Manfrotto 035 Super Clamp

962 Kundenbewertungen

4.9 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

393 Rezensionen

Manfrotto 035 Super Clamp
19,90 €
24,17 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 23.04. und Mittwoch, 24.04.
1
Wa
Allzweckwaffe
Wolfgang aus Z. 01.09.2014
Die Super Clamp ist sozusagen das Gaffa der Halterungen. Mit ihr kann man alle möglichen Gegenstände an Platten oder Rohren befestigen. Mit dem drehbaren schwarzen Plastikhebel wird die Klemme soweit geschlossen, daß sie klemmt. Der auf der Abbildung sichtbare chromfarbene Metallstift ist eine gefederte Sicherung für die 5/8" Bohrung, in die der entsprechende Stift des zu befestigenden Geräts gesteckt wird. Anschließend wird die Befestigung mit einer Schraube richtig fixiert.
Unter dieser Schraube steckt ein dreieckiger kleiner schwarzer Adapter, mit dem die eigentliche Klemmöffnung von einem runden Format (tauglich für Rohre) auf ein rechteckiges Format geändert werden kann, damit die Klemme an einer Platte eingesetzt werden kann. Das funktioniert super. Allerdings muß man aufpassen, daß man diesen Adapter nicht verliert, wenn man die Befestigungsschraube aufdreht, unter der er "aufbewahrt" wird.
Im Einsatz ist das kein Problem, wenn die Super Clamp immer an den gleichen Geräten verwendet und daher dort angebracht bleibt. Wir z.B. haben die Super Clamp an unseren LED-Spots und benutzen nur noch den Plastikhebel zum Öffnen und Schließen der Klemmen, die Schraube wird aber gar nicht mehr geöffnet, weil die Clamp immer am Spot verbleibt.
Verarbeitung
9
1
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Reputation bestätigt
Mentawy 22.09.2022
Einleitung:
Manfrotto 035 Super Clamp kann für viele Zwecke genutzt werden. Die Aufgabe ist es Geräte (z.B. Licht, Mikrofone, Schirme, Handys, Monitore und vieles mehr das) an einer Oberfläche (Rohre oder Platten) die eine dicke zwischen 13 - 55 mm aufweisen, zu befestigen.

Begründung:
Manfrotto 035 Super Clamp hält das ein was versprochen wird.
Ich habe es mit anderen Super Clamps verglichen, das Ergebnis sprach immer für Manfrotto's Super Clamp. Das Produkt von Manfrotto bietet die beste Festigkeit und Zuverlässigkeit. So hat es sogar ein etwas teueres und besser verarbeitetes Produkt in Sachen Grip geschlagen. Sowohl an einer runden Oberfläche (z.B. Autopole) als auch auf einer geraden Fläche ( z.B. Tisch) hält es und rutscht kein bisschen. Der einzige Makel, es ist nicht so gut verarbeitet wie etwa der Superclamp von Adam Hall SCP710B Super Clamp mit max. Belastung 20 Kg). Dennoch übertrumpft es den Super Clamp von Adam Hall. Betrachtet man die Gummierten Oberflächen genauer, so sieht man das die Oberfläche des Manfrotto 035 Super Clamp deutlich besser stabilisiert, und so nicht am Autopole trotz hohen Gewichts rutscht wie es bei anderen Super Clamps der Fall ist.

Ergebnis:
Absolute Kaufempfehlung für denjenigen der schnell, kreativ und auf kleinstem Raum Möglichkeiten der Befestigung sucht.
Verarbeitung
1
1
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Super praktisch
AudioCG 17.01.2021
Lange habe ich an Klammern und Halterungen gespart, aber jetzt wo ich sie habe, setze ich sie wirklich dauernd ein und es ist extrem praktisch. Mal eben was festmachen irgendwo? Man greift zur Super Clamp. Was am Stativ festmachen und sei es nur etwas Molton, das man durch den Raum für eine bessere Akustik spannen will, man greift zur Super Clamp. Das Ding ist obendrein sehr stabil und wird mich sicher eine Weile begleiten. Einzig etwas schade finde ich diese Plastikecken, die machen zwar für einige Zwecke durchaus Sinn, aber die sind leider viel zu schnell verschwunden.
Verarbeitung
3
0
Bewertung melden

Bewertung melden

AM
Zuverlässige Qualität für Video-Anwendungen
AF Media 17.11.2023
Der Manfrotto 035 Super Clamp ist ein unverzichtbares Werkzeug in meinem Video-Setup. Ich nutze ihn, um Kameras sicher und stabil zu befestigen, und ich bin mehr als beeindruckt von seiner Leistung.

Die Qualität, für die Manfrotto bekannt ist, zeigt sich in jedem Detail dieses Super Clamps. Die robuste Konstruktion und die hochwertigen Materialien machen ihn zu einer verlässlichen Wahl. Die Klemme hält meine Kamera sicher an Ort und Stelle, ohne jegliches Wackeln oder Unsicherheiten.

Die Vielseitigkeit dieser Klemme ist bemerkenswert. Sie lässt sich mühelos an verschiedenen Oberflächen und Rohren befestigen und bietet eine stabile Plattform für meine Ausrüstung. Die Möglichkeit, Zubehör wie Auslegerarme anzubringen, erweitert die Einsatzmöglichkeiten noch weiter.

Was diesen Super Clamp besonders auszeichnet, ist die Konsistenz und Zuverlässigkeit. Egal, ob ich ihn in Studiosettings oder beim Drehen im Freien einsetze, ich kann mich immer auf die Manfrotto-Qualität verlassen.

Alles in allem ist der Manfrotto 035 Super Clamp eine Investition, die sich definitiv lohnt. Für Videoanwendungen bietet er eine stabile, zuverlässige und qualitativ hochwertige Lösung, auf die man sich immer verlassen kann.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DL
De Lange 06.10.2019
Wie schon unzählige meiner Vorredner hier geschrieben haben sind die Teile einfach top.

Ich nutze die Klammern mit den entsprechenden TV Zapfen um schnell und flexibel meine Technik zu montieren. Dank des Schnellverschuss dauert das ganze nur wenige Sekunden und ist absolut flexibel einsetzbar.
Ich habe schon günstigere Klammern andere Hersteller probiert und bin jedes Mal wieder zurück zu den Super Clamps gekommen
Manfrotto ist einfach State of the Art.

Fazit: es führt kein Weg an Manfrotto vorbei!
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Exzellentes Produkt
Mattersnow 15.07.2023
Ich kenne und nutze die Manfrotto Super Clamp 035 seit Jahren aus dem Einsatz im Bereich Fotostudio. Hier ist sie eine schnelle und zuverlässige Hilfe, um z.b. Aufheller, Halter mit Folien oder Accessoires zu befestigen. Die Bedienung ist einfach und dabei sicher. Durch die gummierte Einlage der Zangen hat sie den notwendigen Grip. Der Einstellbereich ist groß genug für die üblichen Poles oder Ständer. Sie lässt sich an den ungewöhnlichsten Objekten befestigen. Absolute Flexibilität gibt es in Kombination mit dem Schwanenhals von Manfrotto. Durch das Design der Klemmung verliert sie keine Kraft und ist komplett wartungsfrei.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Wird ihrem Namen gerecht
SevenRings 18.01.2024
Die Super Clamp ist wirklich super! Habe damit als mobiler DJ schon Lampen und Lichteffekte an allem möglichen befestigt: Stative, Tische, Schränke, Treppengeländer…
Habe seit nun fast 10 Jahren zwei Stück davon auf jedem Gig dabei. Beide sind noch wie neu und ich bin mir sicher, dass sie das auch noch weitere 10 Jahre mitmachen.

Ich hatte mir damals übrigens die Super Clamp und den von mir benötigten Aufnahmebolzen mit M10-Gewinde einzeln bestellt, da man so ein paar Cent im Vergleich zum entsprechenden Set gespart hat. Mittlerweile ist das im Set günstiger.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

NU
Gehört einfach zur Grundausstattung
Niklas U 05.02.2022
Die Uni-Klemme / Super Clamp ist einfach top. Wunderbar und stabil verarbeitet und vielseitig anwendbar. Egal, ob zum Aufhängen von Licht, kleinen Kameras oder einfach zum Befestigen von Molton an Hintergrundstativen, die Dinger sind überall einsetzbar und sollten bei keinem Dreh fehlen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Die beste Universalklemme am Markt
SC59 19.01.2021
Ich habe viel ausprobiert - aber diese Klemme sitz bombenfest und hält wie angegossen. Die Kunststoffgriff ist extrem stabil. Da ich sie als Klemme für Foto-Video Ausrüstungen bei Safaris einsetze (wird am Jeep befestigt) und dort auch mal schon +45° im Schatten sind, und die Stahlträger auch schon mal sehr heiß werden, kann ich zumindest für Hitze sagen, dass es nichts Besseres gibt. Kein verformen, kein Rutschen - ich nehme an, dass sie dann auch im Bühnenbereich performt ! . Jetzt sollte sie noch wer in der Arktis bei 45° Grad testen :-)
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Ma
Manfrotto - die wissen worauf es ankommt
Musik aus Leidenschaft 14.03.2024
Super durchdacht und hochwertig - die wissen was man im Livebetrieb auf der Bühne braucht.
Diese Klemme habe ich nicht nur auf Stative in den verschiedensten Durchmessern bisher geklemmt. Als Livemusiker spielst du ja nicht nur auf Bühnen. Manchmal sehr wenig Platz für Licht und dann klemme ich einen Ledscheinwerfer (der Akku hat - mit Manfrottoverlängerung) irgendwo hin - z.B. an die Bar der Gastro.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Manfrotto 035 Super Clamp