the sssnake SLL21510

2827 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

667 Rezensionen

the sssnake SLL21510
21 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Montag, 22.04. und Dienstag, 23.04.
1
J
Ansich ein ganz gutes Kabel mit optimierbarer Verarbeitung
Jens9972 26.08.2018
Ich habe dieses Kabel im Bundle mit einer LD Dave 10 G3 PA Anlage gekauft und seit ca. gut 2 Jahren im Einsatz. Kurz geschrieben: das Kabel und auch die Speakon Stecker sind sooweit ganz gut und erfüllen ihren Zweck. Da das Kabel 1,5mm² hat setze ich es nur als Zuleitung zu Tops mittlerer Leistung ein, für stärkere Tops sowie Subwoofer, nehme ich 2,5mm² - 6mm² Kabel. Heute habe ich mir mal die Zeit genommen, prophylaktisch die Stecker zu überprüfen und musste wie erwartet feststellen, dass die Kabelenden verlötet sind und so in den Speakon Steckern verschraubt waren.

Das ist heute nicht mehr Stand der Technik, da das Lötzinn mit der Zeit nachgibt und die Schrauben soch dann lösen. Die Schrauben waren in Prinzip auch schon so gut wie lose, ein Ausfall eines Lautsprechers auf der nächsten Veranstaltung wäre mehr oder weniger vorprogrammiert gewesen. Auf die Kabelenden gehören im Idealfall Aderendhülsen mit Kragen. Speakonstecker haben zwar eine Metall Lasche im Anschluß, so dass man Aderendhülsen u.U. weglassen könnte, aber durch die Hülsen mit Kragen stellt man zusätzlich sicher, dass keine einzelne Ader beim reinstecken daneben rutschten und ggf. einen Kurzschluß verursachen kann.

Ich habe die Stecker nun entsprechend nachgebessert und bin mir sicher, dass diese so nun fast ewig halten werden, da nichts mehr nachgeben kann. Ich würde mich freuen, wenn Thomann Kabel gleich so in dieser Verarbeitungsqualität ausliefern würde, für mich kommt jedoch in Zukunft nur selbst Anfertigung von Boxenkabeln in Frage.
Verarbeitung
5
0
Bewertung melden

Bewertung melden

m
mwgl 17.02.2020
Ich habe zwei dieser Kabel zusammen im Bundle mit dem the box CL 108/115 Set erhalten.

Qualitätsmäßig gibt es nichts zu beanstanden, die Anschlüsse sind sauber verarbeitet und schließen nach mehrmaligem Gebrauch immer noch wie am ersten Tag.

Auch das Kabel ist bei häufigem Knicken oder Einrollen immer noch einwandfrei. Für den Preis definitiv eine Empfehlung wert. Da hab ich schon Kabel anderer Markenhersteller gehabt, die schneller den Geist aufgegeben haben. Ebenso ist das Kabel vom Gewicht her vollkommen handlich und lässt sich auch gut transportieren. Wie es zur Verarbeitung innen aussieht, kann ich im Moment nichts sagen, da ich die Stecker noch nicht geöffnet habe. Sollte auch erst der Fall sein, wenn das Kabel mal den Geist aufgibt.

Für mich als privater Veranstalter mit monatlicher Nutzung dennoch vollkommen ausreichend. Solang die Kabel ihren Dienst erfüllen, bin ich für den Preis vollkommen zufrieden, zur Not werden eben zwei neue bestellt. Allerdings denke ich, dass bei entsprechend häufigerer Nutzung sicherlich ein hochwertigeres Kabel die bessere Wahl wäre. Für eine kleine PA-Anlage wie die 108/115 ist der Querschnitt auch vollkommen ausreichend, sollte man entsprechend mehr Leistung verteilen wollen, ist auch ein größerer Querschnitt bestimmt die bessere Wahl.

Im Großen und Ganzen eine Empfehlung für den privaten und nicht alltäglichen Gebrauch.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Preis-Leistung unschlagbar !
HP-Veranstaltungstechnik 02.01.2019
Für den Amateurbereich vollkommen ausreichend. Ich habe bereits viele verschiedene Marken in verschiedenen Preissegmenten ausprobiert und bin wirklich erstaunt, was dieses Kabel hergibt. Immer in Betracht auf den Preis, kann ich hier nur sagen, dass man mit diesem Kabel nichts verkehrt macht.

Ich besitze eine kleine aktiv PA Anlage und in diesem Bereich eignet sich das Kabel hervorragend. Von der Qualität her fühlt es sich durch das Plastik nicht ganz so hochwertig an, dennoch macht es einen stabilen Eindruck. In Gebrauch habe ich das Kabel mit einer Länge von 5 Metern. Die Speakon-Anschlüsse sind zwar aus Plastik, rasten jedoch recht gut ein und halten bisher sehr gut. Der Verschluss sitzt fest, so wie es auch sein soll. Für mich als Hobby DJ und Kleinveranstalter reichen diese Kabel in den meisten Fällen aus. Das Kabel ist nun seit 6 Monaten im Einsatz und erfüllt weiterhin seinen Zweck; keine Wackelkontakte oder Kabelbruch. Ich könnte mir aber vorstellen, dass es für den professionellen Bühneneinsatz auf Dauer nicht robust genug ist.

In Sachen Preis - Leistung ist dieses Kabel dennoch unschlagbar und absolut weiter zu empfehlen. Ich persönlich würde dieses Kabel jederzeit nochmals kaufen und kann es ohne Bedenken weiterempfehlen!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

t
Etwas mehr Sorgfalt bei der Montage
tikayevent 25.03.2023
Ich habe die Kabel jetzt ein paar Tage im Einsatz und diese machen, was sie sollen, das Signal der Endstufe zu den Lautsprechern bringen.
Das Kabel fällt gut, ist ausreichend flexibel und lässt sich auch gut wickeln. Ein Klettkabelbinder ist mit im Lieferumfang enthalten.

Beim ersten Anschließen ist mir aber die Montagequalität negativ aufgefallen. Sämtliche Stecker waren nicht richtig zusammengeschraubt, die hintere Kappe konnte man noch mehr als zwei ganze Runden weiterdrehen.
Beim Blick in den Stecker wurde es sogar noch schlimmer: In der Aderisolierung fang ich deutliche Löcher und die Adern waren teils zu lang abisoliert, dass einige Millimeter blankes Kupfer überstanden. Hier müsste nochmal nachgearbeitet werden.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Sehr solide!!!
Pit92 05.04.2022
Prima!!! Hält sehr viel aus!!!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Verlässlich und robust
JoZi 18.11.2022
Ja was soll man zu dem Kabel schreiben. Ich benutze die Kabel viel und habe eigentlich noch nie ein Problem gehabt. Die Stecker und die Verbindungen halten einfach.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

u
Mittlere Qualität
user1 13.07.2011
Zwei dieser Kabel waren bei meinem PMP4000 Speaker Bundle dabei. Trotz schöner Optik ergaben sich schon bei der ersten Verwendung einige Schwächen.

Die Verwendung von Aderendhülsen hat sich bei diesem Hersteller leider noch nicht herumgesprochen. Statt dessen sind die Litzen zumindest verlötet. Einen erheblichen Mangel stellt allerdings das unzureichende Anziehen der Klemmschrauben dar. Bei einem der vier Stecker waren diese von Hand ohne Schraubenzieher nachzuziehen. Dass einige Kunden von Wackelkontakten im Stecker berichten, wundert deshalb nicht.

Die Qualität des Kabels selber ist ausreichend für Proberäume, wo es nicht oft aufgewickelt werden muss. Dagegen sträubt es sich etwas. Ein YSLY-JZ ist handzahm dagegen.
Der Querschnitt von 1,5mm² reicht für eine 300W Box. Da ist die Qualität noch im oberen Bereich.
Hervorzuheben sind die hochwertigen Neutrikstecker. Wer schon mal mit billigeren Nachahmerprodukten zu tun hatte, weiß dies zu Schätzen.

Fazit: In dem angebotenen Bundle sind die Kabel gut aufgehoben. Wer noch zwei zusätzliche Boxen anschließen möchte, braucht ein stärkeres.
Verarbeitung
3
1
Bewertung melden

Bewertung melden

MG
Was man so braucht!
Mischa G. 17.05.2012
Ich nutze diese Kabel für alle Lautsprecher, auch in verschiedenen Arealen eines Events. Da kommen schon mal ein paar meter zusammen die über die ein oder andere Ecke verlegt werden. Ich hatte noch NIE Probleme mit diesen Kabeln. Ob Sie alles sauber übertragen kann ich nicht beurteilen. Bei mir muss es LAUT sein und ordentlich klingen. Das bekomme ich mit diesen Kabeln hin. Natürlich sind Sie nicht mit Panzern befahrbar aber sein Equipment sollte man eh achten und "lieb haben". ;-) Es klingt so daher gesagt...ABER... Danke Thomann für euren Service und für euer Bemühen. Das sage ich gerne an jeder Stelle die möglich ist.
Verarbeitung
3
0
Bewertung melden

Bewertung melden

LB
Für den Preis ok
Lasse B 18.12.2017
Ich habe zwei dieser Kabel für meine Partyscheune gekauft, um zwei full-range Lautsprecher an eine E-800 Verstärker anzuschließen. Ich nutze diese Kabel jetzt seit etwa einem halben Jahr und bin alles in allem einigermaßen zufrieden.

Die Speakon-Anschlüsse sind zwar aus Plastik, rasten jedoch recht gut ein und halten bisher sehr gut. Das Kabel selber ist von der Verarbeitung eher mäßig, da die Gummimischung ziemlich steif ist und das Kabel selbst nach dieser Zeit immer noch grob die Form aufweißt, mit dem es geliefert wurde. Dadurch wird verlegen und wieder zusammenrollen zu einer echten Qual und einmal eingerollt sind Kabelbinder unabdingbar, dass das auch so bleib.
Jedoch kann man für den Preis kaum mehr erwarten.

Daher empfehle ich die Kabel vorallem an Leute, die diese Kabel für stationäre Installationen verwenden, für mobile Einsätze würde ich eher zu einem hochwertigeren Kabel raten.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Lautsprecherkabel waren im Bundle
Schwaneb 23.07.2018
Die Lautsprecherkabel aus dem Bundle , hatten von Anfang an Kontaktprobleme, habe mir dann die pro snake TPL 10 LL bestellt, mit diesen gab es dann keine Kontaktprobleme.
Also lieber gleich die etwas teureren bestellen.
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the sssnake SLL21510