Roadworx Mic Stand + Cable 10 m Pack

396 Kundenbewertungen

4.1 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Handling

Stabilität

Verarbeitung

55 Rezensionen

Roadworx Mic Stand + Cable 10 m Pack
22 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Freitag, 24.05. und Samstag, 25.05.
1
P
gute Qualität
Polarstern 22.10.2021
Dieses Set ist insgesamt sehr gut Verarbeitet. Ich nutze den Ständer im Heimstudio, dafür ist er absolut prima. Auf die Bühne würde ich ihn nicht sehr oft mitnehmen, da er hier etwas zu "leicht" verarbeitet ist. Das beigefügte Kabel ist super!!
Handling
Stabilität
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
ausgezeichnet!
STCU7 13.03.2022
alles bestens, würde gerne noch 1x nehmen!
Danke Thomann!
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Super
HZ-T 17.11.2021
Sehr gut verarbeitet und stabil
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Passt einfach
TomWhi 11.10.2021
Das Mikro spricht mit seiner Qualität für sich. Das Set ist vor allem preislich bestechend. Aber es funktioniert hervorragend.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

RS
Top
Rainer S. 901 19.04.2022
Also ich habe es für eine kleine Party genutzt,und bin zufrieden dammit.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Für den Preis ist nichts auszusetzen
ChrisdaBurke 22.05.2022
Ich habe mir ein paar von diesen Packs für den Bandraum gekauft, um einfach genügend Ständer und Kabel dazuhaben. Die Stative sind gut verarbeitet und sind auch Stabil. Natürlich gibt es stabilere, aber die kosten meistens auch mindestens doppelt so viel, wenn überhaupt. Ich war echt positiv überrascht. Auch die Kabel fallen nicht negativ auf. Sie wirken robust und ich habe keinen Unterschied zu den anderen Kabeln, die ich rumliegen hab, bemerkt.
Ich kann das Set nur empfehlen, vor allem für Leute mit kleinerem Budget.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

o
orijana 16.07.2023
Top qualität, günstig und sehr leicht zum Transportieren
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
1A+
BenAli55 20.02.2023
sehr easy einzustellen, sofort einsatzbereit
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

W
Super!!!!
Wuzzi 12.11.2023
Wie schon beim Shure SM58S geschrieben sehr sehr zufrieden
meiner Meinung nach sind die Füße etwas zu kurz und somit die Standfestigkeit etwas wackelig, aber wenn man die richtige Position gefunden hat dann steht er Bombenfest
Ich würde das Set jederzeit wieder kaufen
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

G
Super Allrounder Mikrofon
Gitarrist98 04.10.2022
Hab das gekauft und gleich bei der Probe genutzt. Super klang liegt schön in der Hand und alles top
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Roadworx Mic Stand + Cable 10 m Pack