Buenos efectos en general. Muy útil y ocupa poco espacio. El que puedas configurar las conexiones por efecto es muy interesante: algunos efectos antes de distorsión, por ejemplo. Alternativas stereo o wet/dry también. La pega es la memorización/selección de presets: por un lado tiene una memoria de 8, lo cual no está nada mal; por otra, el botoncito del medio es un incordio y parece frágil, y la posibilidad de usar el pulsador de Tap tempo como selector (la luz azul pasa entonces a verde) implica que nos quedamos sin la función original mientras cambiamos el preset. Si lo usamos en estudio es obviamente un mal menor.
En general muy buena relación calidad/precio. Todos los efectos son utilizables, y no sería justo comparar este pedal con otros que sólo ofrecen uno o dos tipos de modulación, aunque puedan ser mejores. De hecho, no siempre lo son. Por ejemplo el Leslie del Terra es muy interesante, pues podemos alterar la velocidad de giro con el Tap, además de precisar la ecualización según nos convenga. En definitiva, muy buen pedal de modulaciones.