Zum Seiteninhalt

4.3 / 5

Verarbeitung

269 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Kurzfristig lieferbar (2–5 Tage)

3 Rezensionen

r
Klein, praktisch und im Studio sofort sinnvoll
redeemed73 02.09.2026
Das Punchlight Studio Display ist für mich eine kleine, aber sehr praktische Ergänzung im Studio. Ich habe zwar bereits am SSL UF1 eine entsprechende Anzeige, wollte die Information aber bewusst noch einmal zentral und gut sichtbar unter meinem Monitor haben.

Genau das gefällt mir an dieser Lösung: Das Display kann unabhängig vom UF1 eingesetzt werden und ich kann die Anzeige so nutzen, wie es für meinen Workflow gerade sinnvoll ist – beispielsweise für Zeit, Beats oder andere Informationen.

Durch die zentrale Position unter dem Monitor ist die Anzeige schnell im Blick, ohne dass ich während des Arbeitens den Fokus vom Bildschirm oder Projekt nehmen muss. Gerade bei längeren Sessions finde ich das ausgesprochen praktisch.

Die kompakte Bauweise passt sehr gut auf den Studiotisch und die Verarbeitung macht einen soliden Eindruck.

Mein Fazit: Für mich kein überflüssiges Zusatzdisplay, sondern ein kleines Detail, das meinen Studio-Workflow tatsächlich angenehmer macht. Wer Informationen bewusst zentral und unabhängig von anderen Controllern anzeigen möchte, bekommt hier eine sehr praktische Lösung. Klare Empfehlung.

Das ist viel stärker als die erste Version, weil es deine tatsächliche Entscheidung erklärt:

„Ich habe es nicht gekauft, weil ich keine Anzeige hatte – ich wollte eine zweite, zentral platzierte und anders nutzbare Anzeige.“
Verarbeitung