Zum Seiteninhalt
seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

Pace iLok 3 USB-A

794 Kundenbewertungen

4.6 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Schreibevorgang

Lesevorgang

Verarbeitung

269 Rezensionen

Pace iLok 3 USB-A
49 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Donnerstag, 25.07. und Freitag, 26.07.
1
me
Immer noch die beste Lösung
mr. ear 28.04.2024
Wenn man seine Software auf mehreren Rechnern benutzt, halte ich die Hardwarelizensierung immer noch für die einfachste und am wenigsten nervende Lösung. Bleibt allerdings zu hoffen, dass nicht noch weitere "Alternativen" zu ilok und elicenser auftauchen. Der Dongle ist, im Gegensatz zu seinen Vorgängern, gut verarbeitet, allerdings zu teuer.
Schreibevorgang
Lesevorgang
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

g
Gibt ein sichereres Gefühl
growler777 10.02.2024
Persönlich bin ich nicht so der Freund von Software Licensern auf dem Rechner.
Wenn der Rechner die Grätsche macht, geht das Problem mit der Wiedererlangung der Lizenzen beim Hersteller zu meist los.
Auch zusätzliche Installationen auf weiteren Rechnern sind oft aufwändiger, obwohl in diesem Punkt bei den Herstellern endlich ein Umdenken einsetzt.
Ein Hardware Dongle für meine Lizenzen gibt mit persönlich(!) ein besseres, bzw. sichereres Gefühl.
Vielleicht bin auch auch einfach nur schon Old School. ;-)
Schreibevorgang
Lesevorgang
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Ein teurer Usb-stick
MaddinHRO 22.05.2024
mit einer, für mich, wichtigen Funktion. Ich hatte leider das Problem, dass es einige Plugins nicht mehr gibt, sodass ich keine 2te Lizenz bekommen konnte. Ich möchte allerdings nicht nur im Homestudio meine Musik bearbeiten, sondern auch unterwegs, auf dem Laptop. Somit blieb nur die Chance, die Lizenzen auf den Stick zu packen und immer an den Rechner zu stecken mit welchen ich gerade arbeiten möchte. Dies funktioniert einwandfrei! Könnte aber durchaus günstiger sein.
Schreibevorgang
Lesevorgang
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Mi
Funktioniert einwandfrei, top Verarbeitung
Markus in Wien 16.05.2022
Habe den ilok Stick seit einigen Monaten in Verwendung und er funktioniert wie er soll.
Ein Plus für mich ist die wertige Optik und Haptik.
Schreibevorgang
Lesevorgang
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

W
Ilok 3
Wuchtich 21.03.2023
Seit dem ich den ILOK 3 habe. Bin ich beruhigter falls mal meine Festplatte oder Rechner kaputt gehen sollte. Somit sind meine Lizenzen besser geschützt
Funktioniert auf jedenfall super , eigentlich klick and Play
Schreibevorgang
Lesevorgang
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
iLok Bewertung
Mirac 28.02.2022
Super Produkt!
Läuft schnell und einwandfrei.
Kann alle Plugins sofort aktivieren
Schreibevorgang
Lesevorgang
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

SL
Für AIR Music Vsts und Lexicon VST
Sven Le 17.02.2022
Vom ilok Manager (Software) easy Lizenzen auf den Stick kopieren fertig...
Der Stick muss vorher im Manager registriert werden.
Schreibevorgang
Lesevorgang
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

$
stabiler Eindruck
$alzstange 30.11.2021
Definitiv eine Verbesserung zum ilok2 - habe keine Sorge mehr das Teil in den Rucksack zu packen und zu hoffen das der USB-Stecker nicht abgebrochen ist. Stabiles Gehäuse.
Schreibevorgang
Lesevorgang
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

WD
Brauch man das ?
Wolfi D. 20.05.2020
Ja und nein. Denn man könnte ja auch eine Ilok Cloud Lizenz erhalten. Doch das ist mir voll auf die Nerven gegangen. Daher ist man immer noch gut beraten ein Stick zu kaufen. Der Preis ist viel zu hoch.
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Macht was er soll
Marco197 30.11.2022
Der Stick funktioniert einwandfrei und tut was er soll. Sehr robust im Vergleich zu den Plastik-Vorgängern, weshalb ich mir auch diesen neuen kaufen musste.
Schreibevorgang
Lesevorgang
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Pace iLok 3 USB-A