Millenium MDT4 Drum Throne Round

3679 Kundenbewertungen

4 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Handling

Stabilität

Verarbeitung

486 Rezensionen

Millenium MDT4 Drum Throne Round
44 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Samstag, 20.04. und Montag, 22.04.
1
P
Wer billig kauft, kauft zwei mal..
Pauli1001 29.03.2024
Auch wenn das nicht oft bei Millenium der Fall ist, ist es diesmal aber leider so.
An sich ist das Gestänge gut verarbeitet aber es gibt ein essenzielles Problem was den Hocker unbrauchbar macht.
Das Sitzpolster und der Bezug.
Das Polster ist so weich das es nahezu komplett nachgibt, der Bezug wenig luftdurchlässig was zur Folge hat, das beim schnellen hinsetzen das Polster direkt nachgeben will der Bezug es nicht zulässt was ein ungerade und rutschige Oberfläche zur Folge hat. Man rutscht einfach runter. Ist zum Glück beim Proben geschehen, mehrfach. Von Kollegen geprüft weil ich dachte, das kann doch nicht sein. Leider ja. Ich bin 1,70 groß und wiege 75Kg.

Ist somit auch nicht für die Kids geeignet, geht so leider in die Entsorgung zum Schutz..
Stabilität
Verarbeitung
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

HW
Billig gekauft - Billig bekommen
Harding Wood 22.03.2023
Befestigung der Sitzfläche am Stativ ist gelinde gesagt beschi****. Man bekommt die Sitzfläche nicht fest, sie sitzt schief und wackelt. Ich hatte das Gefühl, dass der Flansch nicht richtig auf die Stange passt. Nach einiger Zeit ist mir auch aufgefallen, dass Metallspäne aus dem Flansch fallen und das in einer Menge, dass man sich fragt, ob sich nicht die komplette Halterung auflöst.
"Wer billig kauft, kauft zweimal" trifft hier voll und ganz zu.
Stabilität
Verarbeitung
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Einfach nein.
Beercore 12.03.2024
Die Entscheidung, den Sitz wieder zurück zu schicken, fiel nach etwa 15 Sekunden. Er ist wackelig und unbequem. Für leichte Kinder mag das dennoch passen, für normal schwere Erwachsene ist der Sitz ein No Go.
Stabilität
Verarbeitung
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Richtig schäbig.
Pagges 06.03.2023
Ich wollte mir von diesem Stuhl eine eigene Meinung machen und muss sagen, dass meine Vorredner leider Recht haben.

Einmal zum Üben benutzt und richtig wackelig, man kann sich gar nicht aufs trommeln konzentrieren.....
Stabilität
Verarbeitung
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

IN
Id Nickels 06.03.2022
Nach einem halben Jahr habe ich mich nun endlich entschieden, das Teil gegen einen DW Hocker auszutauschen, der zwar auch das zehnfache kostet, aber ganz im Ernst: dieser Hocker wackelt ohne Ende.
Vor dem spielen erstmal alles wieder richten und nach einer halben Stunde wackelt es wieder-sorry, no way!
Stabilität
Verarbeitung
Handling
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Fehlkonstruktion
B.J.R. 28.12.2018
Sitzhöhe auch durch festes Anziehen der Schraube nicht feststellbar.
Bei Belastung sackt der Sitz in den Keller.
Forget it!
Stabilität
Verarbeitung
Handling
3
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Leider nicht so wie gedacht…
Arroyodorado 16.05.2022
Auf dem Produktbild sieht er ja recht vielversprechend aus, leider enttäuscht er aber in der Realität.
– das Sitzpolster sieht weich und bequem aus, wird aber komplett platt gedrückt, wenn ich mich darauf setze (und ich bin wirklich kein Schwergewicht)
– die Feststellschraube und die Feststellmutter für die Höhenverstellung lösen sich immer wieder nach wenigen Minuten, wodurch der Sitz in Maximalhöhe zu wackelig wird – auf der Bühne nicht gut
– Hauptproblem: nach zweimal benutzen lässt sich der Sitz nicht mehr von der Stange abziehen, hat sich da irgendwie festgefressen
Daher muss er leider wieder zurück gehen.
Stabilität
Verarbeitung
Handling
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Übergangslösung
S.Aa. 09.02.2020
Wollte diesen Hocker für mein zweit Set im Studio.
Aufgrund mangelnder Stabilität und wenig Sitzkomfort bekam ich schnell Rückenschmerzen und keine Lust mehr am spielen. Einmal eingepackt hat sich der Hocker direkt verbogen. Schade.
Ich denke für Kinder oder den Anfang vielleicht in Ordnung, für die Dauer aber nichts.
Stabilität
Verarbeitung
Handling
3
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Leider nix für Ü100 kg...
SimBums 07.10.2019
Muss den Sitz leider zurücksenden, da er für meine Gewichtsklasse (>100kg) wohl nicht ausgelegt ist - obwohl das vielfache an Belastbarkeit angegeben ist! DIe Sitzfläche lässt sich nicht dauerhaft am Halterohr (sehr dünn) befestigen, der Sitz wackelt nach 3 Minuten und dreht sich. Zudem ist er so dermaßen unbequem (vielleicht auch wegen meinem Gewicht?), dass ich nach maximal 10 Minuten Kreuzschmerzen hatte. Rücknahme habe ich beantragt (Kauf im Bundle vor 4 Tagen), hoffentlich klappt das... So ist der Sitz leider nicht für mich zu gebrauchen!
Stabilität
Verarbeitung
Handling
3
1
Bewertung melden

Bewertung melden

DF
Für ein Kind schon zu klein
Dr. Fetti 11.06.2023
Ich brauchte einen Hocker für das Set von einer 13jährigen Bohnenstange. Der Junge ist nicht breit, aber sogar er meinte, dass der Sitz im Durchmesser zu klein sei. Meine Badehosengröße geht in Richtung XXL und ich fand ihn auch nicht sonderlich bequem.

NACHTRAG: Nach einem Gig ging schon eine Posternaht auf; billigster ***
Stabilität
Verarbeitung
Handling
1
1
Bewertung melden

Bewertung melden

Millenium MDT4 Drum Throne Round