pro snake Winkelklinke Patchkabel 0,15m

5761 Kundenbewertungen

4.5 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

28 Rezensionen

pro snake Patch Angled Jack 0,15 m
3,30 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 28.05. und Mittwoch, 29.05.
1
I
Steif und schlecht abgeschirmt/geerdet
Inana 12.03.2020
Ich hatte die Kabel einige Monate im Gebrauch und musste feststellen, dass sie ein Erdungsproblem in meiner Kette verursacht haben. (Fishman C-100, TC electronics integrated preamp, Palmer Pocket Amp). Von Anfang an gab es ein Rauschen, dass ich vorerst so hingenommen habe, da ich zum ersten Mal ein Setup dieser Art verwendet habe. Später konnte ich feststellen, dass das Rauschen sofort verschwindet, wenn ich die Kabelstecker oder das Gehäuse der damit verbundenen Geräte anfasse. Alten aber besseren Instrumentenkabel ausgegraben und damit getestet und das Problem war nicht mehr da. Die Kabel werde ich nicht mehr nutzen und bestelle mir demnächst wahrscheinlich ein Monster Bass Kabel in passender Länge , dann passt die Qualität hoffentlich. Ach ja, unglaublich steif sind die Kabel auch (viel zu langer Knickschutz). Gerade bei der Länge stört es wirklich sehr.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F
Qualität
FUZZSATAN 21.03.2021
Die Kabel sind einfach schlecht verarbeitet und sind nicht langlebig. Das ist wirklich dumm...
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

MG
Leider sehr wackelig,
Michael Gleißner 20.01.2020
was irgendwann auch zu hören ist
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Al
Schnell kaputt
A l e x 15.06.2018
Da ich mir 2 Pedals bestellt habe, musste natürlich auch ein Patchkabel her. Das von prosnake wirkte sehr robust und hochwertig und auch als es ankam sah es gut verarbeitet aus.

Die ersten 2 Wochen hatte ich damit keine Probleme, aber dann ging es einfach nicht mehr. Und es lag nicht daran, dass die Batterien der Pedals leer waren oder ich das Kabel falsch angesteckt hatte, denn mit einem anderen, dass ich noch zu Hause liegen hatte ging es.

Naja, das Kabel geht bis heute nicht und bei 2,50 ¤ war es mir das Zurückschicken auch nicht wirklich wert xD Anhand der anderen Bewertungen, sieht es für mich aber fast so aus als wäre mein Kabel ein Einzelfall gewesen, weswegen ich es mir bei der nächsten Bestellung wegen des niedrigen Preises noch mal kaufen werde :) Hoffenlich ist dann alles in Ordnung!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

LA
Kabelbruch, unbrauchbar
Lucas A. 10.11.2016
An sich eine feine Idee das Teil zu diesem Preis,
leider ging bei mir nach kurzer Zeit das Kabel kaputt und wurde dadurch unbrauchbar. Ich investiere seitdem lieber in die guten EBS!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Zu steif!
C14 03.03.2013
Vor lauter Knickschutz kann man die Kabelchen kaum noch bewegen - so stehen sie sperrig in der Gegend herum und zerren an den Effektgeräten. Ich schneide den Schrumpfschlauch weg, dann geht es.

Des guten zuviel.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Reißt mich nicht vom Hocker
Anonym 14.12.2015
Habe mir die Patchkabel für die Verkabelung mehrere Bodentreter sowie eines Vox Tonelabs bestellt. Blöderweise ist der Anschluss des Tonelabs hinten, währen die Boss Effekte alle seitlich gesteckt werden. Somit ist die Verbindung nur krampfhaft zu realisieren. Vor allem die steifen Kabelschuhe machen die Sache nicht gerade leichter.

Sonst sind die Kabel ok, auch wenn die Verschraubung nach der Lieferung nachgezogen werden musste...

Für den Preis ok, aber auch nicht gerade ein Highlight
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Ist okay.
Simonsen 28.09.2017
Habe ein paar dieser Patchkabel gekauf, um günstig meine Effektpedale zu verbinden.
Das Kabel ist nicht sehr hochwertig, die Stecker passen mal gut, mal nicht so:/ Wackelkontakte oder Kabelbrücke sind auf Grund des billigen Kabels warscheinlich vorauszusehen. Für mich daher gerade in Livesituationen nicht sicher genug. Deswegen auf jeden Fall lieber auf etwas teurere Kabel Ausschau halten, bei so etwas sparrt man warscheinlich am falschen Ende.
Benutzen würde ich dieses Kabel daher nur noch als Backup.
Verarbeitung
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Leider gar nicht zufrieden...
Taddy 25.09.2012
Diese Patchkabel verursachen unglaubliche Störgeräusche und scheinen auch nicht gut verarbeitet zu sein.
Bereits nach einigen wenigen Proben Benutzung fingen Wackelkontakte an. Werde sie leider nun doch durch hochwertigere ersetzen müssen.

Schade, wäre eine gute Alternative gewesen!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Kabelummantelung gerissen
DetlefA 16.06.2016
Nach ca. 9 Monaten bereits riss die Kabelummantelung, obwohl nur auf einem Pedalboard verwendet. D.h. kaum bewegt. Trotz des günstigen Preises sollte das nicht sein.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

pro snake Winkelklinke Patchkabel 0,15m