Ir al contenido de la página

165 Valoraciones de los clientes

4.8 / 5

Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.

Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.

Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.

84 Reseñas

98 €
Todos los precios incluyen IVA
En stock
En stock

Este producto está en stock y puede ser enviado inmediatamente.

Información sobre envíos
C
Gilmour is back!!!
Cormiacrucorax 08.12.2021
Recreación de EHX del RAM's Head que lleva en la pedalera de Gilmour tanto tiempo. Recreación exacta dicen ellos y el sonido no lo desmiente. 100% el sonido que todos amamos de esa época.
Si te molan Pink Floyd qué haces que no lo estás comprando ya?!?!

A
Fuzz muy recomendable
AlbertoSG 14.09.2020
Es mi primer fuzz y estoy encantado. Sonido muy vintage que destaca sobre todo en los solos.
EDITO: Lo primero, rectificar: aunque pueda tener cierta relación este pedal no tiene nada que ver con un fuzz, es otra cosa. Lo uso con el sustain casi a tope (a las 3 mínimo) y el level y el tono entre la 1 y las 2, para solos al estilo de J Mascis. Como a otros muffs, le faltan algo de medios por lo que en contexto banda se puede resentir, pero esto se puede solucionar fácilmente por ejemplo poniendo antes un pedal tipo tube screamer, o utilizando un ecualizador. Es un pedal de carácter, me encanta su sonido cremoso y saturado.