pro snake Patch Angled Jack 0,15 m
3,30 €
Inkl. MwSt. zzgl. 2,99 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieser Artikel ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 10.08. und Donnerstag, 11.08.
1
F
Gutes Kabel, mittelmäßige Verarbeitung
FuzzyDistortion 04.06.2012
Beim ersten Eindruck ein super Kabel, kein Brummen, kein Rauschen - auch bei Verwendung von 4 Kabeln in einer Effektkette, kein störendes Geräusch.

Jedoch (!) sind die Metallhülsen auf den Klinken nicht ganz festgeschraubt bzw. lassen sich leicht unbewusst abschrauben und werden nach paar Wochen Nutzung locker. So muss man manchmal die Hülsen wieder festschrauben, am besten vor Auftritten.

Zweite Sache, die stört ist, dass die Plastikhüllen um den Isolierschutz sehr weit zur Kabelmitte reichen, ganz anders als auf der Abbildung. Das macht das Kabel sehr unbeweglich und muss bei der Nutzung ziemlich geknickt werden.

Trotzdem ein lohnenswerter Kauf!
Verarbeitung
7
2
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Preis-Leistung sehr gut!
Anonym 11.01.2016
Ich habe mir gleich mehrere davon bestellt, um einige Boss-Pedale und meinen JamMan-Looper zu verbinden. Leider kann man bei Zusammenstoßen der Metallelemente zwei nebeneinander eingesteckter Kabel eine Auswirkung auf den Sound feststellen. Es ertönt über den Verstärker ein leichtes Klackern. Wer also seine Pedale nicht fest nebeneinander befestigt, wird hier eventuell leichte Probleme kriegen.
Da ich aber mittlerweile alle Pedale mit Pedalboard benutze, ist das kein Problem, allerdings hätte ich im Nachhinein wahrscheinlich eher zu ein wenig teureren Kabeln gegriffen...
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Funktioniert einwandfrei
Lujoek 29.10.2018
Das Patchkabel funktioniert einwandfrei. Ich habe dieses zwischen fast allen Pedalen auf meinem Pedalboard verwendet.
Ein kleines Manko gibt's allerdings: die Stecker sind sehr 'tief', demnach schaut alles was kein Klinkenstecker ist, über das Pedal hinaus. Gerade bei kleinen Pedalboards kann das etwas stören, da sich so der Abstand zwischen Pedalen mit gleicher Buchsen-Höhe etwas vergrößert.
Klares Plus: Da die Stecker in die Tiefe und nicht die Breite gehen, passen sie auch wunderbar auf ein Pedal mit mehreren nebeneinander liegenden Klinkenanschlüssen (z.B. ISP Decimator G-String).
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Pedal-Patchkabel
Muni 21.10.2019
Ich nutze diese kurzen Patchkabel zum verbinden meiner Pedals untereinander. Manchmal könnten sie tatsächlich ein paar Zentimeter länger sein, vor allem wenn die Anschlüsse bei den Pedals nicht auf gleicher Höhe angebracht sind. Aber die Länge kennt man ja vorher, wobei der flexible Bereich sich auf einen sehr kurzen Bereich beschränkt.
Bisher hatte ich noch keine Ausfälle, ich habe die Kabel aber auch noch nicht so lange in Betrieb.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Macht, was es soll
KlaPf 21.03.2020
Das pro snake Patch Angled Jack 0,15 m nutze ich um zwischen "The Drop" und meinem Verzerrer zu verbinden.
Möglicherweise würde ich mich im Nachhinein gegen die Winkelstecker-Variante entscheiden, aber dafür kann ja das Kabel nix ;-)
Toller Preis, keine Beanstandungen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Gut, aber etwas steif
Chris0389 24.12.2020
Hatte mir die Patch Kabel bestellt, um mein neues Pedalboard aufzubauen. Die Verarbeitung ist gut und scheinen auch gut abgeschirmt zu sein. Für meine Zwecke absolut ausreichend. Das einzige was ich bemängeln kann ist, dass sie etwas steif sind und speziell bei engen Platzverhältnissen, ist es etwas mühsam. Aber einmal positioniert, verrichten sie ihren Dienst ohne Probleme.
Um den Preis, kann man also nicht meckern!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

O
OK
Onderson 09.05.2018
Ich benutze das Kabel für Effektpedale beim Üben zuhause. Verbindung ist gut, Verarbeitung recht robust, ich kann mich nicht beschweren. Für den Hobbyeinsatz klare Kaufempfehlung, wenn man keine unrealistischen Erwartungen an ein so kostengünstiges Kabel stellt.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Umständlich durch die großen Stecker
MaNa79 12.01.2021
Mit der Verarbeitung bin ich zufrieden, allerdings sind die Stecker zu groß und ich werde nächstes Mal lieber zu Flat-Steckern greifen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F
Leider nicht perfekt
FabiDoe 18.09.2017
Wie die meisten benütze auch ich diese Patchkabel, um eine Verbindung zwischen Efeektpedalen herzustellen. Leider erzeugen die Kabel bei Kontakt mit sich selbst ein knacken, was aber schwer zu umgehen ist bei ihrer Länge. Es kann also vorkommen, wenn man seinen Bodentreter benützt (ohne Fixierung auf einem Pedalboard), dass ein Nebengeräusch erzeugt wird.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
in Ordnung
Sebastian5614 11.10.2019
Für den Preis gutes Patchkabel. Einziger Kritikpunkt:
Die Stecker sind nicht immer in einer Achse, das heißt beim Anstecken wird grundsätzlich das Kabel verdreht.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

pro snake Winkelklinke Patchkabel 0,15m