Ir al contenido de la página

1472 Valoraciones de los clientes

4.8 / 5

Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.

Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.

Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.

583 Reseñas

16,90 €
Todos los precios incluyen IVA
En stock
En stock

Este producto está en stock y puede ser enviado inmediatamente.

Información sobre envíos
A
Las mejores!
Alberto242 05.11.2018
En mi opinión , para guitarra acústica , no hay en el mercado nada igual.
La guitarra parece que suena mucho mejor con estas cuerdas y además duran muchísimo consevando el brillo.(Algo que no ocurre con las de eléctrica). Un 10!!

M
Cuerdas perfectas para siempre
MT10 07.07.2014
Todos hemos pensado al cambiar las cuerdas de nuestra acústica lo bien que suena pero lo excesivamente "nuevas" que suenan. Con las Elixir eso se acabó, porque desde que las sacas del paquete hasta que se rompen o las cambias, mantienen el punto dulce de "desgaste" en las cuerdas, sin el exceso de ataque de una cuerda normal recién puesta ni el sonido apagado de las que han llegado al final de su vida útil.

Igualmente, el precio está justificado por su durabilidad. No sé si llegan a durar 3 veces más que un juego standard, pero desde luego dura más. Mucho más.

Recomendabilísimas, hasta el punto de que las tengo montadas en todas mis guitarras, eléctricas y acústicas.

L
Excelente sonido
Leonelsl 16.07.2018
Me gusta la idea de tener un recubrimiento, siento que esto permite que los dedos se deslicen mucho más fácil y rápido que con otras cuerdas, se ahorra mucho limpiador de cuerdas y esto permite que duren más.

M
En general buenas cuerdas
MockingSerj 17.04.2021
Las uso para mi acústica desde hace tiempo.
Tienen un sonido muy completo. Brillante pero con graves.
Además, tardan bastante en perder el brillo por lo que son muy duraderas.

FJ
Lo mejor que he probado
Francisco Javier F 22.09.2019
He probado bastantes marcas, y es lo mejor que he probado. Tiene un sonido nítido, largo y brillante. Las tengo puestas desde hace unos meses, y como el primer día, por tanto, aunque son las más caras, en realidad salen más baratas. Las recomiendo sin duda.

v
Muy cómodas y duraderas
ventura 14.08.2018
Las cuerdas son algo muy personal, pero desde un punto de vista objetivo, son muy suaves al tacto y extremadamente duraderas al tiempo y ante la oxidación.

No creo que haya una mejor opción para una guitarra acústica.

J
Mi juego preferido
JaviF 16.03.2025
Son las que mejor resultado me han dado en clima húmedo, buena duración y sonido.
Lo único, para una guitarra electroacústica o archtop con pastilla magnética no las recomiendo.

V
Cumple expectativas y precio.
ViernesTrece 02.10.2014
Compré éstas elixir pues ya me las habian recomendado. Compensa el precio que pagas, llevo tocando como 2 meses con ellas y todavia no pierden ni brillo fisico ni musical. El tacto es un tanto diferente pero uno se hace a ellas muy rapido. Puede que visto de primeras sea un precio excesivo pero compensa más que 3 juegos de cuerdas de una gama más baja.

D
Las probé una vez y ya no compro otras
Díaz 10.10.2019
El precio extra con respecto a cuerdas normales merece la pena con creces. Son eternas, duran brillantes muchísimo tiempo. Seguiré usándolas.

c
Un brillo constante sin cambios durante meses
cotemon 27.09.2017
Es cierto que son más caras que el resto, pero el tratamiento que llevan hace que su brillo se mantenga más. Con otras marcas, con las cuerdas recién cambiadas tienes demasiado brillo. En un par de días comienza la etapa buena en la que tu guitarra parece sonar como un piano de cola... pero, a las 3 o 4 semanas, el brillo se apaga y vas perdiendo sonoridad hasta que se estacan. Pero las Elixir mantienen el efecto "piano de cola" más tiempo y te hacen disfrutar hasta que olvidas el precio que pagaste de más...