Roadworx Mic Stand + Cable 10 m Pack

396 Kundenbewertungen

4.1 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Handling

Stabilität

Verarbeitung

55 Rezensionen

Roadworx Mic Stand + Cable 10 m Pack
22 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Freitag, 24.05. und Samstag, 25.05.
1
A
Gaaanz vorsichtig
Axel737 17.01.2024
Ich habe mein Equipment für die schlecht bezahlten kleinen Kneipen Gigs in München verkleinert und leichter gemacht. Erstaunlich was so eine kleine Bose S1 und ein kleiner DV Mark für einen Saalfüllenden Sound hinbekommen und da haben die großen schweren Mikrofon Stative von K & M nicht rein gepasst. Nicht kaputt zu kriegen aber fast so schwer wie der kleine Mark. Also ein billiges leichtes gekauft, eins mit Plastikglocke halb so schwer wie ein K&M und noch ein Mikrokabel dazu - kann man immer brauchen. Klar dass ich da nicht auf die Füße treten darf aber muss ja auch nicht. Von Aussen alles prima hat beim Gig wunderbar funktioniert aber beim zusammen falten mach ich ne falsche Bewegung und da knickt der Arm zur Seite! Die Halterung für den Stativarm ist an einem dünnen Metallstreifen befestigt, der bei leichtem Druck abknickt. Das hätte man bisschen dicker und härter machen können und dann wäre es perfekt. Habe es wieder grade gebogen und muss jetzt drauf achten das nicht wieder zu machen, denn noch ein zwei Mal, dann bricht das ab.
Fazit: Ich Habs behalten und werde in Zukunft vorsichtig beim zusammklappen sein. Natürlich wird es irgendwann abbrechen aber es ist so billig, das bezahlt man ja anderswo allein für das Mikrofon Kabel- das habe ich noch nicht getestet. Das Gewicht ist ein echter Vorteil aber für größere Bühnen, wo es rauer zu geht, ungeeignet
Handling
Stabilität
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P1
Nicht überragend
Pfeiffe 1 11.04.2022
etwas unstabil, aber auch nicht teuer.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B2
Na ja, zur Not geht der auch
Brucki 2 16.05.2022
Ein Ständerchen. Er steht ruhig, solange die Erde nicht bebt, aber ich habe auf der Bühne lieber massive Microständer. Ich verwende diesen nur zuhause und da reicht er völlig aus.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Na ja, billig halt...
NorbertausMcPom 20.12.2023
Inklusive Kabel, da kann man nicht meckern.
Jedoch werde ich in den nächsten Mikroständer dann doch mehr investieren.
Dieser Ständer wackelt. Der Überwurf am Auszug ist zwar handlich zu drehen. Aber wie fest man ihn auch ziehen mag. Die Schraubklemme, die das herausgezogen Rohr arretieren soll, hat und behält auch bei festem Anziehen Spiel. Somit wackelt der Galgen hin und her. Das Mikro wird jedoch gehalten. Wenigstens was.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Durchschnittlicher Mic-Stand
ShinyMob 06.05.2024
Wenn man nicht all zu hohe Ansprüche an den Mikrofonständer hat, erfüllt er seinen Zweck. Allerdings wackeln sie (habe mehrere hiervon) schon etwas herum, was bei höherwertigen Ständern nicht der Fall ist - obwohl alle Schrauben fest sitzen!
Wer sie also als "dauereinrichtung" wie z.B. im Proberaum verwendet, wird nicht all zu viele Probleme haben, für Live würde ich jedoch vermutlich andere kaufen.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Stativ nicht sehr stabil
Stefan647 17.08.2022
Habe das Set als Bundle zusammen mit einem Mikrofon erstanden. Das Kabel sieht gut aus, ist gut verarbeitet und weist keine Auffälligkeiten auf. Das Stativ hingegen sieht nicht sehr stabil aus, ist etwas wackelig, insb. das Galgengelenk wird einem rauen Bühnenalltag verm. nicht allzu lange widerstehen... Aber hey, für den Preis ist das Set OK! Wenn man das Stativ im Proberaum verwendet und etwas vorsichtig ist, leistet es sicher lange gute Dienste!
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Für den Preis ist das in Ordnung
SchollMa 26.12.2022
Habe mir die Ständer im Packet gekauft.

Preislich passt das, aber was will man erwarten wenn das Kabel inklusive ist.

Die Stehen bei mir leicht schräg und ich finde sie nicht so toll.
Solange man die nicht anfasst stehen sie Gut.

Also er etwas Wackelig auf den Beinen.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

p
Nur geeignet für leichte Plastikmikrofone
prodbyjonny 19.09.2023
also der Ständer hat bei meinem sm57 schon Probleme nicht ab zu heben mh
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

m
Leistung entspricht dem Preis
mooneyy 11.12.2022
Wackeliges Stativ, starres Kabel, fragwürdige Stecker. Genau das, was ich zu dem Preis erwartet hatte. Von daher gibt es nichts zu meckern.

Zwei Sterne also jeweils pro Kategorie - plus einen in der Gesamtwertung für die erfüllten Erwartungen.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

U
Günstig
Uwe4681 07.11.2023
Ich musste bei allen 10 Stück die große Kunststoffschraube austauschen, sieht sch... aus aber hält wenigstens.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Roadworx Mic Stand + Cable 10 m Pack