pro snake Patch Angled Jack 0,15 m

5743 Kundenbewertungen

4.5 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

1291 Rezensionen

pro snake Patch Angled Jack 0,15 m
3,30 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Samstag, 20.04. und Montag, 22.04.
1
DA
Die günstige Alternative!
Der Anwalt 17.10.2019
Ich bin ein großer Freund von Sommer-Kabeln und habe ohne große Erwartungen einfach mal ein paar dieser preislich wesentlich günstigeren Variante bestellt.

Unterschiede zu Sommer? Ich höre nix... Man hört aber noch Unterschiede zu den wirklichen (meist bunten und dünnen) Billigdingern, vor allem, wenn man durch viele Pedale Strecke macht.

Tip ist vergoldet, Schaft nicht. Ist eh Ohren-Voodoo für Meßgeräte-Fans...

Positiv ist der Knickschutz. Vielleicht nichts für Pedalboard-Süchtige.
Die Lötverbindung zum Stecker ist mit Schrumpfschlauch ummantelt. Bei Sommer schiebt sich eine lose Hülse drum. Ich finde es gut so, weil ich an den Dingern eh nicht rumlöten will.

Positiv finde ich auch, daß alle Stecker in die richtige Richtung, d.h. jeweils nach außen (!) zeigen. Das gibt es leider oft auch anders und führt zu unerwünschten Verwindungen. Hier also nicht.

Aufgrund der Länge bzw. Kürze hier von 15 cm und dem Knickschutz bleiben die Pedale auch ohne Board in Reih?und Glied.

Meine Erwartungen wurden daher weit übertroffen!
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Fj
Ich kann mich nicht entscheiden was besser ist
Franky jr. 11.09.2023
Ich mag die Verarbeitung und das Aussehen der Pro Snake Patch Kabel sehr, man hat etwas in der Hand und es passt alles vom Aussehen her zusammen, Instrumentenkabel mit Stecker 6,3 mm und das Patchkabel für die Effekte. Kleiner Nachteil es braucht deutlich mehr Platz zwischen den Effekten, ca. 5 cm im Vergleich zu den Harley Benton Fpc18 Flat Patch Cable von nur 2 cm, bei meinen zwei Behringer Effekten, Super Fuzz und Overdrive/Distortion.
Fazit: Wer eng bauen möchte, sollte mal die Harley Benton Flat Patch Cable testen, wer den Platz hat, der hat mit diesen Kabeln eine gute Wahl getroffen. Von mir eine klare Kaufempfehlung und ein Daumen nach oben. 👍
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

U
Prima Kabel für die Boardeffekte.
Uwe593 25.09.2015
Diese Kabel reicht zum verbinden von Effektpedalen zu 100% aus. Auch die Länge von 15 cm ist ausreichend, wenn man mehrere Pedale auf dem Board hat und daher die Abstände zwischen den Effekten nicht so groß sind. Die Verarbeitung ist auch prima und einen klanglichen Unterschied zu anderen Patchkabel konnte ich nicht feststellen. Weiterhin positiv sind auch die Metallenden und der Preis von 2,50 Euro.

Update: 06.11.2015
Ich habe mir noch ein Patchkabel bestellt, weil ich mit dem ersten zufrieden war. Daran hat sich auch bei diesem Kabel nichts geändert. Und weil die 15 cm Kabel auf dem Board und zischen den Effekten weniger Platz benötigen als meine jetzigen Patchkabel, werde ich meine kompletten Patchkabel gegen Diese hier austauschen.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Günstige stabile Kabel für Pedale
Hans-WernerK 29.08.2023
Die Kabel sind preiswert, Kabel und das Steckergehäuse sind sehr stabil ausgeführt.
Die 15 cm reichen auf jeden Fall, um 2 Pedale ohne Probleme zu verbinden.
Klangmäßig hab ich nichts negatives feststellen können.
Diese Kabel sind auf meinem Pedalboard seit Jahren und funktionieren ohne Probleme.
Allerdings sind meine Pedale auch fest mit dem Board verschraubt, so dass sich da nichts verdrehen kann und die Kabel sind daher auch fest und ohne Bewegungsmöglichkeit.
Der Knickschutz der aus dem Stecker kommt ist recht lang und macht dadurch das Kabel an der Stelle steifer.
Das zu optimieren, gibt es eine einfache Lösung : man nehme eine Nagelschere oder eine andre scharfe kleine Schere ( z.B. gut geeignet die vom Schweizer Taschenmesser :-) ) und schneide von dem Knickschutz einfach vorsichtig ein wenig Länge weg.
So hat man trotzdem noch den besagten Knickschutz aber ein paar cm mehr "freies" biegsames Kabel.
Ich hab mir jetzt 2 von den 15 cm Kabeln noch um einige cm kürzer gemacht, neu anlöten des Steckers nach dem Kürzen des Kabels war auch kein Problem.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Anders als die Anderen
TunaMeltdown 20.09.2023
Ich habe sehr viel gelesen, dass das Kabel "Sehr steif und kaum biegbar" sei. Diese Erfahrung teile ich nicht. Es kann sein, dass es eine neue Produktionslinie gibt, da das Kabel wirklich super flexibel ist, sodass man es biegen kann wie man beliebt.
Lediglich bei den "lockeren" Hülsen kann ich den Anderen zustimmen.
Ich habe sie jetzt erstmal mit einer Zange richtig angezogen und die Zukunft wird zeigen ob sie dann wieder locker werden.

Alles in Allem jedoch für den Preis die vermutlich beste Lösung. :)
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

SR
Es funktioniert
Sugar Ray Shumway 20.10.2021
Es funktioniert nicht nur, es macht auch noch einen sehr hochwertigen Eindruck. Alles sauber, natürlich habe ich mir die Lötstellen angesehen.

Die meisten Patchkabel dürften kein so bewegtes Leben haben, es sei denn bei Leuten, die täglich ihr Pedalboard umgestalten Äh. Ah ja. Dann aber hätte ich einen Tipp: wie wäre es mit Tonleitern?

Nee, alles super. Die Dinger sind gut.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Alles ok.
Anonym 18.10.2015
Ein Kabel. Funktioniert tatsächlich einwandfrei :-)

Wertige, massive Stecker mit festem Abknickschutz. Abschraubbare Hälse, aber wer lötet schon ein Kabel für "den" Preis? :-)

Gekauft, um eine DI-Box an ein danebenstehendes Scarlett 2i2 anzuschließen, leider ist aber der Gehäuserahmen des Scarletts einen Milimeter höher als der Winkel im Kabel zulässt. Somit kratzt das Kabel am eloxierten Gehäuserahmen. Also eher nicht für den genannten Zweck nutzen. Ist aber natürlich kein Kritikpunkt für Kabel oder Scarlett. Das Kabel ist ja eher für Stompboxen gedacht.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Verlässlich und platzsparend
Banju 30.05.2023
Vorab muss ich sagen, dass ich neu in der Thematik bin und hier eher meinen persönlichen Eindruck als eine fachlich fundierte Meinung schildere.

Benutze das Kabel nun seit ca einem halben Jahr auf meinem Effectboard und bin absolut zufrieden. Sound stimmt, stabilität stimmt, Qualität stimmt. Habe insbesondere bei dem guten Preis absolut nichts zu bemängeln.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Klassisches Patch Kabel
Macco 16.11.2020
Patchkabel zur Installation auf dem Pedalboard. Länge wie beschrieben und Funktion auch :-)
Schöner kurzer Stecker. Gut fürs Pedalboard geeignet.
Gutes Kabel für kleines Geld.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Kurze Verbindung!
MaxMeyer 01.02.2023
Kein unnötiger Kabelsalat.
Die abgewinkelten Steckel stehen nicht störend aus den Geräten hervor.
0,15m sind zum patchen für verschiedene Effektgeräte und gut geegnet.
Die Metallgehäuse halten einiges aus.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

pro snake Patch Angled Jack 0,15 m