the sssnake SK367M-015 Patchkabel

2873 Kundenbewertungen

4.3 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

337 Rezensionen

the sssnake SK367M-015 Patchcable
6,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Donnerstag, 22.02. und Freitag, 23.02.
1
RZ
Für den Preis völlig OK
Redneck Zombie 07.11.2014
Wenn ich hier immer lese, wie viele Leute über diese Kabel jammern...

Ihr wisst schon, dass der Satz so viel kostet, wie ein anständiges Patch Kabel?

Man muss doch immer sehen, was man ausgeben will und dafür erwarten will.


Ich verkabel meine kleinen Pedalboards immer mit diesen Kabeln und habe auch regelmäßig Ersatz im Gitarrenkoffer, da sich doch schnell mal einen Kabelbruch erleiden.

Für meine Livezwecke durchaus tauglich, klar verändern sie das Signal, aber das tun die diversen Boxen, welche als Backline stehen, die Mikros, die davor sind und derjenige, der es ausrichtet auch. Und was in dem ganzen Brei dann unten beim Publikum ankommt ist nochmal ne ganz andere Geschichte.

Für Studio etc nicht empfehlenswert, für Live... who cares, go for it!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F
Unverzichtbar fürs Pedal Board
Freesoul 16.01.2022
Irgendwann kommt jeder Gitarrist an den Punkt das er Effekte sich zu legt .
Und hiermit kann man sie verbinden.

Preis Leistung stimmt .
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Gute Patchkabel für den Preis
Stromgitarrero 20.02.2022
Ich benutze die Kabel für meine Effektgeräte auf dem Pedalboard. Sie leiten das Signal ohne Verlust weiter und machen einen soliden Eindruck. Ein Punkt weniger weil ich befürchte, dass sie professionellem Einsatz auf der Bühne wahrscheinlich nicht lange standhalten. Für den Übungsraum und gelegentliche Gigs absolut ok.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Die bunten Helfer im RACK
Rafael 26.01.2010
Die bunten Helfer sorgen seit mehreren Jahren dafür, dass ich in meinen Effektcases oder im RACK den Überblick der verschiedenen Kabelwege nicht verliere. Man denke was man will über die Farbenpracht im hinteren Teil meines Gitarrenracks...ich kann aufgrund der Farben JEDEN Kabelweg sofort finden und eine evtl. mangelhafte Verkabelung oder einen losen Stecker finden.
Vielleicht sind die Kabel etwas dünn, aber ihren Patch-Job tun sie allemal!
1
1
Bewertung melden

Bewertung melden

TM
Bisweilen keine Probleme...
Tea Mallony 28.04.2020
außer mit der Länge... (zwischen einfachem Pedal und Multifunktionspedal sollte definitiv ein längeres Kabel eingekauft werden.) just good to know!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
tut was es soll
Bernhard561 26.11.2019
Es sind Kabel.
Mono.
Sie verbinden 2 Geräte miteinander. Das machen sie gut.

Ich habe sie fix auf einem Effektboard installiert und sie funktionieren problemlos.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Super Notfallpatchkabel
DJakes 05.03.2019
Nachdem es doch mal hier und da vorkommen kann, dass Kabel einen Wackler bekommen oder Probleme aufweisen, müssen Reserve-Patchkabel her.
Für diesen Preis eignen sich dies Kabel ideal. Letztendlich sollen sie nur kurzweilig ersetzen.

Da sie jedoch nicht sehr Robust oder stark Isoliert sind, rate ich ab diese Kabel im professionellen oder ausfallsicheren Umgebungen zu verwenden. Bei mir funktionieren nach ca. 2 Jahren nur noch 4 von 6 Kabel, was in diesem Preissegment aber vertretbar ist.

Braucht kurzzeitige Reservekabel oder platzsparende simple Kabel, welche fest verbaut sind und keiner störanfälligen Umgebung ausgesetzt sind, kann man unbesorgt zugreifen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Fürs erste ganz gut!
Livelooper 09.12.2017
Ich benutze diese Kabel (noch) auf meinem Pedalboard, um die Effekte miteinander zu verbinden.
Zum Einstieg in die Welt der Einzeleffekte sind diese ganz in Ordnung, vor allem wegen des günstigen Preises.
Da das Kabel komplett geschlossen/isoliert ist, kann man nicht einfach mal so am Stecker aufschrauben und evtl. Lötstellen nachbessern, wenn mal was knackst.
Für Fortgeschrittene Anwendungen würde ich hochwertigere Kabel empfehlen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Preis/Leistung ist OK
Andreas124 12.03.2019
Im Prinzip sind die Kabel in Ordnung, ich hab allerdings mit diesen Kabeln ein leicht erhöhtes Rauschen von meinem Pedalboard.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

n
Solide Sache, aber achtung kurz!
ndifferent 31.01.2020
Die Kabel wirken stabil, trotzdem biegsam. Ich würde sie aber eher einmal in ein Pedalboard einbauen und dann nicht mehr beginnen. Für dauerhaften Auf- und Abbau sind sie meineserachtens nicht so geeignet. (so stabil wirken sie dann doch nicht!) ACHTUNG: Sie sind doch sehr kurz, was eben gut sein kann für die Anordnung am Pedalboard. Ich hab das etwas unterschätzt und sie waren für ein paar Ketten zu kurz!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the sssnake SK367M-015 Patchkabel