Thon XL-Plus Accessories Case
279 €
Versandkostenfrei und inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieser Artikel ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
1
P
wirtschaftliches Transportcase für mittlere Anwendungen
PIELENtech 07.10.2009
Dieses wirtschaftliche Transportcase ist für "kleinere bis mittlere" Einsätze nur zu empfehlen. Wir haben mehrere dieser Cases bei uns im Verleih und benutzen diese hauptsächlich für den Transport von diversen Kabel und kleineren Geräten etc. .

Die Verarbeitung und Qualität ist für den Preis unschlagbar. Klar sind Cases von "ML" o.ä. robuster, aber für kleinere Veranstaltungen wo nicht 10 LKWs Material gestapelt werden reicht dieses Case völlig aus.

Wir hatten bisher keine Probleme oder Mängel damit - selbst nach zahlreichen Einsätzen laufen die Rollen problemlos und der Deckel + Schlösser lassen sich wie am ersten Tag schließen!

Also für den Preis ein wirtschaftliches Cases für kleinere-mittlere Jobs. :-)
Stabilität
Handling
Verarbeitung
7
1
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Und schon ist das drumset im auto
Anonym 20.01.2016
Also praktischer kann man es nicht haben. Komplettes Gibraltar Drumrack, Fußmaschinenkoffer ,Beckenarme sowie
ein kleines Mixercase und Kleinteile passen rein und sind mit 2 Mann und einmal laufen verstaut und im Auto.
In den Bewertungen steht vereinzelnd das das Case bei hoher Belastung sich biegt, das habe ich auch schon bemerkt aber das ist nicht weiter schlimm das Case hält bomben dicht und sobald es mit ein wenig drücken zu ist bleibt es das auch und ist auch wieder in Form also kein Grund zum Nichtkauf.
Die Rollen halten auch sehr gut den großen gewichten stand und rollen tadellos selbst mit Vollbeladung. Einen kleinen Minuspunkt hätte ich aber doch noch ...die Griffpositionierung ist ein wenig.....unpassend sagen wir mal.
4 Griffe an den Längstseiten wären um einiges sinnvoller gewesen (zb wenn die Treppe nicht breit genug ist)
aber zusammengefasst ein super Case und ich sage mir immer wieder :"das war echt eine der besten Investitionen die ich gemacht habe". Statt 8 mal laufen nur noch 1 mal , genial :)
Stabilität
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

JA
Idealer Gig-begleiter
Jürgen A. 300 17.08.2017
Wir haben das Case jetzt ca. ein Jahr im Einsatz und es hat uns auf zahlreichen Gigs begleitet.
Wir bewahren dort unsere Stative, Gitarren u. Monitorständer auf.
Es ist formstabil und dabei angenehm leicht wenn es mal über eine Treppe oder ein Hindernis gehen muss.
Die Verschlüsse funktionieren immer noch einwandfrei, ebenso die Feststellbremse.
Klare Kaufempfehlung.
Top in Preis-Leistung
Stabilität
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

3S
Sehr gutes Case
32. Septober 14.07.2020
Perfektes Case sowohl für den Transport von Schlagzeug-Hardware, als auch PA-Equipment.
Stabilität
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

U
Das nächste Mal...
U406 13.11.2019
......kaufe ich das Case mit Rollen, dann ist das Handling auch noch perfekt.
Stabilität
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

d
Einfach TOP!!!!
dc-chaos 08.10.2009
Diese Case überzeugt wirklich durch seine übermäßig gute Verarbeitung! Es ist super stabil und doch leicht zu händeln. Dank der kompakten Abmessungen kann man es auch ohne Problem in einem normalen PKW transportieren.

Ich konnte nur einen negativen Punkt finden:
Es gibt dieses Case auch noch ohne Rollen, (es hat dann die gleiche Größe). Und wenn ich mir dazu noch die Rollen kaufe, komme ich billiger weg als wenn ich das Fertige Case kaufen würde! Aber das muss jeder selber wissen wie er das haben will!

Letztendlich ist es rundum ein sehr stabiles und zuverlässiges Alroundtalent!
sehr zu empfehlen...
Stabilität
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Viel Platz
Dirk885 11.11.2009
Das XL-PLUS ZUBEHÖR CASE ist mit das grösste Case auf Rollen was ich bisher gesehen habe. Da ich ein relativ grosses DrumSet besitze, hatte ich in der Vergangenheit immer Probleme mit fehlendem Transportplatz. Mit dem XL-Plus gehört das der Vergangenheit an. Es bietet so viel Platz, das selbst meine Bandkollegen ihre Gitarrenständer dabeilegen und immer noch Platz für kleinere Cases (Fussmaschine, InEar etc.) hat. Die Bremsrollen sind gerade im Hinblick auf das Komplettgewicht unverzichtbar, somit bewegt sich nichts im Truck oder Hänger.
Stabilität
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Für Bands die unterwegs sind ideal
Sebastian873 22.03.2011
Das XL Zubehörcase ist für einiges zu gebrauchen. Unten die Kabel rein, die Mikroständer oben drauf und je nach Bedarf passen auch noch die Boxenstative drauf. Ideal wenn man keine Lust mehr hat die vielen Kabel und Stative lose zu transportieren. Haben das Case jetzt seit einiger Zeit im Einsatz und es hat schon einiges mit gemacht. Die Qualität stimmt für das Geld einfach.

Wer ein gutes und günstiges Case sucht wird hier fündig!
Stabilität
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Hilfreicher Packesel
ArneyBarney 30.11.2009
Das Case ist gut verarbeitet. Entgegen meiner Erwartung sind die Scharnierfeststeller doch extrem robust und nicht verwüstbar.

Die Bluewheels laufen auch bei extremer Belastung gut, daher wird am Ende des Gigs immer ALLES auf das Case gestapelt, und dann zum Auto gerollt. Ist ein echter Packesel. Dabei sollte aufgrund der 7mm Materialstärke der Casedeckel verriegelt sein.

Ich bin rundum zufrieden mit diesem Case und habe bezüglich der Verarbeitung und Preisleistung bisher noch keine Adäquate alternative gefunden.
Stabilität
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

AZ
Case für Hardware
Achim Z. 24.06.2012
Dieses Case tut was es soll, man kann Sachen darin verstauen und tranzportieren. Ich habe es für meine Hardware gekauft, und man muss echt sagen, die Wände sehen auf den ersten Blick vielleicht ein bisschen dünn aus, halten aber enorm was aus! Ich habe diese Kiste komplett mit Teppichboden ausgekleidet damit sie innen unempfindlicher ist und die Ständer sauber verstaud sind.

Von meiner sicht, absolute Kaufempfehlung
Stabilität
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Thon XLplus Zubehör Case