Warnex Structure Paint Black 1Kg
27 €
57,52 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieser Artikel ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Samstag, 29.01. und Montag, 31.01.
1
JV
Warnex Struckturlack Bewertung
Jan Verholt 12.11.2009
Ich habe nun schon 4 Gehäuse mit diesem Lack bearbeitet und bin sehr zufrieden. Er lässt sich gut auftragen und deck direkt beim ersten anstrich.Das einzige was man bemängeln könnte ist das er sehr Zähflüssig ist !! Alles in allem ein guter Schutz für Lautsprechergehäuse !
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Überzeugend
Anonym 07.09.2016
Ich bin mit Warnex nicht vertraut und habe mich deswegen ein wenig blöd angestellt.

Schaumstoff rollen sind nicht die richtige Wahl zum streichen da es sehr schnell hart und klebrig wird.

Trotzdem ist das Ergebnis sehr gut ausgefallen.

1 Kg hat für 3 schichten auf einer 60x60 cm Box gereicht.
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

JA
JM Audio 02.01.2018
An sich ein sehr guter Lack, allerdings ist die Struktur nicht wirklich gut wenn man aber Sägespäne mit hinzu mischt ist alles Perfekt. Der Preis ist etwas zu hoch.
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

MP
Sehr gute Oberflächenspannung!
Marc P. 02.11.2009
Der Lack an sich ist echt klasse! Ich habe damit alle meine Lautsprecher ausgebessert und der Lack passt 100% zum vorhirgen Lack. Auch die Oberflächenspannung ist hier sehr hoch und der Lack schützt die Boxen so perfekt im Roadeinsatz, selbst bei einer sehr dünnen Lackschicht.

Das einzige Manko bei diesem Produkt ist die Verpackung! Leider läst sich die Dose nur 2-3Mal gut Öffnen und Schließen, danach verklebt der Deckel stark oder er trocknet aus. Ich habe ihn in einen Farbeimer umgefüllt.
6
0
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Warnex eben
Nail 28.02.2012
Der bekannet Strukturlack. Mir ist gar keine Alternative bekannt. Je nach Auftragungsmethode lassen sich verschiedene Grade der Struktur erzielen.

Der Lack ist robst genug für den Road-Einsatz, wobei viele Hersteller inzwischen Beschichtungen auf Ihre Boxen geben und keinen Lack mehr. Dennoch eine "Empfehlung". Tut was er soll und funktioniert.
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Toller lack für den Lautsprecherbau
TheScords 29.04.2020
trocknet leider schnell an eignet sich daher nicht so gut zum "aufrollen".
Sonst aber sehr kratzfest und gibt eine tolle Optik :)
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Nicht billig aber strapazierfähig
TobiR 13.04.2016
Wir haben uns Schutzdeckel für unsere ACL B1801 gebaut, da ich die orginalen überteuert und die Rollen nicht so gut finde.
Man sollte nicht sparsam sein. Die 1kg Dose hat genau für sechs Deckel (1 Schicht) gereicht.
Wir haben es mit der Rolle aufgetragen und einzelne Stellen mit dem Pinsel nachgearbeitet.
Das ist natürlich nicht billig, das Ergebnis macht aber einen robusten Eindruck.
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Eigentlich Top Aber....
Anonym 02.07.2016
Top Lack, aber leider nicht in 500ml erhältlich! Ich schaffe es nie die ganze Dose zu verbrauchen bis der der Lack eingetrocknet ist! Da wünsche ich mir noch eine Nachbesserung!
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Bekannter Lack, Vorsicht bei der Verarbeitung
JulianStr 13.02.2017
Ich habe den Lack gekauft um meine 2 Bässe wieder schön zu bekommen.

Im Netz wird einem geraten den Lack mit einer Spritzpistole für den Kompressor aufzutragen. Deshalb habe ich das genau so versucht.

Mein Vater, der Ahnung vom Lackieren hat, hat den Lack aufgetragen und sah auch alles im ersten Moment super aus. Nur leider nach 2-3 Minuten läuft der dünn aufgetragene Lack wie Wasser. Das gibt dann hässliche Nasen und Rillen.

Im Endeffekt habe ich nun den Lack mit einer Malerrolle aufgerollt. Sieht super aus und geht total Easy.
1
1
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Farbe
Christian576 04.12.2016
Was soll man über Warnex noch schreiben, schwarz gut zu verarbeiten und für ne Farbe einigermassen robust, aber halt auch kein Wundermittel.
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Warnex Strukturlack schwarz 1kg