the sssnake IPP1030 Klinkenkabel

15420 Kundenbewertungen

4.3 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

5329 Rezensionen

the sssnake IPP1030
3,50 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 6.03. und Donnerstag, 7.03.
1
M
is jut
Maulmurph 07.04.2022
is halt nen Kabel. tut seinen Job, wenn man es richtig einsteckt.
Verarbeitung
11
3
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Gut und günstig :-)
CBangs 26.03.2022
Hier gibt es nichts zu beanspruchen.
Gute Verarbeitung, die Stecker sitzten fest im Instrument, keine vernembahren Störgeräusche im Kanalweg zu hören.
Klare Kaufempfehlung.
Verarbeitung
3
0
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Funktioniert wie es soll!
Niqo 02.05.2020
Super Kabel, nutze es für meine E-Gitarre und bin sehr zu frieden!
Hatte bislang auch noch nie irgendwelche Störungen oder Probleme Festellen können.
Vielleicht nicht für die große Bühne geeignet, je doch für zuhause genau das richtige!
Kann ich also jedem mit gutem gewissen empfehlen! ;)
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Stabil und preiswert
Mr.acoustic 21.07.2023
Natürlich gibt es einen Unterschied zu wesentlich teureren " Boutique ".
Jedoch sind sie sehr gut für den täglichen Gebrauch geeignet.
Sehr schön auch ,dass die Stecker aufgeschraubt werden können falls mal wieder Erwarten gelötet werden muss.
Sehr schön auch die Flexibilität des Kabels, hatte da schon wesentlich teurere und störrigere Produkte in Gebrauch.
Wenn's kein high end Kabel sein muss, auf jeden Fall empfehlenswert!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Sehr gut
Martin300 03.12.2022
Bin richtig beeindruckt was die Qualität angeht…mir geht’s vor allem um das menschliche, weil verkauft werden fertige Produkte. Man fühlt sich sehr wohl, selbst online im Shop 😃 meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet, und trotz fehlenden Gegenstand (war momentan nicht auf Lager) Rest der Bestellung wurde sofort verschickt. Was gefehlt hat, wurde paar Tage später nachgeschickt, ohne Aufpreis. Finde ich mehr als fair🙌🏻.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

LF
Lieutenant F 12.03.2022
Der Service und Versand war wie immer hervorragend !
Kabel tut was es soll. Solide Verarbeitung, keine Wackler. Sehr zufrieden. Kaufempfehlung !
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

m
Nichts zu meckern ;-)
martnerk 10.02.2022
Das Kabel ist jetzt schon einige Monate im Heim-Einsatz und erfüllt seine Zwecke an der Fender sehr gut.
Wichtig war mir, kein Plastik außen am Stecker zu haben und einen guten Knickschutz...
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

JU
Ist halt ein Kabel.
Janek Ulbrich 28.11.2022
Gutes Kabel, macht was es soll. Allzu solide scheint es mir nicht zu sein, für die Bühne würde ich es nicht nehmen. In meinem Fall läuft es von der Funke in den Amp, was super funktioniert. Auch für daheim, den Proberaum oder jede weitere Anwendung bei der das Kabel nicht viel abbekommt sollte man hier günstig gewappnet sein.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Solide Verarbeitung
Törn 27.01.2022
Dieses Kabel ist sehr solide ausgeführt und deshalb zu empfehlen
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Empfehlung von Thomann Fachpersonal
Mike99 23.06.2021
Auch hier hat das Fachpersonal von Thomann mir nicht zu viel versprochen. Das Instrumentenkabel ist sehr gut verarbeitet. Besser als die vier die ich schon habe. Mit Sicherheit überträgt auch eines der vier vorhandenen Instrumentenkabel die Signale, trotzdem kaufe ich manchmal schon vorhandenes Zubehör. Ausserdem kann ich dem Fachpersonal ja auch mitteilen das ich schon genug Instrumentenkabel besitze. Ein Neustart ist für mich jedoch nur sinnvoll mit neuer Hardware, in diesem Fall das Instrumentenkabel.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the sssnake IPP1030 Klinkenkabel