the sssnake SK367M-015 Patchkabel

2873 Kundenbewertungen

4.3 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

337 Rezensionen

the sssnake SK367M-015 Patchcable
6,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Freitag, 23.02. und Samstag, 24.02.
1
C
perfekte kleine Helfer im Efektboard
CBangs 26.03.2022
Die Patchkabel sind idela umd mein Effektboard gut aufgeräumt zu Verkabeln.
Die Stecker sitzen perfekt in den Buchsenn der Stimpboxen und übertragen Strörgeräuschefrei den Sound durch die Effektkette.
Klare Kaufempehlung.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Klasse
Marco99 02.01.2022
Warum mehr Geld ausgeben?
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

MW
Mr. Wolle 21.02.2021
Gute und preiswerte Patchkabel, für den Preis vollkommen in Ordnung. Ist halt zwar keine Boutique-Ware, aber erfüllt seinen Zweck. Nach einem Jahr intensiver Nutzung konnte ich keine Kabelbrüche oder andere Ausfälle feststellen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

G
Erfüllen ihren Zweck.
Geosammler 09.06.2021
Ich verwende diese Kabel zum Verbinden mehrerer Effektpedale.

Sie sind nicht zu steif, und machen einen stabilen Eindruck.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Gut und günstig
MartinMachtMusik 28.09.2020
sehr zufrieden damit. Im vergleich zu anderen günstigeren Produkten sind die Steckerlängen lang genug bemessen und führen so nicht zu Signalunterbrechungen. Kleine Details mit großer Wirkung. Hier passt alles.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

FB
Nichts auszusetzen
Full Bucket 26.09.2019
Die Kabel sind prima, was wohl auch an den Winkelsteckern liegt, die im Gegensatz zu den "normalen" Steckern bei mir keine Probleme machen. Die Farben sind sicher Geschmackssache, ich finde sie super und auch im Homestudio sehr nützlich.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Preis/Leistung unschlagbar
Djonnie 06.06.2021
macht, was es soll und das zum guten Preis.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Ja (?)
Takamine-1984 06.12.2021
Sie erfüllen ihren Zweck; bisher noch keine Ausfälle. Ich würde diese Kabel rein gefühlsmäßig nicht auf der Bühne verwenden, da schwöre ich auf Neutrik!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Günstig, funzt.
Al4ss 13.05.2022
Flachere Anschlüsse und ein dunkleres/unauffälligeres Farbschema würden das ganze noch besser machen - aber für den Preis sind wir hier hauptsächlich für Funktion.
Und funktionieren tun sie einwandfrei!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F
Genau was gebraucht wird
Facemeltor 16.01.2022
Habe sie bestellt weil sie günstig sind. Tun genau was sie sollen und noch dazu helfen die farbigen Kabel dem Chaos zwischen den Pedals Herr zu werden. Bin zufrieden!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the sssnake SK367M-015 Patchkabel