the sssnake SM10RD

1460 Kundenbewertungen

4.5 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

145 Rezensionen

the sssnake SM10RD
7,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 27.02. und Mittwoch, 28.02.
1
FV
Einsteigerdroge in rot
Freddie Veggie 26.03.2020
Man kann sich für den Preis sicherlich nicht über das Kabel beschweren! Bei der Länge denke ich fällt die Kabelqualität selbst auch nicht so ins Gewicht. Ich konnte keinerlei Störungen oder Qualitätsverluste des darüber transportierten Audios feststellen. Die Stecker könnten natürlich hochwertiger sein im Hinblick auf Handling / Verriegelung, aber das heisst nicht, dass sie schlecht sind. Das Kabel selbst könnte satter und dicker sein, aber .. man bekommt was man bezahlt. Für unser Setup im Bandprobenraum sind diese Kabel perfekt - lang genug, nicht zu lang, Qualität genug, und buuunt! Wir haben ein Color Coding am Mischpult am laufen - schwarze Inputs, blau zum personal monitoring, gelb zu den Monitorboxen, rot zu den Mains, und fahren ganz gut mit diesen Kabeln.
Die nächstbessere Klasse kostet sicher ein Vielfaches, und bis ich mal einen akustischen Qualitätsunterschied selbst feststellen konnte, werden diese XLR Kabel unsere Arbeitstiere bleiben.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

FM
Besser als erwartet
Fabian M 12.08.2016
Eigentlich hatte ich mir die Kabel für eine einmalige Veranstaltung auf einem Sportplatz bestellt, da hier eine Verlegung im vom den Besuchern zugänglichen Raum notwendig war und die Kabel von sich aus schon eine gewisse Signalwirkung aufweisen sollten. All zu teuer sollte es dabei allerdings auch nicht sein, da ich normalerweise die Verwendung von einheitlich schwarzen Kabeln vorziehe oder lieber mit Codierringen arbeite.
Mal ganz davon abgesehen hatte ich früher keine guten Erfahrungen mit Snake-Kabeln machen dürfen, die größte Schwachstelle war immer die Zugentlastung und Verschraubung der Kabelstecker. Allerdings machen die Neutrik-Kopien(?) nicht nur einen wesentlich stabileren Eindruck als die verschraubte China-Ausführung sondern scheint mir über eine wesentlich besser ausgeführte Zugentlastung zu verfügen.
Klanglich konnte ich zu meinen ansonsten verwendeten Cordial- oder ProSnake-Strippen keine merkliche Verschlechterung feststellen. Daumen hoch, die Kabel bleiben auf jedem Fall mit im Case!
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

ME
Seit 2003 treue Begleiter
MGV Eintracht 1877 Dorndorf 08.11.2022
Es muss nicht immer High-End sein. Gerade Vereine, die Live-Konzerte, Events oder Fastnachtsveranstaltungen organisieren, müssen oftmals zwingend auf das Budget schauen. Die sssnake´s SM10 und auch anderer Längen haben wir aus verschiedenen Baujahren seit 2003 in allen Farben im Einsatz und sie sind auch im Alter noch gut flexibel. Sie tun was sie sollen. Gerade die Anfangsmodelle litten an weniger qualitativen XLR-Steckern. Die Gussteile waren nicht immer passgenau. Das hat man anscheinend vor einigen Jahren geändert, sodass man nun ein langwertiges Produkt hat. Würde das Produkt für den Laieneinsatz aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnisses immer wieder empfehlen. Man kann für den Preis einfach nichts falsch machen. Klangmäßig sind zu hochwertigen Kabeln nur geringe Unterschiede feststellbar. Das spielt m.E. bei Live-Events nicht die entscheidende Rolle. Das FOH soll ja auch was zu tun haben.:-)
VG
Alex
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

W
Kaufempfehlung
Wolfgang605 23.10.2016
Kabel sind Verschleißprodukte, wer erwartet, dass ein Kabel mit einem zusammen alt wird, darf es halt nur fest installiert verwenden. Wenn das Kabel abgezogen, zusammen gerollt und wieder angeschlossen und auf Bühnen strapaziert wird, geht es halt auch mal kaputt. Dennoch gibt es einen Unterschied zwischen Preiswert und billig.
Die sssnake-Kabel sind durchaus akzeptabel.
Es gibt Stecker, die sich "wertiger" anfühlen, aber sie funktionieren.
Die Kabel selbst haben für den Preis erstaunlich wenig Nebengeräusche, wie etwa Trittschallübertragungen etc.
Was allerdings nervt, ist das die Kabel sich endlos verdrillen, wenn man sie nicht mit Engelsgeduld zusammenlegt.
Allerdings ist der Preis halt einfach verlockend niedrig. Wer also viele Kabel im Einsatz hat, hat hier verlässliche Kabel am Start.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Für den Preis OK
ChKK 11.01.2019
Kabel und Stecker sind für den Preis OK, für Proberaum und gelegentliche Gigs. Bei sehr häufiger Verwengung würde ich ggf. etwas mehr anlegen - ich kaufe in letzter Zeit eher die "pro Snake" Kabel des gleichen Herstellers, da machen insbesondere die Stecker einen deutlich besseren Eindruck.

Schön ist, dass es relativ viele Farben gibt, das sorgt für Übersichtlichlichkeit - muss ja nicht immer alles schwarz sein, finde ich.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Proberaum Equipment
Anonym 06.07.2016
Macht was es soll. Leider kommen aufgrund der mäßigen Verarbeitung nach einiger Zeit schnell Wackler durch Kabelbrüche, speziell an den Steckern durch verzwirbeln des Kabels zustande. Aber bei dem äußerst billigem Preisangebot kann man auch nicht mehr erwarten. Bei sorgfältiger Handhabung können die Kabel jedoch lange halten.

Wer auf aufgeräümtes Kabelmanagement steht, kann mittels der verschiedenfarbigen Kabel eine gute Übersicht behalten.

Fazit: Preis/Leistung GUT
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Günstiges XLR-Kabel
Anonym 02.03.2016
Es handelt sich um ein einfaches XLR-Kabel zu einem sehr günstigen Preis. Bisher konnte ich auch keine gravierenden Probleme feststellen. Auch ein defektes Kabel habe ich bisher nicht gehabt.

Es stört mich allerdings ein wenig, dass sich das Kabel auch nach mehreren Benutzungen nicht sauber auslegen bzw. aufrollen lässt. Dafür kostet es aber auch deutlich weniger, als andere Kabel.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Solides Kabel für den Proberaum
ChrisMCPP 26.10.2009
Wir verwenden im Proberaum seit Jahren diverse SSSNAKE Mikrokabel und sind damit völlig zufrieden. Hauptsächlich verwenden wir sie an unseren Schlagzeugmikros. Die Qualität ist für den niedrigen Preis ok, wir haben noch keine negativen Erfahrungen gemacht.

Einzigster negativer Aspekt ist, dass sich die Schrauben an den Steckern manchmal lösen, deswegen würde ich die SSSNAKE Mikrokabel aus dieser Serie nicht für Live-Konzerte einsetzen. Wenn sie aber z.B. im Proberaum verwendet werden, dann sind die Kabel sehr gut einsetzbar.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Gutes Einsteiger Kabel
DJ_Akey 27.11.2023
Mantel farbig und nicht so weich, lässt sich gut sortieren. Stecker leicht nach zu löten wenn man muss. Habe mein Kabel über die Lüftungsöffnung in die Bass Drum eingeführt, da muß der Stecker kurz ab, Schirmung könnte Besser sein, Einstiegs Segment.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DJ
Macht was es soll
Dominik Jones 29.09.2017
Bin zufrieden, ist ne gute alternative am anfang des studio baus wenn man viele kabel braucht. Funktionieren, nur kam es schonmal vor da paar kabel verdellt und mit schwarzen kratzern ankamen, aber funktionieren deswegen passt es :D
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the sssnake SM10RD