Con nuestras cookies nos gustaría ofrecerte la mejor experiencia de compra posible con todo lo que ello conlleva. Esto incluye, por ejemplo, ofertas y anuncios personalizados y guardar tus preferencias. Si estás de acuerdo, simplemente acepta el uso de cookies para preferencias, estadísticas y marketing haciendo click en "de acuerdo" (mostrar todo). Puede revocar su consentimiento en cualquier momento a través de la configuración de cookies (aquí).
Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.
Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.
Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.
Compre el interface para controlar videos desde una mesa dmx a un pc con el interface y un soft de vídeos.me fue bastante difícil configurar el aparato y cuando lo conseguí, al conectar el interface la aplicacion se bloqueaba y se cerraba.
Después de realizar la prueba en tres ordenadores diferentes con sistema operativos
Me ocurrió lo mismo en todos, probé con diferentes programas de videos en algunos lo detectaba pero no funcionaba en otros ni siquiera detectaba el interface.
Esta interface esta pensado para dmx out .lo probé con varios programas y funcionaba correctamente.
El dmx out y dmx in no pueden utilizarse a la vez. Dmx in o dmx out
La construcción del interface es muy robusta y da la sensación de muy bueno
Un conector dmx out (xlr 5 Pin) y conector dmx in (xlr 5 Pin )
Un conector hembra USB (tipo B)
Un led según el parpadeo indica fallas.