the sssnake SK367M-015 Patchkabel

2873 Kundenbewertungen

4.3 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

337 Rezensionen

the sssnake SK367M-015 Patchcable
6,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Freitag, 23.02. und Samstag, 24.02.
1
K
Super günstig, aber nicht super gut^^
Kriis 03.09.2015
Grundsätzlich ist an den Kabeln nichts auszusetzen. Sie sind einigermaßen stabil und verursachen zumindest keine Nebengeräusche. Um auf die Schnelle mal ein paar Effekte zu verdrahten, sind sie ausreichend. Und 6 Patchkabel für 6,50 EUR (Kauf am 13.08.2015) sind ja quasi hinterher geworfen.

Warum dann nur 1 Stern in der Gesamtbewertung? Der Sound ist jetzt nicht so dolle und wer ein Pedalboard mit hochwertigen Effekten hat, holt sich normalerweise auch wertigere Kabel. Durch die durchschnittliche Gesamtbewertung ersteht hier der Eindruck, dass diese Kabel "gut" wären, was sie aber überhaupt nicht sind. Die Kabel dünnen das Signal im Vergleich zu anderen (z. B. Sommer Cable, Planet Waves, Fender) ziemlich aus.

Zum Ausprobieren oder als Ersatz ok. Auf's Pedalboard gehört meines Erachtens jedoch "was Vernünftiges".
Verarbeitung
6
1
Bewertung melden

Bewertung melden

F
Nicht zu empfehlen
Fazo 16.12.2015
Hatte die Kabel kaum ein paar Tage, da fingen schon die Wackler an. Habe im Moment noch mehrere von den Dingern in einem Pedalboard im Einsatz, es fängt dauernd an zu brummen und man weiß nie welches Kabel jetzt gerade wieder kaputt ist.
Ich werde diese Patchkabel schnellstmöglich durch etwas wertiges austauschen und dann sofort in den Müll schmeißen. Sie sind nicht einmal für Notfälle geeignet, da viel zu unzuverlässig.

Trotz des günstigen Preises: Mit diesen Dingern hat man keinen Spaß.
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

G
Eher nicht zu gebrauchen
Gustav.B 31.03.2022
Ich hatte insgesamt 12 dieser Kabel, davon sind nach extrem seltenen Gebrauch noch 5 übrig. Der Rest wurde ausgemustert.

Bei jeder Berührung der übrigen Kabel gibt es unangenehme kratzige Geräusche aus dem Amp. Auch bei dem günstigen Preis würde ich dringend von Kauf abraten. Lieber bisschen mehr Geld in die Hand nehmen.

1 Stern, damit die Gesamtbewertung des Produkts etwas realistischer wird
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

EV
Günstig und schlecht
E. Viking 06.01.2024
Ich wollte wieder mal Geld sparen, und so habe ich dieses 6er Pack gekauft. Leider musste ich feststellen, dass es bei den Steckverbindungen mit diversen Geräten zu Kontaktschwierigkeiten kam. Zur Kontrolle habe ich die Kabel mit anderen Kabeln, ausgetauscht, und siehe da ... Alles funktioniert ! // Irgendwie scheinen mir die Klinken zu kurz zu sein, sodass es manchmal zu keinem Kontakt kommt. Irgend sowas ? Auf jeden Fall liegt das Zeug bei mir nur rum und ich benutze es nicht. Solchen Ärger will Keiner. - Fehlkauf !
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Glück gehabt
Sechziger 08.09.2019
An einem der Kabel hat sich vorn der Tip fürs Signal von der Achse gelöst und ist im LD InEar Sender im Kombi XLR/TS Kontakt verblieben. Hatte mich dann gewundert, warum ein anderes Klinkenkabel nicht einrastet. Zum Glück konnte ich den LD Sender reparieren. Die Kabel habe ich alle aussortiert und getonnt. Sowas braucht keiner!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

mn
Nichts für empfindliche Eingangsbuchsen...
my name 29.12.2023
...denn es schaltet mein Zoom MS50G bei der kleinsten Bewegung aus.
Auch an einem analogen Effekt hat es sporadisch keinen Ton mehr gegeben.
Optisch sind die Steckerkontakte kürzer als an anderen Kabeln.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

MR
Wackelkontakte
Magnus R. 30.10.2017
Nach einem halben Jahr haben diese Kabel nun immer wieder mal Wackelkontakte. Auch optisch machen die Kabel einen minderwertigen Eindruck. Ähnliche verschweisste Kabel anderer Marken funktionieren bei mir dagegen seit vielen Jahren einwandfrei.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Außen hui, innen leider nicht so.
HolgiHero 18.01.2017
Man freut sich natürlich, für kleines Geld solche Bündel Kabel zu bekommen. Allerdings gibt es nichts geschenkt und auch hier heißt es Abstriche zu machen: Ich habe es noch nie erlebt, dass eine so große Zahl an Kabeln den Geist aufgegeben hat, obwohl sie so gut wie gar nicht belastet worden sind (einmal als Rackverkabelung gesteckt, das war es). Biegen mögen sie gar nicht. Kommt aber bei Kabeln nun mal vor. Und teilweise gab es ganz gemeine Aussetzer, Tonverluste und Seltsamkeiten, die schwer zu lokalisieren waren. Am Ende waren es immer diese Kabel (ich habe sie in verschiedenen Längen, leider immer das selbe). Ich habe sie jetzt komplett verbannt.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Leider Schrott
Anonym 31.03.2016
Die SSSnake Patchkabel sind leider nicht zu gebrauchen.
Schon nach mehrmaligem Einsatz setzen die ersten Wackler ein. Sprich, absolut nicht zu gebrauchen. Von 6 pro Packung waren schon nach kurzer Zeit die Hälfte nicht mehr nutzbar. Für die Bühne ein absolutes No-Go. Ich kann von diesen billig Patchkabeln nur abraten. Da Sie verschweißt sind kann man auch nichts reparieren. Das Geld hätte man sich sparen können. Mein Tip: Besser solch schlechte Produktqualität aus dem Sortiment nehmen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Unbrauchbar
Stefan889 06.02.2020
Diese Kabel haben auf meinem Pedalboard für unerklärliches Rauschen und Wackelkontakte gesorgt.
Gerade wenn mehrere Pedale mittels dieser Kabel hintereinandergehängt werden, ist die Wahrscheinlichkeit hoch, solche Probleme zu erleben.
Deshalb taugen die Kabel absolut nicht für die Bühne.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the sssnake SK367M-015 Patchkabel