Kabel gebündelt werden, scheint es die bloße Bewegung des Kabelbinders zu sein, die ihn schnell verschleißen lässt.
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

w
Reißen an den Schweißnähten
www.ptl-koehler.de 23.03.2017
Ich hatte diese Kletts an meinen Kabeln eingesetzt, allerdings reißen diese alle nach ein paar Einsätzen an der Schweißnaht (Übergang Flausch zu Klett). Habe mittlerweilen fast alle gegen welche von sommerCable ersetzt. Hier gab es seit einem Jahr bisher noch kein einzigen defekt. Als kostenlose Zugabe zu Leitungen,... Ok. Kaufen würde ich Sie allerdings nichtmehr!
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Sinnbefreit
HansHansen 17.01.2022
Das "how to use" macht aus meiner Sicht überhaupt keinen Sinn. Die Kabelbinder sind einfach falsch verschweisst. Bei Kabelbindern mit der Schnalle gehört das Klett auf die gleiche Seite wie die Häkchen und nicht gegenüber.
Verarbeitung
1
1
Bewertung melden

Bewertung melden

v
Tolle Idee - miese Ausführung
voodoo 21.06.2010
Schon seit Jahren nutze ich diese Kabelbinder. Im Laufe der Zeit nahm leider die Qualität der Stripes enorm ab. In der letzten Lieferung reissen immer die Laschen ab, wenn man die Kletts zu machen will. Totaler Mist die Dinger. Früher gab es die Laschen Geld, Rot oder anderen Farben. Heute sind sie schwarz mit dem Thomann Aufdruck.

Die Binder mit dem Thomann Aufdruck taugen nichts inne Wurst. Die anderen hingegen sind 1a, nur diese bietet Thomann nicht mehr an.
6
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Thomann V2020 Black 10 Pack