J
Fertigungstoleranzen?
Ich habe die Super Clamp zusammen mit einem Manfrotto Magic Arm gekauft. Vielleicht habe ich nur falsch verstanden, wie die beiden Produkte korrekt miteinander zu verbinden sind aber:
Mir ist es nicht gelungen, den Arm wirklich fest mit der Klemme zu verbinden. Selbst wenn die Schraube extrem fest angezogen ist kann ich den Arm ganz leicht am ausgestrecken Ende durch Antippen mit dem Finger ca. 5mm hin- und her bewegen. Thomann hat mir beide Artikel zum Umtausch angeboten - ich bin gespannt, ob es nur Fertigungstoleranzen waren oder ein generelles Problem.
d
Treue Freunde in meinem Foto Studio, die Variante von Calumet ist jedoch besser, da man den Griff unabhängig von der Festheit bewegen kann und so öfter mal leichter die Klammer bedienen kann.
k
Clamp hält für meine Zwecke nicht richtig
Die Gummiefuß-Befestigung hat sich des öfteren gelöst und ist nun etwas ausgeleiert. Hatte aber auch einen schweren Vorhang dran.