Ir al contenido de la página

147 Valoraciones de los clientes

4.3 / 5

Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.

Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.

Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.

29 Reseñas

129 €
Todos los precios incluyen IVA
En stock
En stock

Este producto está en stock y puede ser enviado inmediatamente.

Información sobre envíos
JM
Útil para usar en casa
Joni M 02.06.2018
Hola,

Me gusta y lo veo útil para usar en casa o home studio.

Pros:
- Se conecta fácilmente y es sencillo de usar
- El sonido es bueno

Cons:
- La batería no dura tanto como dice, sobre todo la del transmisor.
- El sistema rotatorio del conector da impresion de poca durabilidad al igual que los botones de encendido.

Espero os sea útil, Gracias !

PL
BUEN APARATO PARA CASA O ACTUACIONES PEQUEÑAS
Pedro Luis 27.10.2022
Estuve intrigado un tiempo por probar algo económico para ensayos y demás por casa. La verdad que gratamente sorprendido con la calidad de sonido. Nada del otro mundo, pero hace su función. Aún no he probado la duración de la batería, pero al menos 3 horas seguidas aguanta...

R
Inalámbrico asequible y efectivo
Reporris 02.06.2024
He vuelto a comprar por segunda vez estos inalámbricos. Los primeros que tuve funcionaban bastante bien, aunque después de tenerlos más de un año descargados han empezado a tener problemas de carga, se descargaban demasiado rápidos. No me alejo demasiado del amplificador nunca, aunque al menos ahorro el lío de cables, aún así duran 2 conciertos y algo más con la carga, siendo nuevos.