Göldo WS045 Fretboard Guard

2477 Kundenbewertungen

4.5 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

104 Rezensionen

Göldo WS045 Fretboard Guard
2,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 16.04. und Mittwoch, 17.04.
1
M
Kanten nicht engratet...Griffbrettfräse
MobRob 25.02.2021
Habe Jahrelang die Bundlehre eines anderen Herstellers genutzt um regelmäßig die Bünde an meinem Bass zu polieren, so dass das Griffbrett beim Gebrauch von feinem Schleifpapier und Poliertuch geschützt bleibt. Nachdem mir Diese leider abhanden gekommen ist, habe ich mir die Göldo bestellt. Als dieser "Fretboard Guard" da war, hab ich wie immer meine Bünde poliert... tja, war ein Fehler. Die Kanten der Lehre sind dermaßen scharf, dass ich nun jeweils zwei tiefe Kerben pro Bund in meinem Palisandergriffbrett habe. Göldo, einmal und nie wieder für mich.

ach ja, was positives soll auch mit rein...die Lehre ist breit genug um auch auf 5-saitigen Bässen an alle Bünde ranzukommen.
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Scharfkantig und Griffbrettschädigend
RockMeAmadeus 28.05.2021
Leider ist die Verarbeitung ungenügend, und man macht sich direkt Kratzer in das Griffbrett, was ja eigentlich geschützt werden sollte. Höchstens nach Modifikation zu gebrauchen, ich bin froh, dass ich es direkt gemerkt und nicht mehr beschädigt habe. Im Zweifel unbedingt vorher testen, ob bei seinem Produkt der Grat zu stark ist, und ggf abschleifen. Aber lieber gleich ein anderes Produkt erwerben, und man spart sich den Ärger.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Aua - Messerscharf! 1 Woche ohne üben
AlexB.... 27.02.2024
Praktisches Teil, habe mit einem Schleifgummi die Binde poliert - dachte ich. Dann tauchte Blut auf, habe mir in die Fingerkuppe geschnitten. Die Dinger haben Rasiermesserschärfe Kanten. Das Holz am Griffbrett zeigt auch Einschnitte parallel zu jedem Bund und sollte es doch schützen! Lieber 2€ mehr ausgeben und dafür entgratet
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Die Idee ist gut, die Umsetzung weniger
Anonym 06.07.2015
Bei meinem Exemplar bildeten sich, nach mehrmaliger Verwendung, an der Ausfräsung für die Bundstäbchen winzige Metallspäne (mit dem freien Auge kaum erkennbar).

Leider bekam mein Griffbrett dadurch einen fiesen Kratzer ab. Ok, das Griffbrett fein angeschliffen und frisch geölt und man bemerkt den Kratzer kaum noch, aber so etwas darf bei einem Griffbrett"schützer" einfach nicht passieren. Und wer was auf seine Klampfen hält, der weiß, wie weh sowas tut hehe ;)!

Vielleicht habe ich auch einfach nur ein schlechtes Teil erwischt, aber ich kann nur nach diesem einen Stück bewerten.... und das fällt weniger gut aus.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Aa
Matter Blender
Albert aus M. 24.08.2013
Bei meinem Exemplar war der Grat der Stanzungen so groß dass es das GB verkratzen würde. Liebe Göldo´s, dass könnt ihr besser. Es kann doch nicht sein dass bei einem Centartikel in der Herstellung der letzte Arbeitsschritt aus Kostengründen wegfällt. Ich hoffe das das nur ein Ausrutscher war, sonst werde ich mir für die Zukunft überlegen müssen ob ich noch Göldoparts bedenkenlos kaufen kann und auf meinen Instrumenten verbaue. Mit dieser Qualität geht es auch Billiger.
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

JS
Nich das Wahre
Jürgen S. 198 28.11.2016
Ist zwar ein sinnvolles Teil aber die Verarbeitung ist schlecht,kostet nicht die Welt hat aber zu viele unentgratete Stellen auf der Unterseite .
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Total sinnlos
Anonym 09.06.2016
Das ding soll den Hals schützen ist aber total schlecht verarbeitet. die Kanten schlitzen Finger und Griffbrett auf.

für 2 Euro erwarte ich zumindest ein grobes Schleifen und keine Rasierklinge
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

G
Vorsicht scharfkantig
GrungeRocker 22.12.2022
Das Produkt ist leider komplett unbrauchbar, da die Kanten so scharf sind, dass das Griffbrett davon zerkratzt wird. Richtet mehr Schaden an als das es nützt.
Verarbeitung
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Finger weg!
Claus888 27.12.2016
Kann Matthias901 nur voll zustimmen. Verletzungsgefahr!!! Erst nach Entfernung der scharfen Grate einsetzbar.
Verarbeitung
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

Göldo WS045 Fretboard Guard