Thomann CTG-10 Clip Tuner

15692 Kundenbewertungen

4.3 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Bedienung

Features

Verarbeitung

3863 Rezensionen

Thomann CTG-10 Clip Tuner
4,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 16.04. und Mittwoch, 17.04.
1
p
sry, das Gerät ist Mist
papamarky 23.03.2022
war nach ein paar Wochen defekt. Würde ich nicht nochmal kaufen. Habe bereits ein anderes bestellt.
Features
Verarbeitung
Bedienung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

m
Nur über Vibration - für E-Gitarre eher schlecht
monsterkind 05.05.2019
Das Stimmgerät kam im Set mit einer E-Gitarre. Das Set ist für unseren Sohn zum Lernen und Üben.
Es funktioniert: ja, aber wir verwenden dann doch lieber eine App.

Es funktioniert über Vibration. Das heißt es muss an die Gitarre geklemmt werden. Bei unserer E-Gitarre zeigt es oft nur sehr kurz etwas an. Mein Sohn bekommt damit seine Gitarre nicht wirklich gestimmt. Mit einer App auf dem Handy ist das kein Problem.

Das Display ist recht dunkel und blickwinkelabhängig. Es geht auch schnell wieder aus, wenn kein Ton erkannt ist. Aber dafür kann es so gedreht werden dass der Benutzer exakt gerade auf das Display schaut.

Mit Akustischen Gitarren klappt es mE besser. Aber richtig sinnvoll für unsere Kids war es nicht.

Fazit: Ich hätte mich übern einen Satz Saiten in dem Set mehr gefreut als über das Gerät.
Features
Verarbeitung
Bedienung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Stimmt für mich nicht
Kurt58 22.01.2024
Ich habe eine Akustik-Gitarre, eine e-Gitarre und einen Akustik-Bass. Das Gerät hat bei allen drei Instrumenten Mühe die tiefe E-Saite zu erkennen. Habe ein nicht viel teureres D'Adario und das funktioniert viel zuverlässiger
Features
Verarbeitung
Bedienung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

g
For 4 string bass doesn't responds
goky 20.02.2023
I have bought tuner for my Fender Precision bass guitar but it doesn't manage to tune it. When I have experienced the problem, I contacted Thomann customer service, they immediately sent me a replenishment.

However, the replenishment is not working as well. For E string it doesn't even picks up the vibration. For higher notes it picks up but every time it reads different notes and reacts a bit slow and laggy. I think this tuner doesn't react to low frequencies.

But anyways it's one of the cheapest tuner in the market and obviously not for bass guitar. If you are looking for sturdy tuner, I recommend to look for another brands.

Finally, thank you very much Thomann customer service for their efforts.
Features
Verarbeitung
Bedienung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

c
Guter Tuner, aber nach einem Jahr unbrauchbar
cabronito 21.02.2022
Dieser Clip-Tuner ist leicht zu bedienen und kostengünstig, aber nach einem Jahr wird das Aussenmaterial, mit dem er überzogen ist, klebrig und widerlich und er zieht den Staub an und ist unangenehm anzufassen. Deshalb Finger weg von diesem Ding, denn es produziert E-Schrott in Rekordzeit.
Features
Verarbeitung
Bedienung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

JI
Thomann CTG-10 Clip Tuner
Johann I. 10.02.2024
Ich stimme damit meinen Bass und die E Saite (tiefste Saite) wird gar nicht erkannt. Habe aber erlich gesagt auch bei dem Preis nicht viel mehr erwartet.
Features
Verarbeitung
Bedienung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Keine lange Freude
Spalpeen 03.05.2019
Ich habe mehrere Tuner von diesem Modell . Nach anfänglicher Euphorie kam Ernüchterung: der Tuner findet nach einigen Wochen des Betriebes den Ton an meinen e- Gitarren nicht mehr zuverlässig. An akustischen Gitarren klappt es besser- Mein alter Korg Cliptuner ( aus dem Jahr 2005) funktioniert dagegen immer noch einwandfrei.
Features
Verarbeitung
Bedienung
3
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Anonym 12.09.2023
Erkennt Töne nicht richtig ... Suboptimal für einen Tuner
Features
Verarbeitung
Bedienung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

s
Erkennt die Töne nicht immer
stoetti88 01.01.2022
Mach einen guten Eindruck, die Bedienung ist leicht. Leider erkennt es bei mir die Töne nicht immer richtig (Ovation Elite, Taylor Mini GS).
Features
Verarbeitung
Bedienung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

q
queerolantia 11.11.2022
Ist sehr schnell zerbrochen, würde das nächste mal ein anderes Modell kaufen
Features
Verarbeitung
Bedienung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Thomann CTG-10 Clip Tuner