the sssnake SK367M-015 Patchkabel

2873 Kundenbewertungen

4.3 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

337 Rezensionen

the sssnake SK367M-015 Patchcable
6,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Freitag, 23.02. und Samstag, 24.02.
1
B
ja ok ...
BlackbirdDH 06.03.2022
In nutze nicht viele Effekte und daher brauche ich nur selten Patchkabel. Daher habe ich mir irgendwann mal 3 Satz günstige Patchkabel in kurz, mittel, etwas länger gekauft um was "dazuhaben".
So rein offensichtlich sind die Kabel absolut OK und tun ihren Dienst wie zu erwarten. Insofern sind sie als Lückenbüsser absolut in Ordnung. Mein uralter 8080 ist am Eingang allerdings sehr "potentialempfindlich" und fängt gleich das kreischen an, wenn er mit maximalem Gain "offen gelassen" wird. Wenn ich an dem Amp eines der Patchkabel verwende, merkt man, dass die Schirmung des Kabels und auch die Kontaktfähigkeit der Stecker wohl durchaus zu wünschen übrig lassen. Beim Einstecken oder auch beim leichten Bewegen des eingesteckten Patchkabels kratscht es ordentlich und meine anderen normalen Kabel von Cordial machen das deutlich besser, so dass ich meistens kurze normale Kabel zum Patchen verwende. Ich vermute irgendwann muss ich mal deutlich bessere Patchkabel kaufen und dann gehen diese hier in die Elektrorestekiste.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

IA
huh, die Überschrift für Patchkabel ist schon eine Herausforderung!
Iwo A. 28.12.2015
OK, ein Strauß verschiedenfarbige Kurze Patchkabel für "dünnes" Geld

Die Verarbeitung ist OK alles verschweißt, flach hingelegt zeigt der eine Klinkenstecker in die eine Richtung, der Andere, welch Überraschung, in die andere Richtung.
lassen sich vergleichsweise Platzsparend zwischen die Pedale stöbseln, die man mit einander verbinden möchte, wenn man die Pedale leicht versetzt befestigt.

3 Sterne = "geht so" gibt es für die Tatsache, dass ich 2 Patchkabel von diesem Strauß bunter Kabel direkt mit einem Signalübertragungsabfall ausgemustert habe, mit anderen Worten, es kam nichts mehr am anderen Ende zum Verstärker raus.
Ich habe die Kabel ausgetauscht, erst gegen andere Patchkabel, dann gegen die Klinken-Adapterstecker. jetzt Stimmt auch wieder der Signal weg. bedingte Empfehlung an dieser Stelle.
Verarbeitung
3
1
Bewertung melden

Bewertung melden

b
good
bsudarev 15.10.2021
they work just fine, but I think it's better to go with the more expensive ones, probably take away less from your signal ebethough I don't hear any "damage" from them. Sometimes they tend to go out from the pedal more than some other ones.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

AF
Gut als billige Notfallpatchkabel - mehr aber auch nicht
Ali FoP 02.08.2018
Ich habe mir diese Kabel für mein Pedalboard als Notfallkabel gekauft, falls mal eines der verbauten guten Kabel kurz vor dem Gig kaputt geht.
Dafür reichen die Kabel allemal, denn ein Signal übertragen sie. Mehr darf man allerding nicht erwarten. Die Kabel sind sehr billig verarbeitet und die Stecker sind vergossen, sodass man sie im Falle einer kalten Lötstelle nicht reparieren kann.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

AA
Wackelkontakt nach wenigen Monaten
Artem A. 05.05.2021
Ich nutze die Patchcables für die Verbindung meiner Bodenpedale. Trotz wenig Nutzung haben die ersten bereits einen Wackler.

Das nächste Mal werde ich mir andere kaufen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Michael81 15.01.2020
Fürs Pedalboard sind die Klinkenstecker dann doch recht breit - man verliert so einiges an Platz. Für den preis sind die Kabel aber voll in Ordnung!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Für den Preis okay, nichts auf Dauer
Anonym 21.11.2016
Habe diese Kabel beim Zusammensetzen meines ersten Pedalboards gekauft.

Besonders wertig sehen die Kabel nicht aus, die Farbvariationen sind in der Tat aber eine sinnvolle Idee, da so der Überblick auf dem Pedalboard nicht verloren geht - diese Idee könnten sich andere Hersteller gerne einmal abgucken.

Die Kabel erfüllen ihren Zweck, dennoch trübt der eher schwache Sound den Gesamteindruck - wer also ein Pedalboard mit höherwertigen Effekt bedient, sollte die paar Euro mehr in die Hand nehmen und sich wertigere Patchkabel besorgen. Wer nur für zuhause mit eher günstigen Einzeleffekten rumhantiert, mag damit zufrieden sein.

Mittlerweile ist das bei mir auch der Fall, sodass diese Kabel bald durch bessere Patch-Kabel ersetzt werden.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Wer billig kauft, kauft zweimal - mindestens.
Anonym 05.08.2016
Sehr günstige Kabel, aber leider ist der störungsfreie Betrieb mit fortschreitender Zeit Glückssache. Zu diesem Preis kann man sich wirklich nicht beschweren, aber wenn man sich wirklich auf seine Kabel verlassen muss, würde ich zu teureren Alternativen raten. Dann spart man sich eventuell auch die Zeit für die Suche nach den Störungsverursachern auf dem Effektboard.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

l
Die Teletubbies lassen grüssen
lionheart 15.07.2013
Sie funktionieren, ABER wehe, sie gehen kaputt! Dann lässt sich nix machen. Daher bin ich auch umgestiegen - mag komisch klingen, aber der Umwelt und Ressourcen zuliebe. Ich will nicht die Wegwerfgesellschft unterstützen, wenn es nicht sein muss!

Ob man(n) es bunt auf dem Pedalboard mag, wie auf einem Kindergeburtstag, muss jeder selbst entscheiden...

Ich steh eher auf silber und schwarz.

Fazit: Bis zum Kabelbruch empfehlenswert... danach kauft man sich bestimmt ordentliche Patchkabel - warum also nicht gleich?
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

m
Notfallkabel
mettjunge 15.02.2018
Nach ein paar Jahren geben diese Kabel den Geist auf. Das ist bei diesem Preis natürlich nachvollziehbar und ich behalte sie als Notfallkabel im Koffer.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the sssnake SK367M-015 Patchkabel