the sssnake SK367M-015 Patchkabel

2873 Kundenbewertungen

4.3 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

337 Rezensionen

the sssnake SK367M-015 Patchcable
6,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Freitag, 23.02. und Samstag, 24.02.
1
B
ja ok ...
BlackbirdDH 06.03.2022
In nutze nicht viele Effekte und daher brauche ich nur selten Patchkabel. Daher habe ich mir irgendwann mal 3 Satz günstige Patchkabel in kurz, mittel, etwas länger gekauft um was "dazuhaben".
So rein offensichtlich sind die Kabel absolut OK und tun ihren Dienst wie zu erwarten. Insofern sind sie als Lückenbüsser absolut in Ordnung. Mein uralter 8080 ist am Eingang allerdings sehr "potentialempfindlich" und fängt gleich das kreischen an, wenn er mit maximalem Gain "offen gelassen" wird. Wenn ich an dem Amp eines der Patchkabel verwende, merkt man, dass die Schirmung des Kabels und auch die Kontaktfähigkeit der Stecker wohl durchaus zu wünschen übrig lassen. Beim Einstecken oder auch beim leichten Bewegen des eingesteckten Patchkabels kratscht es ordentlich und meine anderen normalen Kabel von Cordial machen das deutlich besser, so dass ich meistens kurze normale Kabel zum Patchen verwende. Ich vermute irgendwann muss ich mal deutlich bessere Patchkabel kaufen und dann gehen diese hier in die Elektrorestekiste.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Super günstig, aber nicht super gut^^
Kriis 03.09.2015
Grundsätzlich ist an den Kabeln nichts auszusetzen. Sie sind einigermaßen stabil und verursachen zumindest keine Nebengeräusche. Um auf die Schnelle mal ein paar Effekte zu verdrahten, sind sie ausreichend. Und 6 Patchkabel für 6,50 EUR (Kauf am 13.08.2015) sind ja quasi hinterher geworfen.

Warum dann nur 1 Stern in der Gesamtbewertung? Der Sound ist jetzt nicht so dolle und wer ein Pedalboard mit hochwertigen Effekten hat, holt sich normalerweise auch wertigere Kabel. Durch die durchschnittliche Gesamtbewertung ersteht hier der Eindruck, dass diese Kabel "gut" wären, was sie aber überhaupt nicht sind. Die Kabel dünnen das Signal im Vergleich zu anderen (z. B. Sommer Cable, Planet Waves, Fender) ziemlich aus.

Zum Ausprobieren oder als Ersatz ok. Auf's Pedalboard gehört meines Erachtens jedoch "was Vernünftiges".
Verarbeitung
6
1
Bewertung melden

Bewertung melden

IA
huh, die Überschrift für Patchkabel ist schon eine Herausforderung!
Iwo A. 28.12.2015
OK, ein Strauß verschiedenfarbige Kurze Patchkabel für "dünnes" Geld

Die Verarbeitung ist OK alles verschweißt, flach hingelegt zeigt der eine Klinkenstecker in die eine Richtung, der Andere, welch Überraschung, in die andere Richtung.
lassen sich vergleichsweise Platzsparend zwischen die Pedale stöbseln, die man mit einander verbinden möchte, wenn man die Pedale leicht versetzt befestigt.

3 Sterne = "geht so" gibt es für die Tatsache, dass ich 2 Patchkabel von diesem Strauß bunter Kabel direkt mit einem Signalübertragungsabfall ausgemustert habe, mit anderen Worten, es kam nichts mehr am anderen Ende zum Verstärker raus.
Ich habe die Kabel ausgetauscht, erst gegen andere Patchkabel, dann gegen die Klinken-Adapterstecker. jetzt Stimmt auch wieder der Signal weg. bedingte Empfehlung an dieser Stelle.
Verarbeitung
3
1
Bewertung melden

Bewertung melden

F
Nicht zu empfehlen
Fazo 16.12.2015
Hatte die Kabel kaum ein paar Tage, da fingen schon die Wackler an. Habe im Moment noch mehrere von den Dingern in einem Pedalboard im Einsatz, es fängt dauernd an zu brummen und man weiß nie welches Kabel jetzt gerade wieder kaputt ist.
Ich werde diese Patchkabel schnellstmöglich durch etwas wertiges austauschen und dann sofort in den Müll schmeißen. Sie sind nicht einmal für Notfälle geeignet, da viel zu unzuverlässig.

Trotz des günstigen Preises: Mit diesen Dingern hat man keinen Spaß.
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
perfekte kleine Helfer im Efektboard
CBangs 26.03.2022
Die Patchkabel sind idela umd mein Effektboard gut aufgeräumt zu Verkabeln.
Die Stecker sitzen perfekt in den Buchsenn der Stimpboxen und übertragen Strörgeräuschefrei den Sound durch die Effektkette.
Klare Kaufempehlung.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

G
Eher nicht zu gebrauchen
Gustav.B 31.03.2022
Ich hatte insgesamt 12 dieser Kabel, davon sind nach extrem seltenen Gebrauch noch 5 übrig. Der Rest wurde ausgemustert.

Bei jeder Berührung der übrigen Kabel gibt es unangenehme kratzige Geräusche aus dem Amp. Auch bei dem günstigen Preis würde ich dringend von Kauf abraten. Lieber bisschen mehr Geld in die Hand nehmen.

1 Stern, damit die Gesamtbewertung des Produkts etwas realistischer wird
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

EV
Günstig und schlecht
E. Viking 06.01.2024
Ich wollte wieder mal Geld sparen, und so habe ich dieses 6er Pack gekauft. Leider musste ich feststellen, dass es bei den Steckverbindungen mit diversen Geräten zu Kontaktschwierigkeiten kam. Zur Kontrolle habe ich die Kabel mit anderen Kabeln, ausgetauscht, und siehe da ... Alles funktioniert ! // Irgendwie scheinen mir die Klinken zu kurz zu sein, sodass es manchmal zu keinem Kontakt kommt. Irgend sowas ? Auf jeden Fall liegt das Zeug bei mir nur rum und ich benutze es nicht. Solchen Ärger will Keiner. - Fehlkauf !
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

b
good
bsudarev 15.10.2021
they work just fine, but I think it's better to go with the more expensive ones, probably take away less from your signal ebethough I don't hear any "damage" from them. Sometimes they tend to go out from the pedal more than some other ones.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Klasse
Marco99 02.01.2022
Warum mehr Geld ausgeben?
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

RZ
Für den Preis völlig OK
Redneck Zombie 07.11.2014
Wenn ich hier immer lese, wie viele Leute über diese Kabel jammern...

Ihr wisst schon, dass der Satz so viel kostet, wie ein anständiges Patch Kabel?

Man muss doch immer sehen, was man ausgeben will und dafür erwarten will.


Ich verkabel meine kleinen Pedalboards immer mit diesen Kabeln und habe auch regelmäßig Ersatz im Gitarrenkoffer, da sich doch schnell mal einen Kabelbruch erleiden.

Für meine Livezwecke durchaus tauglich, klar verändern sie das Signal, aber das tun die diversen Boxen, welche als Backline stehen, die Mikros, die davor sind und derjenige, der es ausrichtet auch. Und was in dem ganzen Brei dann unten beim Publikum ankommt ist nochmal ne ganz andere Geschichte.

Für Studio etc nicht empfehlenswert, für Live... who cares, go for it!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the sssnake SK367M-015 Patchkabel