seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

Pace iLok 3 USB-A

794 Kundenbewertungen

4.6 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Schreibevorgang

Lesevorgang

Verarbeitung

16 Rezensionen

Pace iLok 3 USB-A
49 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Dienstag, 23.07. und Mittwoch, 24.07.
1
CT
Es ist 2021
Citizen Tim 29.12.2021
Im Studio habe ich schon einiges an USB-Slots belegt. Braucht es da wirklich noch ein Lizensierungssystem in Hardware-Form? C'mon! Der Stick an sich ist toll verarbeitet; nervt mich trotzdem :-)
Schreibevorgang
Lesevorgang
Verarbeitung
12
2
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Unverschämt teuer
AlexB. 16.07.2018
Dass der iLok ansich eine Frechheit ist, sollte wohl jedem klar sein, der über eine Anschaffung nachdenkt. Leider greifen noch immer viele Firmen auf diese nachschrittliche Art des Kopierschutzes zurück und lassen den ehrlichen, zahlenden Kunden finanziell dafür aufkommen.
Die Verarbeitung ist in Ordnung, auch wenn ich für diesen Preis eine Platinbeschichtung erwartet hätte.
23
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Müll mit Gelddruckgarantie
Screaminglion 17.09.2021
Nach acht Monaten war er schon kaputt. Das wäre im Grunde kein Problem, wenn es nicht Wochen bis Monate dauerte, bis der kaputte iLok repariert bzw. verifiziert wird. iLok sitzt nämlich in den USA und dort muss der kaputte iLok erstmal hin, bevor man die erworbenen Lizenzen weiterverwenden darf. Die Kosten für eine simple Wiederherstellung sind exorbitant (zumindest für den Hobbymusiker), besonders wenn man gleich damit weiterarbeiten möchte (temporäre Lizenzen). Ergo: der ehrliche Kunde ist der Dumme, er sollte lieber lügen, dass der iLok verloren ist oder gar nicht erst iLok kaufen sondern gleich Softwarelizenzen verwenden.
Schreibevorgang
Lesevorgang
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Der Preis ist eine Frechheit
CWAG 20.03.2023
Für einen Stick der nichts kann ist der Preis eine Frechheit.
Schreibevorgang
Lesevorgang
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

i
Unfassbar teuer.
inuit 23.03.2023
Also technisch gesehen funktioniert der iLok USB-Stick einwandfrei. Jedoch sehe ich es als Frechheit an, wenn ich für diverse Plugins iLok Cloud verwenden kann, dass ich dennoch diesen unfassbar teuren USB-Stick holen muss, um ein paar Plugins zu lizenzieren.
Schreibevorgang
Lesevorgang
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

v
zu teuer
vones 09.03.2024
finde es einfach nicht mehr zeitgemäß und zu teuer .. eigentlich Ferch das man sich so ein stick noch extra kaufen muss und es den nicht inklusive gibt
Schreibevorgang
Lesevorgang
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

f
Die Welt könnte Besser sein ohne Dongle
ferrold 17.08.2019
Gute Verarbeitung , unverschämter Preis. Leider bei kommerziellen Audiotools weiterhin oftmals nötig.

Mein großes Problem ist allerdings : Jedesmal wenn man den Dongle wirklich braucht hat man ihn nicht dabei. Läuft nicht unter Linux.

Ich würde empfehlen die Plugins bei Software zu aktivieren und nicht auf den Dongle zu legen , sofern an unterschiedlichen Standorten gearbeitet werden soll. Internetverbindung sollte heutzutage überall vorhanden sein
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Ich hasse Dongles
Andreas_79 08.10.2017
Um es auf den Punkt zu bringen, ich hasse Dongles, aber leider setzten immer noch viele Hersteller auf den iLok.
Zumindest ist die Verarbeitung beim iLok3 dem Steinberg elicencer Dongle deutlich überlegen....
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Pace iLok 3 USB-A