Roadworx Mic Stand + Cable 10 m Pack

397 Kundenbewertungen

4.1 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Handling

Stabilität

Verarbeitung

205 Rezensionen

Roadworx Mic Stand + Cable 10 m Pack
22 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 29.05. und Freitag, 31.05.
1
TB
Preis-Leistung TOP
Tonal Balance Studio 18.02.2022
Für mein Studio habe ich nach günstigen Mikroständern für den Anfang gesucht. Dieses Bundle aus Ständer und Kabel hat mir preislich natürlich wunderbar gefallen, also habe ich es fünfmal gekauft.

Versand wie immer tiptop, keine Probleme.

Die Kabel sind wunderbar, lassen sich gut aufrollen, haben einen satten Klick beim Einstecken in den Port und haben bisher keine Probleme gemacht.

Die Ständer sind für kleine bzw. leichte Mikrofone wunderbar geeignet. Ich habe sie teilweise am Schlagzeug verwendet, als Overheads sind sie mir persönlich zu kurz, eher für low profile Drumsets geeignet, und wenn man sie ganz hochschraubt, wackeln sie schon ordentlich. Das ist aber alles kein Problem, wenn man sorgsam mit den Ständern umgeht.

Ein Stern Abzug für die Verarbeitung (aber nicht Stabilität, da Nutzerfehler) muss leider sein, denn am Galgengelenk haben sie die leichte Neigung zum Biegen, wenn man unachtsam damit umgeht. Aber das liegt m.M.n. nicht nur am Produkt, sondern vielmehr am Bediener, wie bei vielen Dingen.

Insgesamt bin ich (bis auf das eine genannte Problem) sehr zufrieden mit diesem Bundle und würde es wieder kaufen. Für Overheads würde ich höhere Ständer kaufen.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Gaaanz vorsichtig
Axel737 17.01.2024
Ich habe mein Equipment für die schlecht bezahlten kleinen Kneipen Gigs in München verkleinert und leichter gemacht. Erstaunlich was so eine kleine Bose S1 und ein kleiner DV Mark für einen Saalfüllenden Sound hinbekommen und da haben die großen schweren Mikrofon Stative von K & M nicht rein gepasst. Nicht kaputt zu kriegen aber fast so schwer wie der kleine Mark. Also ein billiges leichtes gekauft, eins mit Plastikglocke halb so schwer wie ein K&M und noch ein Mikrokabel dazu - kann man immer brauchen. Klar dass ich da nicht auf die Füße treten darf aber muss ja auch nicht. Von Aussen alles prima hat beim Gig wunderbar funktioniert aber beim zusammen falten mach ich ne falsche Bewegung und da knickt der Arm zur Seite! Die Halterung für den Stativarm ist an einem dünnen Metallstreifen befestigt, der bei leichtem Druck abknickt. Das hätte man bisschen dicker und härter machen können und dann wäre es perfekt. Habe es wieder grade gebogen und muss jetzt drauf achten das nicht wieder zu machen, denn noch ein zwei Mal, dann bricht das ab.
Fazit: Ich Habs behalten und werde in Zukunft vorsichtig beim zusammklappen sein. Natürlich wird es irgendwann abbrechen aber es ist so billig, das bezahlt man ja anderswo allein für das Mikrofon Kabel- das habe ich noch nicht getestet. Das Gewicht ist ein echter Vorteil aber für größere Bühnen, wo es rauer zu geht, ungeeignet
Handling
Stabilität
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
gute Qualität
Polarstern 22.10.2021
Dieses Set ist insgesamt sehr gut Verarbeitet. Ich nutze den Ständer im Heimstudio, dafür ist er absolut prima. Auf die Bühne würde ich ihn nicht sehr oft mitnehmen, da er hier etwas zu "leicht" verarbeitet ist. Das beigefügte Kabel ist super!!
Handling
Stabilität
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Ea
Man könnte Angst bekommen, dass es umfällt....
Erich aus S. 25.06.2022
Ich habe diesen Ständer (mit Kabel) eigenltich im Bundel mit einem Mikrofon bekommen. Soweit so gut, der Mic-Ständer macht, was er machen soll, er hält ein Mikrofon. ABER... da der Ständer relatiev leicht gebaut ist (Kunststoff, kaum Metall) könnte man beinahe Angst bekommen, dass der Ständer nach vorne (in die Richtung wo das schwere Mikrofon drann ist) umkippt. Das hängt natürlich etwas von der Ausladung usw. ab. Vielleicht wäre es besser, wenn es am Ende des Auslegerst tatsächlich ein Metallgewicht gäbe. Die Aufgabe des Kunststoffteils ist mir nicht ganz klar.

Ob man also Angst haben sollte oder nicht, hängt vermutlich vom Preis des Mikrofons ab, das befestigt ist :-) , denn wenn es kippt, knallt das ganze vermutlich auf die Mikrofonkapsel.
==> also, lieber für kleinere Personen verwenden, mit wenig Ausladung, dann bleibt es auch gut stehen.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
ausgezeichnet!
STCU7 13.03.2022
alles bestens, würde gerne noch 1x nehmen!
Danke Thomann!
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
wackelig
AxelT 15.04.2022
Der Mikro Ständer ist bauartbedingt wackelig, da kann man festziehen, was man will. Das mag im Studio angehen, im Freien wird jeder Windhauch das Stativ zum Wackeln bringen. Um dieses Geld kein Wunder, ich hab es als Bundle zu einem an sich schon preisgünstigen Mikro dazubestellt. Aber eigentlich ist die Qualität nah an Sperrmüll. Das Kabel ist auch billig, scheint aber für den Preis ganz OK zu sein. You get what you pay for.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

k
Was ist denn das für ein Wackelteil?
konst 09.05.2023
Ich habe 2 dieser Sets im Paket mit 2 Shure SM57 bestellt, da ich dachte, das passt sicher gut zusammen - wenn Thomann das so als Set anbietet. Ein paar zusätzliche Mikrofonständer und -kabel sind ja nie schlecht. Aber NEIN. Die Ständer sind furchtbar wackelig, der Fuß hat nicht das nötige Gewicht, und die 3 Beine sind zu kurz. Evtl. für ein federleichtes Plastikmikrofon im Kinderzimmer geeignet. Die beiliegenden Kabel sind evtl. ok, habe sie nicht getestet. Bei den Kabeln ist es schade, dass bei beiden Exemplaren die Markierung rot ist. Hier wäre eine Kennzeichnung auf der Verpackung und Lieferung unterschiedlicher Farben evtl. wünschenswert.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Super
HZ-T 17.11.2021
Sehr gut verarbeitet und stabil
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P1
Nicht überragend
Pfeiffe 1 11.04.2022
etwas unstabil, aber auch nicht teuer.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Günstiges Starterset
Autobahnente 20.02.2023
Habe mir für das Bundle entschieden, weil es sehr günstig war. Ein paar Abstriche bei der Qualität muss man dafür aber schon machen. Der Ständer ist etwas wackelig, wenn ich meine zwei Mikros dran mache, aber in Ordnung. Das Kabel, das dabei war ist im Vergleich zu einem höherpreisigen zweiten Kabel, das ich dazugekauft habe, merklich schlechter ein- und auszustecken. Insgesamt aber zu empfehlen, wenn man nicht zu viel Geld ausgeben möchte, denn es erfüllt seinen Zweck.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Roadworx Mic Stand + Cable 10 m Pack