Thomann V2020 Black 10 Pack
6,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 7.02. und Mittwoch, 8.02.
1
M
Naja, Gibt besseres...
MisterKanister 09.03.2022
Die Kabelkletts wurden gekauft, um etwas Ordnung in das Kabel Chaos zu bringen das sich im Laufe der Jahre angesammelt hat.

Jedoch nach kurzer Zeit musste ich feststellen das wenn man die Klettverschlüsse einige male auf und wieder zu gemacht hat diese nicht mehr so stark halten und Teilweise wieder aufgehen.
Ebenso sind die Verbindungen vom Klett zu der Vorderseite, wo das Thomann Logo aufgeprägt ist, ist sehr instabil.

Somit ist auch die Funktion nicht mehr gegeben und man kann die Dinger in die Tonne Kloppen.
8 von 10 Kabelbindern haben bei mir nach kürzester Zeit den Geist aufgegeben.
Deshalb würde ich sie nicht empfehlen, Microkabel sind Beispielsweise auf einer Kabeltrommel besser aufgehoben.
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Falsch durchdacht
PepperPat 25.06.2022
Der Kabelbinder wäre top, wenn die beiden funktionellen Einheiten also die rauhe und die flauschige Seite, die einander greifen sollen auf der gleichen Seite des Streifens wären, dann könnte man mit der Metallschlinge die Sachen richtig festzurren. Kann man auch so machen dass man dann den Streifen zum Befestigen rumdreht. Das ist noch besser als alles andere.
Auch wenn man die Anleitung dann irgendwann durchschaut hat, wäre eine Umstellung wie oben vorgeschlagen bei weitem die weniger komplizierte und bestimmt verkaufsfördernde Alternative. Vielleicht hat sich das auch von den Herstellern noch niemand angeguckt, ist einfach falsch durchdacht.
Qualität völlig okay aber die Funktionalität stimmt meines Erachtens nicht.
Verarbeitung
1
5
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Funktioniert jedoch...
Kunde. 03.04.2022
Macht was es soll. Jedoch hat man das Gefühl das das Klett nachgeben wird bei öfteren Gebrauch.

Mal abwarten bis jetzt jedoch völlig ok.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Leider ein Reinfall
Anonym 06.10.2016
Diese Kabelbinder waren unser erster versuch Ordnung ins Kabelchaos zu bringen.

Leider lies die Verarbeitung hier zu wünschen übrig.

Die recht punktuellen Quetsch/Schmelzverbingungen mit denen die Klettfahne ( mit Thomannlogo) am Rest befestigt wurde ist leider sehr unstabil!

So sind bei uns schon bei den ersten Benutzungen bei 6 von 10 Bindern diese verbindungen gebrochen!

Und da geht für uns auch schon der Nutzen verloren.

Mircokabel usw die sie eventuell zusammen halten würden sind auf Trommeln viel einfacher zu verstauen (außerdem liegen da meist schon vergleichbare Kabelbinder bei) und für Stromkabel Sind sie einfach viel zu schwach!

Fazit:

Als Werbegeschenk ok und nett als Beigabe aber kaufen würde ich persönlich sie nicht mehr
13
2
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Sehr gut, vielleicht etwas zu lang für dünnere Kabel
S.Merk 11.04.2022
Mit zwei Zentimeter Breite und 20 cm Länge sind diese Kabelbinder ein guter Durchschnitt, die Öse ist stabil und auch die Klettflächen sind gut haltbar. Ich hatte die kleinere Variante genutzt, die mir gut gefallen hat, hier ist der Grip und die Flexibilität bei etwas dickeren Kabeln besser. Ich ordne damit die ganzen Netzzuleitungen und das geht schnell und unkompliziert. Zu Beachten ist jeweils die Länge und Breite, diese Version reicht auch, um Mikrofonkabel an Stativen zu fixieren. Alles in Allem das, was ich wollte.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Tun was sie sollen
Maschtei 06.09.2022
Ich möchte keinem Hersteller zu nahe treten, aber ich denke, daß diese Teile für Cent-Beträge hergestellt werden. Zudem ist ja auch mit maximaler Größe Eigenwerbung drauf. Woher dieser Preis kommt ist mir räzelhaft. Beispielsweise kosten ähnliche Klett-Binder für Ski um einiges weniger. Allerdings ist bei diesen der Klett-Haken-Teil zum Kabelbinden "falsch rum"... was aber die Herstellungskosten nicht beeinträchtigt.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

G
Immer wieder benötigt
Gulpi 21.03.2022
Alles gut soweit, Verarbeitung kann ich noch nicht 100% sagen, so oft brauch ich zippe ich die nützlichen Helferchen nicht auf und zu, aber bei dem Preis dürfen sie auch mal kaputt gehen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Danke
PeterXXX 19.03.2022
Besonders gut ist die Information zu der richtigen Handhabung dieser kleinen Helfer (S. Produktseite ... Bilder). Alle meine Kabel, welche nicht von Sommer sind - werden mit diesen Kabelbindern versehen. Tolle Sache.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Mclovin2811 28.04.2022
Machen genau das was sie sollen: den Kabelsalat bei vielen verschiedenen Kabeln, die sich mit der Zeit angesammelt haben, verhindern. Ich bin jedoch gespannt, wie lange der Klettverschluss funktioniert, da er sich nicht besonders wertig anfühlt. Für den Preis ist es aber ok.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

s
Preis-Leistung Top
sommersmarc 19.07.2022
Habe die Kletts nun fast an allen Kabeln und sogar an Zuleitungen von Werkzeugen. Sie tun absolut was sie sollen und sind sehr brauchbar verarbeitet. Kann man guten Gewissens empfehlen. Ich würde mir die Metallschnalle etwas enger wünschen so würde das Klett noch besser an Ort und Stelle bleiben aber da kann man nachhelfen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Thomann V2020 Kabelbinder