Stairville Spannfix in Schwarz 12 Stück

1698 Kundenbewertungen

4.8 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

60 Rezensionen

Stairville Spannfix Ø 4mm Black 12 pcs.
7,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Freitag, 21.06. und Samstag, 22.06.
1
JS
Die Spanner für viele Anlässe
Jorden Stefan 15.12.2015
Ich selbst nutze diese Spannfixe zum Befestigen einer Leinwand im Rahmen bzw. auch zum Befestigen von Kabeln an Traversen etc.

Diese Gummis machen was sie sollen. Allerdings habe ich festgestellt, dass die Gummis selbst (natürlich) nach einer Gewissen Zeit der Verwendung anfangen sich zu längen und ihre Länge dauerhaft zu verändern. Aber dies echt erst nach einiger Zeit.

Die Plastikhaken sind sehr stabil und noch nie abgebrochen, auch wenn sie höherer Last standhalten müssen. Allerdings sind diese in der Verarbeitung im Neuzustand noch nicht so optimal. D.h. sie haben an den Presskanten einige kleinere Rückstände, was sich aber nach einigen Einsätzen erledigt.

Alles in Allem machen diese Artikel genau das was sie sollen: Sie halten Material zusammen. Dies funktioniert wurderbar und bei dem Preis kann man auch öfters einmal neu bestellen.
Verarbeitung
3
0
Bewertung melden

Bewertung melden

MR
Im gründe ganz gut
Martin Ro 23.04.2022
Allerdings sind die Fertigungstolleranzen so das sie nur eine Länge von 24,5cm haben, was die folge hat das wenn man auf 2 Seiten spannt schon 1cm fehlt.Da ich die Folie auf Spannung bringen möchte hatte ich knapp berechnet und nun hat der 1cm gefehlt.Musste mir jetzt von einem anderen Hersteller die 27cm langen kaufen,da ich diese bei Thomann nicht gefunden habe. Diese passen nun mit etwas Puffer.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Funktioniert
Jan267 04.04.2021
Ich hatte die Spanngummis gekauft, um einen Molton-Backdrop aufzuhängen. Diesen Zweck erfüllten sie völlig zufrieden stellend. Die Verarbeitung war bei allen Gummis fehlerlos, und die Anwendung ohne unschöne Pfriemelei.
Den 5. Stern ergänze ich, wenn die Teile nach langer Einsatzzeit und häufiger Nutzung immer noch in Topzustand sind.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

s
Die Allzweckwaffe
speedchicken 03.09.2019
Das wichtigste bei Aufbauten sind Kabelbinder, Panzertape und die Stairville Spannfix. Ich nutze sie hauptsächlich für mein Banner bei Gigs. Aber auch zum schnellen Kabel verlegen über Türrahmen usw. Sie sind nicht mehr Wegzudenken. Ein Stern Abzug für den Preis. Ansonsten auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
In Verbindung mit Clips super
Anonym 13.11.2016
Habe mir die Teile in Verbindung mit den Stairville Holdon Clips gekauft. Funktioniert selbsterklärend einfach und zweckgebunden.
Vielleicht sind die Teile anfangs etwas steif. Das gibt sich aber mit der Zeit.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

b
Kann man unterschiedlich verwenden...
blade11 04.10.2017
Ich habe diese Spannfixe gekauft, um damit z.B. Kabel an Stativen zu befestigen...durch die Einrastung im Haken (kleine Nase vorhanden) hält das gut und ist schnell und vorallem rückstandslos ohne Werkzeug (im Vergleich zu Kabelbindern) wieder abzulösen. Somit sollte das in keinem Equipmentcase fehlen. Einzig die Länge ist "schwierig". Bei 35mm Stativen ist einmal drum herum zu lang und bei zweimal drum ganz schön eng und fummelig. Daher ein Stern weniger.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Nach Mehr Erfahrung in Kreativer Richtung
Skorby94 13.03.2019
In der Veranstalltungstechnick haben sie sich sowohl an Truss als auch zur Untersüzung im Outdoor Berreich (Wandern) bewert. Auch desshalb da sie sehr Dehnfähig sind und auch aneinandergereit immerhnoch halten um zum Biespiel eine Gelande oder ähnliches Dekomaterial an einer Truss oder Stativ zu Befestigen.

Daher bin ich auch in Vielfalt (und Kreativitätseinfällen) der Einsatzmöglichkeiten mehr als zufrieden.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Hilfreich, aber zu kurz
Anonym 11.10.2016
Kurz und knapp: ein hilfreiches "Helferlein", aber leider zu kurz, um um die Traverse zu passen.
Ansonsten kann man damit sehr schnell und einfach Kabelchaos bändigen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

r
Halten, was sie sollen
rellek82 04.07.2021
Ich habe damit Molton an Traversen befestigt und bin mit den Spannfixen total zufrieden. Sie halten gut und lassen sich auch sehr einfach anbringen. Genau das richtige für problemlosen und schnellen Auf- und Abbau.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Praktische Helfer
BasssimOhr 13.02.2021
die Dinger wurden bei meiner Band schon völlig zweckentfremdet eingesetzt (waren fürs Bandbanner gedacht und haben stattdessen die Lichtleisten befestigt) und sind seit Jahren im Einsatz.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Stairville Spannfix in Schwarz 12 Stück