the sssnake SM10RD

1460 Kundenbewertungen

4.5 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

316 Rezensionen

the sssnake SM10RD
7,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 27.02. und Mittwoch, 28.02.
1
R
Achtung bei der Farbwahl, sonst wie immer: TOP!
RiversEdge 29.10.2019
Um eine saubere Farbcodierung zu erhalten im Studio wollte ich gelbe, rote, orange und blaue Kabel verlegen. Wer lesen kann ist hier klar im Vorteil, denn dieses Kabel ist, genau wie sein 6m Freund, rot. Nicht orange wie auf dem Bild.

Wir nutzen die Sssnake SMs schon lange im Studio und haben sie einmal sauber verlegt und eingesteckt. Dabei haben wir keine grosse Rücksicht auf Biegeradien genommen und haben voll um die Ecken gespannt. Mit Erfolg. Seit Jahren sind die Kabel im Einsatz und tun was sie tun müssen.

Das Live-Erlebnis kann ich leider hier nicht dokumentieren, da meine Kabel höchstens 20 Steckzyklen auf dem Buckel haben. Für's Studio oder Bandraum definitiv zu empfehlen, gerade wenn das Budget noch keine Neutrik Variante zulässt. Tolles Produkt.
Verarbeitung
3
0
Bewertung melden

Bewertung melden

RS
TOP Qualität!
Ringo Star 23.03.2022
Verwende ausschließlich "the sssnake" Kabel und habe keinerlei Probleme mit ihnen! Stecker, Materialanmut, Handling, alles ist ok und das bei regelmäßigem Gebrauch über Jahre.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Gutes Mic Kabel
Kenny1547 17.02.2022
Habe es nun schon seit 3 Jahren im Einsatz und es funktioniert immernoch perfekt, ich kann es nur empfehlen! Ist super verarbeitet und fühlt sich wertig an
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DD
the sssnake SM10RD
DUO DIE ZWEI 26.08.2021
Ich nutze dieses Kabel zum Verbinden meines Mixers an einen andren Mixer,
auf alle Fälle überzeugt das Kabel,da mein Pult einen Master XLR L/R-Stero Output hat und der andere einen XLR L/R-Stero eingang
Habe ich mir ein blaues und rotes Kabel bestellt,da ist die Farbkodierung wirklich hilfreich.
Für den Preis macht man mit diesem Kabeln keinen Fehler.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

E
Rot und Robust
Eig 05.12.2023
Es ist ein Mikrofonkabel. Was soll man dazu sagen? Dass es robust ist. Ich bin ein bisschen "dynamisch" auf der Bühne unterwegs und das Kabel wird schon viel abverlangt. Passt. Es ist rot, also gut sichtbar, falls ich mich so darin verwickle, dass die Kollegen mich auspacken müssen. Und es ist EXTREM günstig, hält alles aus, was man ihm antun kann, und es sieht cool aus.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

G
Beste Kabel für diesen Preis
GrusicAL 04.03.2023
Ich benutze seit vielen Jahren sssnake Kabel und wurde bisher noch nie enttäuscht. Die sssnake SM10 sind, genauso wie ihre kürzeren Geschwister, für den Preis unschlagbar. Ich bemerke keinen wirklichen Unterschied zu den deutlich teureren Vergleichskabeln. Die Stecker sind stabil, rasten gut ein und halten. Für Zuhause, Proberaum aber auch regelmäßige Live-Auftritte eine absolute Kaufempfehlung aus eigener Erfahrung.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Notwendig zum s502
Hauzerl 04.11.2023
Ich benutze das Superlux S502 MKII als Hauptmikro bei Choraufnahmen, auf einem Stativ in 3 m Höhe, dafür ist das mitgelieferte Y-Kabel zu kurz.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

c
Genau so gut, wie das schwarze
chiefjosef 06.02.2021
Ich hab noch ein dutzend von den schwarzen und brauchte nur ein rotes zur schnelleren identifikation. Funktioniert natürlich genauso gut, wie die schwarzen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

GH
Günther H 16.09.2023
Entsprechend der Marke preisgünstig, gute Verarbeitung
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Anonym 27.10.2021
Gutes Preis Leistung Verhältnis. Gutes Kabel
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the sssnake SM10RD