Stairville Spannfix in Schwarz 12 Stück

1697 Kundenbewertungen

4.8 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

384 Rezensionen

Stairville Spannfix Ø 4mm Black 12 pcs.
7,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Donnerstag, 20.06. und Freitag, 21.06.
1
C
Der Allzweck-Gummi
Christoph1929 11.05.2021
Das gibt es nicht viel zu sagen...
Die Spannfix sind neben Gaffa die Allzweckwaffe im Betrieb.... Als öhologischer Ersatz für Kabelbinder taugen Sie für eine Vielzahl von Einsatzzwecken. Ob man ein Banner aufhängen will, den Molton befestigen, die Kabel zusammenbinden oder auch einfach nur einen "Kleiderhaken" benötigt...
Ideal in Kombination mit den Hold-On Clips...
Es sollten immer einige davon im Koffer dabei sein!
Qualität top, langlebig (auch bei direkter Sonneneinstrahlung, Regen..), sehr dehnbar, wiederverwendbar... was will man mehr. Ich bin sehr zufrieden und habe bereits mehr als 1000 Stück verarbeitet...
Auch für die Leinwand beim Autokino (100qm = 200 Spannfix) haben die Gummis eine gute Figur gemacht.
KLARE EMPFEHLUNG
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Don't leave home without some.
Stephan2356 08.01.2021
- zum Aufhängen von Plakaten
- zum Fixieren von Kabeln an Trusses
- zum Festmachen der Jacke an der Kameratasche
- zum Zusammentüdeln der Yogamatte.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

s
Kleiner Helfer, großer Nutzen!
sesslie 04.12.2018
Neben der klassischen Anwendung um Molton zu hängen (egal ob geöst oder per HoldOn) oder z.B. Banner in Rahmen zu spannen, nutze ich Spannfixe gerne auch für andere Zwecke.

Auf meinen eigenen Produktionen versuche ich z.B. Gaffa oder Zumbel immer mit einem Spannfix zu ersetzen, wo möglich. Kabel damit an Traversen zu befestigen bzw. wieder zu lösen dauert gefühlt einwenig länger. Allerdings spart das meterweise Klebeband, schont somit das Budget und die Umwelt und hinterlässt zusätzlich keine Rückstände an Kabel und Alu.

Eine Rolle gutes Gaffa kostet ähnlich wie 12 Spannfixe, einfach mal gegenrechnen! ;-)

Mit einem Spannfix (oder mehreren) kann man easy auch mal Kabel bündeln, aufgerollten Teppich fixiren (ohne Tape), hier und da mal auf nen Kabelbinder verzichten, und und und ...

Unverzichtbar im Event-Alltag!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Sehr empfehlenswert
Markus199 26.02.2022
Habe es mir gekauft das ich eben keine Kabelbinder mehr kaufen muss und ja.
Für Kabeln fixieren sind sie top.
Wenn ich sie wieder brauche Kauf ich es natürlich wieder
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Marv.Sch 16.06.2019
Super in der Handhabung.

Ich habe ehrenamtlich einen Liederabend in einer Kirchengemeinde ausgeleuchtet.
Ich habe einen Molltonvorhang an der Backtruss Traverse mit den Spannfix befestigt.
Schnell und einfach montiert und der abbau geht auch schnell.
sieht gut aus und wenn man den Mollton befestigt und gespannt hat.

Würde ich wieder kaufen, gut zu gebrauchen
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Tut was es soll
Streetgig 14.10.2021
Die Teile haben unsere Erwartungen genau erfüllt. Sie halten den Molton stabil an Wand, Traverse, oder wo auch immer man ihn befestigen möchte.
Die Klammern sollte man allerdings nicht ohne Molton dazwischen zusammenschieben. Ansonsten tut man sich schwer sie wieder auf zu bekommen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Funktionieren Einwandfrei
Lukas_SL 22.11.2023
Bisher ist noch nie eins Gerissen und haben immer alles gehalten.
Ich mache immer ein Konten ans ende des Spannfix, so passen diese Perfekt um ein 50mm Truss Rohr mit einigen Kabeln. Außerdem ist das Handling so deutlich einfacher. Daher passt die Länge auch gut.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

i
Tja, ich bin raus....
iri999 05.02.2020
....raus aus dem ShowBizz - aber die Vorliebe für praktische Dinge ist mir wohl geblieben.
Zumindest ein paar wenige Utilities müssen hin und wieder mal sein. Also diese Spannfixe haben mich nie wieder wirklich in Ruhe gelassen, seit dem ich mal fix etwas spannen musste, und mir ein Kollege so ein Ding in die Hand drückte - mit der Ansage: Niemals unter Spannung loslassen, vor allem nicht den Haken!! Das habe ich zu befolgen versucht, mit dem Erfolg nur eines einzigen blauen Daumens, weil mir so ein Ding mal ausgekommen ist.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

c
gehört mittlerweile zum Haushaltsinventar
cete 13.10.2021
Kann man eigentlich immer auch einfach so mitbestellen. Hab sie im Theater kennengelernt & verwende sie jetzt auch im Haushalt. Super Teile!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Einfach Gute Teile
Anonym 29.03.2016
Hab mir diese Spannfix Gummis gekauft für meinen Molton und bin echt erstaunt von diesen Kleinen dingern sie sind jetzt 20 Mal hintereinander Gebraucht worden und sind noch nicht mal irgenwo beschädigt das ist echt erstaunlich also im Ganzen paket empfehle ich es jedem der Günstig Haken für Moltons Braucht vorallem mit so einer Qualität kann man nur Positiv Beschäftigt sein es ist Erstaunlich das Man für so ein Kleines Geld so eine Gute Ware Bekommt deswegen gibt es von mit Vollste Zustimmung und Zufriedenheit Also Leute Wer solche Teile Braucht der hat bei Thomann die Richtigen Spannfix Haaken Gefunden
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Stairville Spannfix in Schwarz 12 Stück